Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Экспортеры "майдана"

• Автор теми Автор теми deus-Minsk
  • Дата створення Дата створення
Да вроде нет. Но зайти не могу. Думал, может пороль забыл. Так не высылается, зараза. Какая-то ошибка сервера вылазит.

Попроси Капри, может он сможет помочь ...

Да ладно. Мне не принципиально под каким ником сидеть.

Zmej сказав(ла):
Вообще-то, основное желание России, чтобы Украина была внеблоковым государством и допустила российский бизнес к своему рынку.
Ну первое понятно, а вот как понимать "допустила российский бизнес к своему рынку"? Сейчас что ли не допускает?

Танкред сказав(ла):
Ну первое понятно, а вот как понимать "допустила российский бизнес к своему рынку"? Сейчас что ли не допускает?
Действительно. Грех жаловаться :)

Смотря на что...Я вот хрестоматию для 11го класса нашла только на укр.яз. Стихи Маяковского на украинском - это пытка.

Катрин сказав(ла):
Смотря на что...Я вот хрестоматию для 11го класса нашла только на укр.яз. Стихи Маяковского на украинском - это пытка.
Я про бизнес.
Конечно русскую литературу надо читать на русском. А стихи ИМХО вообще переводить незачем. Это ж новое прозведение получается.:confused:

deus-Belarus сказав(ла):
У нас люди не хотят быть снова русскими второго сорта. Поэтому предложения ваших политиков типа "вливайтесь субъектом федерации" не катят

гмммм...... а когда вы были русскими второго сорта?
ты это того, прекращай! )

Все кто думает по русски - русские люди. Руские люди - это великая цивилизация, которая своей историей доказала, что она ничем не хуже любой другой, существовавшей ранее и существующей сейчас. Эта цивилизация завоевала для своих потомков самый большой кусок земли и самый лакомый кусок полезных ископаемых. Эта цивилизацие первой запустила своего представителя в Космос.

Но наши отцы ******** нашу страну. (

а щас И ТЕБЕ вбивают в голову шо вы не русские - русские там, на севере, где живут медведи........

Делается это с одной целью - забесплатно отодвинуть тебя (и десятки миллионов таких как ты) от того куска пирога который я описал выше, а потом, чтобы выбить этот кусок из под нас, тк сделать это с нами, оторвав вас от нас будет гораздо проще........

а белорусов в Коктебеле - не отличишь от россиян. я их раньше вообще с москвичами даже путал, может только ваши немного поспокойнее..... )))))

Bob32 сказав(ла):
А чем вас не устраивает схема Британского содружества? В центре - бывшая метрополия, а вокруг дружественные, близкие по духу независимые страны? Почему обязательно все опять должны войти в Россию? Заметьте, даже хорошо относящиеся к России люди не хотят, что бы их страна опять была частью России.

Bob32 сказав(ла):

Все кто думает по русски - русские люди. Руские люди - это великая цивилизация, которая своей историей доказала, что она ничем не хуже любой другой, существовавшей ранее и существующей сейчас. Эта цивилизация завоевала для своих потомков самый большой кусок земли и самый лакомый кусок полезных ископаемых. Эта цивилизацие первой запустила своего представителя в Космос.

Но наши отцы ******** нашу страну. (

а щас И ТЕБЕ вбивают в голову шо вы не русские - русские там, на севере, где живут медведи........

Делается это с одной целью - забесплатно отодвинуть тебя (и десятки миллионов таких как ты) от того куска пирога который я описал выше, а потом, чтобы выбить этот кусок из под нас, тк сделать это с нами, оторвав вас от нас будет гораздо проще........

а белорусов в Коктебеле - не отличишь от россиян. я их раньше вообще с москвичами даже путал, может только ваши немного поспокойнее..... )))))

Беларуская культура сложилась на базе крестьянской культуры и впитала ее особенности: консерватизм, коллективизм, открытость, привязанность к земле и пр. В наших городах до революции жили евреи, русские и ополяченная аристократия.
Если бы вы приехали в Беларусь, то очень хорошо прочувствовали бы различия.

Никто не спорит с величием русских. Но беларус - это беларус. Он ощущает мир по-другому. Мы добрые соседи, друзья. Русские всегда могут рассчитывать на нашу поддержку. Но вы же не зовете хорошего соседа стать частью вашей семьи?!

deus-Belarus сказав(ла):
Мы добрые соседи, друзья. Русские всегда могут рассчитывать на нашу поддержку. Но вы же не зовете хорошего соседа стать частью вашей семьи?!
Да вот они как раз зовут, живи у нас, обижать не будем.

Shaen сказав(ла):
Думаю, так ничего хорошего не получится. Россию саму спасли от развала (ИМХО) только высокие цены на нефть. Но это же фактор временный. Либеральная зараза(извиняюсь за метафору) разлагает не только промышленность, но и мозги людей.
В общем, очень многое зависит от России. Если она сумеет правильно распорядиться авансом (материальным), что подкинула ей судьба, то все сложится хорошо, а если просто пропьет и протратит на английские клубы, то ... очень сожалею...

