Шо там с этим сниманием на видео гребаным, ввели уже чи не?
Типа вели,но сегодня подписывали в бумажке что отказываемся от видеофиксации. Вот такой ход. Камер не было в машине,про площадку не скажу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо там с этим сниманием на видео гребаным, ввели уже чи не?
Подскажите пожалуйста кто знает: предстоит на днях сдавать экзамен в ГАИ и назрел такой вопрос - Можно ли крутить руль на месте при сдаче практики? а то инструкторы разное говорят - кто говорит что можно,кто говорит что инспектор в ГАИ считает за ошибку. Сдавать планирую сам. заранее спасибо
Сдал сегодня и теорию и вождение с первого раза без подстраховки (оплатил только курсы и госпошлину 280 грн). Сдать самому реально,на теории если учил то сдашь - все билеты есть в свободном доступе и на самом сайте гаи. По вождению так же никто не валит,если сделал все - то сдал. Никаких приколов с открытыми дверьми,ручниками и тому подобным не было.
По поводу крутить руль на месте - на экзамене считают за ошибку, можно крутить только в движении или в момент начала движения,но никак не на месте. Поворотники включать на парковке параллельной и гараже обязательно.
Может, вы что-то не так поняли?По поводу крутить руль на месте - на экзамене считают за ошибку, можно крутить только в движении или в момент начала движения,но никак не на месте. .
Ну я лично не крутил на месте руль,так как спросил перед сдачей и сказали что нельзя крутить,только во время движения. или вы про то что сдал с первого раза? Если не верите это ваше право,я описал ситуацию для других людей котором может помочь данная информация и которые сдают без подстраховки.
Может, вы что-то не так поняли?
а какой пункт правил запрещает кручение руля?
а какой пункт правил запрещает кручение руля?
Ну я лично не крутил на месте руль,так как спросил перед сдачей и сказали что нельзя крутить,только во время движения. или вы про то что сдал с первого раза? Если не верите это ваше право,я описал ситуацию для других людей котором может помочь данная информация и которые сдают без подстраховки.
Кроме меня было еще 4 человека таких. Так что все реально,теорию я проходил тесты по приложению из google play - название приложения Билеты ПДР 2020(на украинском языке) и проходил тесты на сайтея за то ,что без взяток сдал с первого раза.
Какое-то конченое тормозное ****о.pdr.hsc.gov.ua

Какое-то конченое тормозное ****о.
Не реагирует на кнопки в тесте а время то идет, начал клацать по всем подряд - через полминуты раздуплилось, перескочило сразу на 3-й вопрос, нарисовало первых 2 что они неправильные и вывалило окно, что тест провален![]()
Сейчас взятка в автошколе вобще не актуальна все и так сдается на ура
Теория припезденная там даже экзаминатор охуевает с тех тестов но подготовиться дня два займет я качал за 200 грн тесты и там была система прохождения которая быстрее помогает заучить
Ну а на практике глянули анкету и все так поставили права то 2008 года народу было много экзаминатор время экономил алкоголиков типа меня не гонял грит строимся в две очереди новички к машине алкаши наркоманы и тд к столу
Цена на подстраховаться в ГАИ сейчас явно преувеличена. Проще выучить и сдать самому