Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экскурсия в ботанический сад

• Автор теми Автор теми zoya302
  • Дата створення Дата створення
Девочки, позвонила и заказала экскурсию на понедельник на 10-00. Заказала на 15 человек. Группа наша называется Харьков-форум. Прийти надо на 5 минут раньше чтобы успеть оплатить.

Досадно, но в понедельник я не могу. Ладно, подожду другой оказии.

Меня! Меня запишите! На 7 февраля на 10.00.

Список желающих на 4 странице пост 63. Добавляю всех желающих.

Я на 7 піду на 10 годину.

Девочки, если больше прийдет, чем 15 человек - это ж не страшно? Я просто не уверена, что смогу прийти, но буду искать такую возможность изо всех сил :)

Отлично, samand вы молодец! А где встречаться будем? Я просто не знаю где бот сад, может в метро встретимся?

Девочки, уточните, где же вход? Со стороны Каскада внизу? или вверху? Я скорее всего приеду на машине по Клочковской и буду вас там ждать.

на 7.02 на 10-00 я вижу 10 человек список. На пятницу вообще списка нет.

Люди, где мы встречаемся? Давайте внизу каскада? Так будет удобно и тем, кто с Исторического идет, и тем, кто с Университета. Давайте в 9:30?

Давайте тут встретимся, просто может кто-то не на метро будет ехать. Мне тоже кажется что 9-30 оптимальный вариант для встречи.

Девочки, если больше прийдет, чем 15 человек - это ж не страшно? Я просто не уверена, что смогу прийти, но буду искать такую возможность изо всех сил :)

Думаю больше человек не проблема. Будем надеятся у вас получится прийти.

Девченки,подскажите как мне с м.Университет пройти к каскаду,я не могу сориентироваться.От зоопарка в какую сторону идти?

ЦВЕТОЧЕК, смотрите если стоять лицом к главному входу в Зоопарк то идете от него налево(направо Каразина идти некуда:)) вдоль забора зоопарка пока неупретесь в ККЗ Украина, дальше по той же дорожке не сворачивая до Дельфинария-слева от него будет каскад-спускаетесь по ступенькам к Клочковской, когда будете спускаться-по правую руку от вас и будет бот.сад. за забором.Немного пройдете направо и вы у цели.
Поправьте меня если я не права.Прицепляю "карту" из Гугла с коментами:):):):):)

Inula, добавила.

Девченки, а вы уточняли, у них вообще что-то есть на продажу?
Прочитать всю темку времени нет (завал на работе- отчеты, отчеты...), но хотелось бы знать, может что-то интересное!

Я спрашивала, сказали, это на месте выяснится.

добавьте и меня на 7 февраля на 10.00
14.Бастет^^
где встречаемся?я так поняла,что возле каскада в 9:30?
когда определится окончательное время и место-напишите плз!

Останнє редагування:
Я тоже хочу в понедельник пойти в бот. сад - давно мечтала, но компания не собиралась. Надеюсь все получится, до встречи! :)

Всех добавили.
Место и время встречи пост 89 на 5 странице.
Карта как пройти пост 91.

дайте, если можно, контакт- телефон самого ответственного за поход лица. мало ли что.

Свой телефон писала раньше в теме. Пока планирую пойти, если конечно ребенок вдруг не заболеет(пока намеков нет, но мало ли что).

Назад
Зверху Знизу