Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
После 17-00 в любой день. Иначе будет толпа.приехать на гаи-шную экзаменационную площадку это сложно и только в выходной и оттуда выгоняют так вот это лож приезжать практиковатся хоть на любой машине хоть с другом хоть без можна в любое время кроме редких случаев когда здают экзамен.
с первого раза сами не сдаютвождение со второго раза, не валили
О какс первого раза сами не сдают
Естессно . Именно от инструктора исходило предложение .Автошколы сами участвуют в этой коррупционной схеме.
в данном конкретном случае - вполне
Как можно было так вляпаться, если в большинстве автошкол Харькова цена 3200грн за 2 месяца обучения, включая практику.Хочу оставить отзыв о автошколе на Халтурина. Категория В обошлась в 9 тысяч и три месяца нервотрёпки. Права получал не я. Но решил предостеречь, школа ужас
Как можно было так вляпаться, если в большинстве автошкол Харькова цена 3200грн за 2 месяца обучения, включая практику.
ваш вопрос мне понравился, но это вопрос совести, накануне сдачи экзаменов я и ездил еще с ранней школы, и привила знал, а вот когда коснулось мэдычнойи карткы, или как там она, что-то платил, т.к не хотелось бегать.
Сколько сейчас стоит взятка в ГАИ? И что надо говорить при этом?
Сколько сейчас стоит взятка в ГАИ? И что надо говорить при этом?
Сдал сегодня и теорию и вождение с первого раза без подстраховки (оплатил только курсы и госпошлину 280 грн). Сдать самому реально,на теории если учил то сдашь - все билеты есть в свободном доступе и на самом сайте гаи. По вождению так же никто не валит,если сделал все - то сдал. Никаких приколов с открытыми дверьми,ручниками и тому подобным не было.
По поводу крутить руль на месте - на экзамене считают за ошибку, можно крутить только в движении или в момент начала движения,но никак не на месте. Поворотники включать на парковке параллельной и гараже обязательно.