Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а разве после революции достоинства и успешной реформы правоохранительных органов, там все еще берут взятки?!
да заплати и не еби себе мозги. запоминать эту ***ню - не впилось. на дороге всеравно другие правила и законы!
Я 50 баксов заплатил,
В гаи достаточно адекватные, если сдаешь теорию на практике не валят.
мне повезло, сдал теорию, а на практику ГАЙцы забили, так как вся группа кроме меня сдала бабло, и им было влом время тратить. Хотя если бы про меня вспмонили, то показательно бы завалили бы на практике, я уверен. Было это больше 10 лет назад
Ой не ****и... 10 лет назад это было 400 грн... за эти деньги ты только у себя отсосать мог.
Честные люди. За ними будущее.Были и те кто "ясамсдамвсьознаю".... по итогу на пересдачу через 10 дней теперь.
Математический закон ГАИ:через гнаи договаривайся, сейчас подешевело говорят 50 бакинских
в какой автошколе можно подешевле сдать экзамены?
1800 экзамены+2500 обучение на Пролетарской.
Народ, кто-то в курсе, можно ли сдавать практику на своей машине? Инет говорит, что можно, правда дело было в Киеве. Моя тоже теорию сама сдала, а практику - на гаишном лайносе, завалила. Теперь пересдача. Искать инструктора с лайносом и натаскивать, или тренироваться на своей? Вопрос со взяткой рассмотрим на 3й попытке![]()