Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экономим всей страной(похороны электрической лампочки)

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення

У кого какие?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
Начать с 50 кадров? :іржач: :іржач: :іржач:
Вы хотите оспорить, что вещание в Секам и ПАЛ это прорисовка 50 кадров в сек?
НТСси 60 кадров
Посилання видалено
Посилання видалено
о Секам там нет инфі, но найдете сами

Останнє редагування:
Завтра разберу
У меня в зале пара згорела на работе

Разберите...

Кстати, ломаются они исключительно от перегрева! Особенно ранние выпуски без единого отверстия для охлаждения!:(

Почитал тему.. спор физиков, блин.. А можно то же самое, но по-русски? :D
Я когда-то попал на разговор о вреде сотовых.. примерно такая же фигня.. народ приводил какие-то формулы страшные.. что-то про излучение толковал.. Кошмар..

И тут то же самое.
Я- человек простой. Я знаю, что экономичная лампочка жрет меньше энергии, что проверено счетом на электричество, который похудел вдвое после того, как я начал использовать эти лампочки. При этом обычные лампочки горят с завидным постоянством каждые пол-года/год.. Новые (экономичные).. не у меня, я их только начал использовать.. они сильно упали в цене в последние несколько месяцев.. у моих родителей, которые используют эти лампочки уже года три.. вообще не горят..

Глаза у меня не болят.. рак если и развивается, то я об этом не догадываюсь.. Я за экономичные лампочки. Они экономичнее- это факт.
И по фиг мне вся ваша физика, по которой у меня всегда была твёрдая тройка! :yahoo:

У вас 100Гц телевизор который не показывает в NTC? :іржач: :іржач:
100 герц єто нововведение, чтоб сделать безопаснее тв
Но сигнал тв всеравно 50 кадров
При нтсси работают иніе линии и иніе частоті

У меня видеокарта иногда показывает 800 fps при любой
частоте развёртки :клас:
и что?
100 герц тв єто прорисовка ста кадров, но фильм 25 кадров, а мультипликация даже меньше
Єто разніе вещи

Я- человек простой. Я знаю, что экономичная лампочка жрет меньше энергии, что проверено счетом на электричество, который похудел вдвое после того, как я начал использовать эти лампочки. При этом обычные лампочки горят с завидным постоянством каждые пол-года/год.. Новые (экономичные).. не у меня, я их только начал использовать.. они сильно упали в цене в последние несколько месяцев.. у моих родителей, которые используют эти лампочки уже года три.. вообще не горят..

Глаза у меня не болят.. рак если и развивается, то я об этом не догадываюсь.. Я за экономичные лампочки. Они экономичнее- это факт.
И по фиг мне вся ваша физика, по которой у меня всегда была твёрдая тройка!
Вот и пользуйтесь ими!

Nirvana, давайте вернёмся к нашим лампочкам :)

Мне нравятся женщины которые готовы спорить о чём
угодно и когда угодно! :)

Назад
Зверху Знизу