3000 грн на місяць

Экзамены

• Автор теми Автор теми X/)OP
  • Дата створення Дата створення
Mашута сказав(ла):
В садике за умственные способности перевели в группу на год старше, поэтому в школолу пошла в 6 лет, после 10 класса попросили не приходить из-за поведения (нецензурно обратилась к кл. руководителю), поэтому пошла учиться в колледж, закончила его в прошлом году, и поступила в академию городского хозяйства на третий курс.
Я не очень знаком с вашей системой образования, но мне казалось, что получить аттестат после 10 классов невозможно. Или я ошибаюсь?

KRAK сказав(ла):
Я не очень знаком с вашей системой образования, но мне казалось, что получить аттестат после 10 классов невозможно. Или я ошибаюсь?

если дать зеленую котлетку - то наверно можно все;)

KRAK сказав(ла):
В колледж берут с аттестатом за 8 лет- это же техникум по сути..

Машута сказав(ла):
нецензурно обратилась к кл. руководителю
Мечта моего детства :-) Потом, правда, вырос, поумнел :-) Год назад встретил - раскланялся, здоровьем даже поинтересовался :-)

maxkit сказав(ла):
Мечта моего детства :-) Потом, правда, вырос, поумнел :-) Год назад встретил - раскланялся, здоровьем даже поинтересовался :-)
(ковыряя в зубах) ну и шо она ответила?

KRAK сказав(ла):
Вспомнилось из Стругацких:

Один вот тоже, шерсть на носу, касался, так его взяли за руки-за ноги и на дерево закинули, там он до сих пор висит, а когда снимут, так больше уже касаться не будет, шерсть на носу...

:-)

maxkit сказав(ла):
Не, я себя всегда хорошо вёл.:-)

KRAK сказав(ла):
Почему же нет? Судя по постам многих товарищей, особенно в "Политике",
они усердно изучали основы марксизма-ленинизма. :-)
Ну шо, блин, с тобой делать... а?
You must spread some Reputation around before giving it to KRAK again.

maxkit сказав(ла):
Быстро Вы, однако :-) Я в 20 лет всего лишь на 3-м курсе учился :-)
Та то ж мы с тобой такие отсталые... А сейчас племя молодое, незнакомое :)
Акселерация во всех сферах жизнедеятельности.

Ежевика сказав(ла):
..................... не ставила 5 абсолютно никому, даже старостам.

А чем собственно старосты особенные? :):). Им надо по экономтеории оценку повышать потому что они стипендию получают? значит деньги считать умеют? :-)

Lyuda сказав(ла):
А чем собственно старосты особенные? :):). Им надо по экономтеории оценку повышать потому что они стипендию получают? значит деньги считать умеют? :-)
старост надо беречь!
умный преподаватель знает что со старостой лучше дружить:-)
потому что если староста на хорошем счету в деканате, то могут быть неприятности;) :-)

Назад
Зверху Знизу