Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экзамен ГАИ, Автошкола. Взятки. Сдавайте экзамены сами!

• Автор теми Автор теми Reamon
  • Дата створення Дата створення
Знакомая получила на днях ВУ (в народе - права), цена вопроса успешной сдачи экзамена в гаи 3200 грн. Есть спрос - есть предложение. Автошколы сами участвуют в этой коррупционной схеме.

Здавал недавно сам. Мне нехватало примеров из знакомых, которые здавали бы сами без взятки, но из групы были те кто собирали здавать сами +отзывы в интернете!
Взятку платить изначально нехотел, напомню майдан и война в Украине в его продолжение были в том числе изза корупции, а тот кто продолжает брать и давать виноваты в пролитии крови.

Оплатил про-аккаунт на монолит.юа за 76грн и прорешал все вопросы на категорию В раза 3 покругу, но именно подряд по темам, т.к.вразброс решать билеты мне не понравилось программа плохо выбирает вопросы восновном одно и тоже, общий принцип и логика правильных ответов быстро освоилась, пусть вас несмущает то что есть вопросы с ответами неверными или спорными их там еденицы и шанс что они попадутся никакой. Там где отвечал неправильно по незнанию, смотрел какой ответ правильный был и старался запомнить. На занятия ходил, но знания выветриваются быстро и в моей школе обучение было построено так что на качество здачи посещаемость занятий мало влияла, билеты на занятиях не проробатывали.
Про взятку инструктора обьявили, ответ про то что буду здавать сам моему понравился мало, но не запугивал, препод честно при всех спросил кто здает сам поднимите руку. Инструктор говорил что взятка покрывает внутренний экзамен, но некоторые на него и не приходили, насколько мне сказали автошкола неимеет права не отдать документы поэтому он ничего не решает, но когда пришли сдавать начали устраивать афициоз и делать серьезные лица, одного даже отправили на перездачу.
Еще инструктор говорил что мол приехать на гаи-шную экзаменационную площадку это сложно и только в выходной и оттуда выгоняют так вот это лож приезжать практиковатся хоть на любой машине хоть с другом хоть без можна в любое время кроме редких случаев когда здают экзамен.
Я теорию и на внутреннем и на внешнем сдал сразу, вождение со второго раза, не валили, сдавал с автошколой на наших машинах, за сдавших деньги инструктор жал и рулил сам, со мной он просто сидел рядом, мне дали 2 попытки на паралельную парковку, заехал со второго раза и две попытки на гараж - незаехал и отправили на перездачу. Кстати платившим незащитали теорию с первого раза и отправили на перездачу...чтоб розбавить статистику "отличников", для ребят это был сюрприз.
Перездача вождения проходит на шевролете авео коротком, в нем есть гидроуселитель руля и даже камера заднего вида, инспектор был строг но благосклонен, так и сказал что ездить научили а нюансам нет, прощал ошибки, по общению со мной он понял что лишних денег нет и попрактиковатся мне негде и поставил зачет.
Моя подруга ходила в другую автошколу на московском 202 у них вождению лучше учили мне кажется, вчастности я помню что их учили делать змейку задним и передним ходом, мне кажется это хорошее упражнение что б научится чувствовать габариты и руль-колеса- в гаи этот маневр сдавать ненужно. У нас инструктор всевремя рулил вместо меня все занятия...так сложно чемуто научится... Помогли ролики в ютубе кстати и в них и инспектор на экзамене подругому рассказывали как паралельно парковатся.
И еще момент оказывается при заезде в гараж ненадо что бы перед машины спрятался за фишками главное что бы зад не вьехал в столбик, как сказал инспектор это не гараж на самом деле а просто парковка задом.
Так что кто нехо.нарушать закон или сэкономить деньги зашли в церковь там рядом апостолов Петра и Павла помолились и с Богом на экзамены!

приехать на гаи-шную экзаменационную площадку это сложно и только в выходной и оттуда выгоняют так вот это лож приезжать практиковатся хоть на любой машине хоть с другом хоть без можна в любое время кроме редких случаев когда здают экзамен.
После 17-00 в любой день. Иначе будет толпа.

