Вы хотите оспорить, что вещание в Секам и ПАЛ это прорисовка 50 кадров в сек?Начать с 50 кадров?![]()
![]()
![]()
НТСси 60 кадров
Посилання видалено
Посилання видалено
о Секам там нет инфі, но найдете сами
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы хотите оспорить, что вещание в Секам и ПАЛ это прорисовка 50 кадров в сек?Начать с 50 кадров?![]()
![]()
![]()
Почему
Сейчас проверю
Это вы про прорисовку?Вы хотите оспорить, что вещание в Секам и ПАЛ это прорисовка 50 кадров в сек?
НТСси 60 кадров
Да я про обновление кадра 50 раз в секЭто вы про прорисовку?![]()
![]()
![]()
Завтра разберуПотому что для питания ламп используется электронная схема - выпрямитель и фильтр, а не как у старых советских...
Да я про обновление кадра 50 раз в сек
Завтра разберу
У меня в зале пара згорела на работе
У вас 100Гц телевизор который не показывает в NTC?![]()
![]()
У меня видеокарта иногда показывает 800 fps при любойКстати, в 100 Гц телевизорах есть память кадра, чтобы в два раза поднять частоту прорисовки...
100 герц єто нововведение, чтоб сделать безопаснее твУ вас 100Гц телевизор который не показывает в NTC?![]()
![]()
и что?У меня видеокарта иногда показывает 800 fps при любой
частоте развёртки![]()
У меня видеокарта иногда показывает 800 fps при любой
частоте развёртки![]()
Я вижу что пояснять бесполезноКстати, в 100 Гц телевизорах есть память кадра, чтобы в два раза поднять частоту прорисовки...
И здесь надо пиписьками померяться!!!
А как славно начали!
Вот и пользуйтесь ими!Я- человек простой. Я знаю, что экономичная лампочка жрет меньше энергии, что проверено счетом на электричество, который похудел вдвое после того, как я начал использовать эти лампочки. При этом обычные лампочки горят с завидным постоянством каждые пол-года/год.. Новые (экономичные).. не у меня, я их только начал использовать.. они сильно упали в цене в последние несколько месяцев.. у моих родителей, которые используют эти лампочки уже года три.. вообще не горят..
Глаза у меня не болят.. рак если и развивается, то я об этом не догадываюсь.. Я за экономичные лампочки. Они экономичнее- это факт.
И по фиг мне вся ваша физика, по которой у меня всегда была твёрдая тройка!
![]()
Он ожидал что завалят вопросами, что у него за видео и проц!![]()
АгаAlexan_dr сказав(ла):[BR/]И вопросами - какой монитор держит 800 кадров в секунду!!!