Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экскурсия в ботанический сад

• Автор теми Автор теми zoya302
  • Дата створення Дата створення
Ура! Есть общая фотка! Как это мы не догадались сфоткаться? Я в шоке! Катюша, спасибо тебе, я даже себя на ней нашла :)

А теперь скажи мне по секрету, где ты...
Я, к своему стыду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
только Дашу samand узнала...

А теперь скажи мне по секрету, где ты...
Я, к своему стыду
только Дашу samand узнала...

Так мы с Дашуней вместе держались, я в сером пуховичке была (на фото самая дальняя :)

А не узнала ты меня, потому как последний раз видела на 9-ом месяце с жуткими отеками :D

Девченки, всем огромное спасибо!!! Я практически побывала в теплице (по вашим фоткам!). судя по отзывам и фотам, больше всего в теплице декоративнолиственных и суккулентов... А это кто (очень похож на пион, но листья как у камелии...)?:

нам озвучили, что это Камелия :) Там еще и беленькая была

Финик

По фото складывается совсем другое впечатление :).
Во второй теплице агромедный финик... пара здоровенных деревьев-фикусов, макушками упираются в стеклянный потолок, стволы толщиной в хорошее такое целлюлитное бедро... Старые деревья-молочаи... стрелиции ростом с подростка...
А мы в основном фотали "малые формы" - масштабные объекты элементарно не влезают в объектив... :D

Какие молодцы. Особенно Спасибо за фотки!
Я хоть виртуально побывала на экскурсии. Жаль, что они только в рабочее время их проводят :-(

Действительно, как-то глупо с их стороны проводить экскурсии только в будни, и только до 16.00 (или до скольки там?). Наверное, им деньги не нужны, ведь в выходной люди ходили бы с удовольствием посмотреть на такую красоту.

Действительно, как-то глупо с их стороны проводить экскурсии только в будни, и только до 16.00 (или до скольки там?). Наверное, им деньги не нужны, ведь в выходной люди ходили бы с удовольствием посмотреть на такую красоту.

наверное в выходные у экскурсовода выходной.а с весны по осень там свадьбы фоткаются.хотя правильно девочки подметили-нет в них коммерческой жилки:)

девочки,а как хоть экскурсовода звали?вдруг еще попаду туда)))

У них там полный Советский Союз. Как будто в прошлом побывала. И разваливающиеся теплицы, и грязные окна, и отношение сотрудников и рабочий день. Мы прождали минут 20 пока разыскали экскурсовода. А бедным растениям из-за грязных окон так не хватает света.

А вот интересно, с какой целью они вообще выращивают растения? Продавать - не продают, в экскурсиях не заинтересованы...Сами любуются? :)

У них там полный Советский Союз. Как будто в прошлом побывала. И разваливающиеся теплицы, и грязные окна, и отношение сотрудников и рабочий день. Мы прождали минут 20 пока разыскали экскурсовода. А бедным растениям из-за грязных окон так не хватает света.

:клас: точно подмечено.И что самое интересное,что ничего не меняется.

Спасибо всем за организованную экскурсию,все понравилось.Вот и мои некоторые фото

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    112.2 КБ · Перегляди: 120
  • 2.webp
    2.webp
    142 КБ · Перегляди: 108
  • 3.webp
    3.webp
    100 КБ · Перегляди: 112
  • 4.webp
    4.webp
    90.6 КБ · Перегляди: 131
  • 5.webp
    5.webp
    113.4 КБ · Перегляди: 113
  • 6.webp
    6.webp
    56.6 КБ · Перегляди: 115
  • 7.webp
    7.webp
    110.9 КБ · Перегляди: 121
  • 8.webp
    8.webp
    100.1 КБ · Перегляди: 111
  • 9.webp
    9.webp
    128.1 КБ · Перегляди: 129
  • 10.webp
    10.webp
    148.7 КБ · Перегляди: 120
  • 11.webp
    11.webp
    185 КБ · Перегляди: 112
  • 12.webp
    12.webp
    97.8 КБ · Перегляди: 125
Очень красиво. Спасибо всем за фото. Только жало, что не продают

А вот интересно, с какой целью они вообще выращивают растения? Продавать - не продают, в экскурсиях не заинтересованы...Сами любуются? :)

Они же от Универа, от кафедры биологической.

Тань, розовый пион, судя по листьям, таки камелия. А белая камелия - это скорее всего чайный куст, или камелия китайская :)

По фоткам, так и ничего :) А по отзывам - по разному :)
Я таки голосую за экскурсию весной, чтоб еще и снаружи посмотреть можно было!

Экскурсовода звали Полина Васильевна - заведующая

Я думаю, что в самой оранжерее весна с цветением наступит значительно раньше, чем весна наступит на улице,может уже в конце февраля. Так что можно и раньше организоваться. Ну а по самому саду сделать экскурсию еще позже. Думаю, что фотки все-таки привлекут многих любителей флоры.

Там тольно оранжерея с кактусами зацветет наверное. Бромеливые практически все засушили цветоносы, орхидеи сейчас цветут. Остальные теплицы с монстерами, шефлерами, пальмами и бананами. Но им не хватает света и я не заметила что какое-то растение выкунуло цветонос или готовится к цветению.

Назад
Зверху Знизу