Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тань, розовый пион, судя по листьям, таки камелия. А белая камелия - это скорее всего чайный куст, или камелия китайская.........

Угу, Тань, по цветку - так вылитый пион... Я сама еле признала, только по листьям
Девочки, бот.сад. у нас один, обе территории - его.
Денег к Евро 2012 ему, кстати, не положено, так что и осваивать нечего. Мин.Образования к футболу отношения не имеет. А гор.власти уже пытались год или 2 назад взять кусок земли у бот.сада (под канаткой) в обмен на новый забор...
Так что с деньгами у него все очень печально.
А то ответ "Цветок один, подотчетный." Так размножте. . просто они не хотят этими вопросами заниматься
Мне кажется, что не стоит ботсад превращать в коммерческую теплицу по выращиванию растений для масштабной продажи. Рынок диктует свои условия и многие растения ввиду малого спроса будут потеряны. Мода на цветы тоже есть. И не все растения, которые мы там увидели, можно выращивать в комнатах. Купить желаемый цветок сейчас не проблема и поход в ботсад только для покупки не имеет смысла, для этого действительно базар будет лучше. Не хочется, чтобы и ботанический сад превратили в рынок.
организуем волонтерскую деятельность по спасению бот.сада "Красота спасет мир,а мы спасем красоту!"![]()

))))))организуем волонтерскую деятельность по спасению бот.сада "Красота спасет мир,а мы спасем красоту!"![]()

Девушки, так там цветы продают или нет???
У Ботанического Сада есть сайт и на неи выложен прейскурант с ценами на всевозможные горшочные и не только цветы, правда с ценами 2010 года. Но когда я им звонила, они сказали , что все у них продается-приходите и выбирайте
Мы с samand
интересовались этим вопросом. Направили нас в приемную. А там нас только что на х.. не послали. Так разговаривали, таким тоном и даже с наездом мне показалось. Когда мы спросили а как же прейскурант? Мы готовы по нему купить! Нам внятного ответа не дали, сказали, что знать не знают что мы вычитали и где и знать не хотят, а обращаться надо к заведующей, собственно, она проводила экскурсию. А заведующая, как уже писалось, сказала, что на продажу только 200 грн пальмы и те не показала