В прошлом году понадобилась справка от нарколога, простояв в очереди 6 часов, я с огорчением вспоминал, как 5 лет назад заплатил 300грн за 2 справки в автошколе. Вот скажите мне люди добрые, это нормально вообще? Как можно перестать башлять на лапу, когда ты просто можешь дать денег, которые ты заработаешь за пару-тройку часов и не стоять в этом гребанном аду на протяжении целого рабочего дня?

Хочу оставить отзыв о автошколе на Халтурина. Категория В обошлась в 9 тысяч и три месяца нервотрёпки. Права получал не я. Но решил предостеречь, школа ужас

Хочу оставить отзыв о автошколе на Халтурина. Категория В обошлась в 9 тысяч и три месяца нервотрёпки. Права получал не я. Но решил предостеречь, школа ужас
Как можно было так вляпаться, если в большинстве автошкол Харькова цена 3200грн за 2 месяца обучения, включая практику.

Как можно было так вляпаться, если в большинстве автошкол Харькова цена 3200грн за 2 месяца обучения, включая практику.

Это вопрос не ко мне. Я в автодоре учился. Все супер. А тут человек хотел получить хорошие знания, как раньше обучали, а получился нереальный ****ец с вымогательствами, ну и качество обучения ****ец просто.

Кто нить можеть че нить сказать про курсы при автодорожном техникуме на Алексеевке?

ваш вопрос мне понравился, но это вопрос совести, накануне сдачи экзаменов я и ездил еще с ранней школы, и привила знал, а вот когда коснулось мэдычнойи карткы, или как там она, что-то платил, т.к не хотелось бегать.

а нас всех сначала раком ставят, а потом говорят, дак вы же с себя начните, взятки не давайте :рл:

Сколько сейчас стоит взятка в ГАИ? И что надо говорить при этом?

Подскажите пожалуйста кто знает: предстоит на днях сдавать экзамен в ГАИ и назрел такой вопрос - Можно ли крутить руль на месте при сдаче практики? а то инструкторы разное говорят - кто говорит что можно,кто говорит что инспектор в ГАИ считает за ошибку. Сдавать планирую сам. заранее спасибо

98c8b4b392b3124983aebf2.webp

Здравствуйте!
я из антикоррупционного комитета, пришел сдавать єкзамен, шо почем?

З.Ы. почти 10 лет ждала, чтоб первую месагу на ХФ настрочить, от это выдержка!

Сдал сегодня и теорию и вождение с первого раза без подстраховки (оплатил только курсы и госпошлину 280 грн). Сдать самому реально,на теории если учил то сдашь - все билеты есть в свободном доступе и на самом сайте гаи. По вождению так же никто не валит,если сделал все - то сдал. Никаких приколов с открытыми дверьми,ручниками и тому подобным не было.
По поводу крутить руль на месте - на экзамене считают за ошибку, можно крутить только в движении или в момент начала движения,но никак не на месте. Поворотники включать на парковке параллельной и гараже обязательно.

Сдал сегодня и теорию и вождение с первого раза без подстраховки (оплатил только курсы и госпошлину 280 грн). Сдать самому реально,на теории если учил то сдашь - все билеты есть в свободном доступе и на самом сайте гаи. По вождению так же никто не валит,если сделал все - то сдал. Никаких приколов с открытыми дверьми,ручниками и тому подобным не было.
По поводу крутить руль на месте - на экзамене считают за ошибку, можно крутить только в движении или в момент начала движения,но никак не на месте. Поворотники включать на парковке параллельной и гараже обязательно.

Шо там с этим сниманием на видео гребаным, ввели уже чи не?

По поводу вождения с первого раза - сегодня сдало 5 человек из 7 вождение с первого раза, не сдало только 2 человека которые тупили с поворотниками и заездом на парковку и гараж. Так что кто-то там отписывался что вождение с первого раза не сдают - это неправда

Назад
Зверху Знизу