Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экзамен ГАИ, Автошкола. Взятки. Сдавайте экзамены сами!

• Автор теми Автор теми Reamon
  • Дата створення Дата створення
а разве после революции достоинства и успешной реформы правоохранительных органов, там все еще берут взятки?!

а разве после революции достоинства и успешной реформы правоохранительных органов, там все еще берут взятки?!

Я делал техпаспорт в прошлом году, так "бланков не было".
А как сказал, что могу немного и раскошелиться, так в течении дня и бланк нашелся, и газ вписали, которого нету и не планируется.
Так что ...

да заплати и не еби себе мозги. запоминать эту ***ню - не впилось. на дороге всеравно другие правила и законы!

угу. главное правило 3Д.
И вообще все было бы зашибись, если бы эти черти как-нить там чисто между собой фигачились...

жена на прошлой неделе сдала без взяток.
с первого раза.

*****асы сидят в автошколах. укатывают чтоб сдавали бабло, тк имеют гешефт за посредничество.
В гаи достаточно адекватные, если сдаешь теорию на практике не валят.

В гаи достаточно адекватные, если сдаешь теорию на практике не валят.

мне повезло, сдал теорию, а на практику ГАЙцы забили, так как вся группа кроме меня сдала бабло, и им было влом время тратить. Хотя если бы про меня вспмонили, то показательно бы завалили бы на практике, я уверен. Было это больше 10 лет назад

мне повезло, сдал теорию, а на практику ГАЙцы забили, так как вся группа кроме меня сдала бабло, и им было влом время тратить. Хотя если бы про меня вспмонили, то показательно бы завалили бы на практике, я уверен. Было это больше 10 лет назад

сейчас ланос казенный подгоняют, и он кстати вполне хорош по сравнению с тем увалом, на котором учит школа.

Ой не ****и... 10 лет назад это было 400 грн... за эти деньги ты только у себя отсосать мог.

Я в 1998 сдавал с ПТУ-33 $35 за категорию. Мы сдали B,C сдавала вся группа , не на компьютере не на вождении претензий небыло. Хотя мы 9 месяцев учились и все всё знали на отлично. Коррупция везде.

Что такое коррупция я четко уяснил , когда всю группу в ГАИ, перед экзаменом, завели в аудиторию, и все написали расписку, что взяток не давали, и вообще про такие факты ничего не знаю и не слышали :D

Сдавайте экзамен сами!

Сдавал экзамен сам в 2016 году по ул. Шевченко, 62. В группе не платили лишь 3 человека. При сдаче практической части экзамена представитель МРЭО сделал вежливое замечание по итогам моего заезда в гараж и сказал: "сдал, следующий". Если пугают в автошколе, что в МРЭО "звери сидят" - это лишь с целью получения от Вас денег. Учите билеты. Удачи всем сдающим самостоятельно!

Останнє редагування:
Сдавала экзамен в июне, очень долго думала сдавать самой или давать деньги, просили 2300 грн. В итоге решила попробовать, а если уж не сдам - тогда платить.
Сдала с первого раза! Билеты были киевские, сделала одну ошибку. На вождении попросили проехать немного и потом заехать задним ходом в гараж. Все сделала, экзаменатор из ГАИ сказал-"Молодец, зови следующего!" Я была в шоке))) Опыта вождения кроме курсов не было, отъездила 10 плановых 1,5 часовых занятий по городу+взяла у инструктора с автошколы пару дополнительных уроков непосредственно на площадке, где принимают экзамен, чтоб увереннее себя там чувствовать ))) Учитесь и сдавайте сами! Всем удачи!

сколько стоит А и С категория. Шоб не ***** себе мозги с "ходить куда то" хочу пришел и порешал.

жОна недавно сдавала, тоже пугали или 2000 за все и не париться или 500 за практику (типа вместо гайца инструктор будет ее же) .

Были и те кто "ясамсдамвсьознаю".... по итогу на пересдачу через 10 дней теперь.

Она ж теорию сдала сама, учила и уверена была (+меня за все это время так зае...ла своими коментами относительно моего вождения и соблюдения ПДД шо думал задушу ***!!!) а вот за практику (не совсем уверена была+другое авто+настращали инструктора в школе и т.д.) отдала.
в итоге...
после сдачи теории инструктор собрал людей "те кто на практику" , дружно вышли на улицу и... всем сказал "всем пока, за правами подъедите через... дней в школу" )))
ну не аферюги,а?! :-)

в какой автошколе можно подешевле сдать экзамены?

Народ, кто-то в курсе, можно ли сдавать практику на своей машине? Инет говорит, что можно, правда дело было в Киеве. Моя тоже теорию сама сдала, а практику - на гаишном лайносе, завалила. Теперь пересдача. Искать инструктора с лайносом и натаскивать, или тренироваться на своей? Вопрос со взяткой рассмотрим на 3й попытке :D

Народ, кто-то в курсе, можно ли сдавать практику на своей машине? Инет говорит, что можно, правда дело было в Киеве. Моя тоже теорию сама сдала, а практику - на гаишном лайносе, завалила. Теперь пересдача. Искать инструктора с лайносом и натаскивать, или тренироваться на своей? Вопрос со взяткой рассмотрим на 3й попытке :D

Не в лайносе дело)) Практику завалила потому, что теорию САМА сдала.

Назад
Зверху Знизу