Статус: Офлайн
Повідом.: 1132
Повідом.: 1132
Я к тому, если ты конечно представляешь себе где находиться город Великие Луки, что не чем не отличающиеся люди в Витебске и в Великих Луках, говорящие на одном языке, имеюшие одинаковые имена по твоему имеют глубокие этнические отличия. Я не согласен с этим. Белорусы всё-же русские, которые отличаются в кульурном плане от русских, обусловленных местом проживания и влиянием иной культуры.
Баварцы и саксонцы имеют куда большие отличия друг от друга, но все немцы. Поэтому объединятся непременно надо, но не в коем случае не с современной Россией...боже упаси, продадут с патрохами.
Про великий финский народ чесно говоря никогда не слышал). Знаю что государственность Финляндия преобрела после революции и ничего великого по сей день не совершила.
Баварцы и саксонцы имеют куда большие отличия друг от друга, но все немцы. Поэтому объединятся непременно надо, но не в коем случае не с современной Россией...боже упаси, продадут с патрохами.
Про великий финский народ чесно говоря никогда не слышал). Знаю что государственность Финляндия преобрела после революции и ничего великого по сей день не совершила.
Извините. Не хотел задеть. Я вот о чем: "давайте жить дружно!"