Белорус
Так и не понял, что мешает белорусам считать себя частью великого русского народа? В самой России много регионов, в которых чувствуется все те отличия, которые ты привёл, что не мешает этим людям называть себя русскими.
Интересно, в Витебске человек привязан к земле и чувствует себя белорусом, а в Великих Луках уже не привязан и чувствует русским?
А если бы как и плановалось, Смоленск стал столицей Белоруссии то тоже самое ты сейчас говорил про смолян?

Лютобор сказав(ла):
Белорус
Так и не понял, что мешает белорусам считать себя частью великого русского народа? В самой России много регионов, в которых чувствуется все те отличия, которые ты привёл, что не мешает этим людям называть себя русскими.
Интересно, в Витебске человек привязан к земле и чувствует себя белорусом, а в Великих Луках уже не привязан и чувствует русским?
А если бы как и плановалось, Смоленск стал столицей Белоруссии то тоже самое ты сейчас говорил про смолян?
А что мешает эстонцам считать себя частью великого Финского Народа? У меня родные и друзья в Витебске. Они себя чувствуют беларусами.
Разговор странный. Возникает вопрос "Зачем беларусу чувствовать себя русским?"
Еще вопрос как беларус-католик(а таких много) или протестант может проникнуться русским православным духом?

deus-Belarus сказав(ла):
Беларуская культура сложилась на базе крестьянской культуры и впитала ее особенности: консерватизм, коллективизм, открытость, привязанность к земле и пр. В наших городах до революции жили евреи, русские и ополяченная аристократия.
Если бы вы приехали в Беларусь, то очень хорошо прочувствовали бы различия.

а российская культура, извините, сложилась на базе мегаполисов?????
)))))))

та же деревня!......

deus-Belarus сказав(ла):
Никто не спорит с величием русских. Но беларус - это беларус. Он ощущает мир по-другому. Мы добрые соседи, друзья. Русские всегда могут рассчитывать на нашу поддержку. Но вы же не зовете хорошего соседа стать частью вашей семьи?!

Да ради бога - белорус это белорус, но русские - это не отдельный этнос - это мега-этнос. Руский человек может быть грузином, евреем, белорусом, украинцем и вообще кем угодно.

Что меня не устраивает в текущем положении дел? - только одно, эта схема ведёт к ослаблению нашего мега-этноса.
Где гарантия, что через 10 лет у вас не придёт (приведут) к власти какй-нить Ющенкович, который научно обоснует, что мы не братья, а принадлежим к разным группам обезьян? на Украине 15 лет назат тоже никто не мог представить преподавания евгения онегина руским детям в украинском переводе - дык препоают же............

пока между нами есть разные полюсы власти попытки посеять раздор будут всегда. при этом - одно дело, когда мы в одной лодке. совсем другое - когда в разных.......

россия и Украина сейчас конкуренты во многих сферах. и эти братские народы будут рвать друг друга и топить друг друга, чтобы покупали наши танки, а не ваши, наш металл, а не ваш итп...... в итоге - чем хуже заводу, на котором работает мой брат - тем больше продукции продаст мой завод и тем больше я домой принесу зарплату. вот модель, которая есть сейчас............... нас поставили в ситуацию, когда братсво постепенно уходит на второй план, а на первый выходят жесткие экономические законы конкуренции. законы эти справедливые и они действуют вне зависимости - хотим мы того или нет.

НО вы бы хотели конкурировать со своей матерью?
или вы урвёте этот кусок мяса или она......
вот эти законы.......

deus-Belarus сказав(ла):
А что мешает эстонцам считать себя частью великого Финского Народа? У меня родные и друзья в Витебске. Они себя чувствуют беларусами.
Разговор странный. Возникает вопрос "Зачем беларусу чувствовать себя русским?"
Еще вопрос как беларус-католик(а таких много) или протестант может проникнуться русским православным духом?

а как белорус-католик, белорус-православный и белорус-протестант прониклись общим белорусским духом?????

вот точно так же проникнутся и русским! ))))

будет правильный пиар - проникнутся хоть полинезийским (см на Украину) )))))

Shaen сказав(ла):

зовём.
но не всех подряд, а лишь тех с кем чувствуем духовную общность.

я много раз писал - западная украина нам нафиг не нужна - там живут чужые люди. и именно это отличает этот братский порыв от империализма, которому пох кого загонрять в империю.

Лютобор сказав(ла):
Белорус
Вот Вам и ответ, топикстартер, ориентируйтесь лучше на нас, через год-два все утрясется, к власти прийдут прагматики и все пойдет получше. В Белоруссии либерализм точно не приведет к хаосу.

Назад
Зверху Знизу