Решили пооффтопить!?![]()
Ага
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Решили пооффтопить!?![]()
Что эти лампы имеют узкий спектр, непривычный и чуждый глазу и восприятию, искажают цвета, и свет пульсирует с частотой сетиNirvana, я не пойму что вы пытаетесь доказать ?
Очень интересно !
Пульсируют все. В тех, что вкручиваются не выпрямляют и фильтруют, а просто в цоколе схема запуска, заменяющая дросиль и стартер длинных ламп.Это длинные лампы мигали! Те, которые вкручуваются в цоколь ламп накаливания не мигают - там сеть выпрямляют и фильтруют.
Лампы бывают трёх исполнений - тёплого, холодного и среднего спектра. Чтобы было хорошо, в люстру ставлю 2 тёплого и 1 холодного спектра.![]()
Что эти лампы имеют узкий спектр, непривычный и чуждый глазу и восприятию, искажают цвета, и свет пульсирует с частотой сети
Они так и называются Лампы дневного света!!!а ты
пишешь што у них спектр не дневной, у тебя что
днём луна светит![]()
Твоё мнение о людях ты высказывай в своей теме !То што ты либо неуч, либо задроч.![]()
![]()
![]()
49 герц это что?Может вам больше нравится широкий спектр
излучения частотой 49Гц от лампы накаливания ?
Вам какая его часть больше нравится,
инфракрасная? Или может 2600К не достаточно для
возбуждения люминофора?![]()
Вот и я не понялаЯ хуею, дорогая редакция! Ты хоть понял что написал? Что за спектр с частотой 49 Гц?![]()
Может вам больше нравится широкий спектр
излучения частотой 49Гц от лампы накаливания ?
Вам какая его часть больше нравится,
инфракрасная? Или может 2600К не достаточно для
возбуждения люминофора?![]()
Я думаю, что даже меньше, особенно у ламп с массивной нитью.Лампа накаливания ИНЕРЦИОННАЯ, поэтому нет спада свечения до нуля, как у люминисцентной! Максимум падает на 20%...
Посилання видалено
ТЕХНОЛОГИИ И НАУКА
Привычная лампа уходит в прошлое
В Австралии запретят электрические лампочки
Во вторник австралийские власти заявили о планах вывести из обихода традиционные лампы накаливания и заменить их энергосберегающими флуоресцентными лампами на территории всей страны.
А вы какими лампами пользуетесь?
Какие там лампы мы не знаем. Нам их от туда не поставляютЛадно, поставим вопрос подругому.
Неужели там за границей все такие *****и,
что запрещают электрические лампочки!![]()
Это тупо идет борьба за энергопотребление..
Мы не знаем кто производитель австралийских лампочек. Може там еще борьба за рынки сбыта.
А у меня на кухне 5 ламп по 20 ват но галогенокУ меня на кухне стоит люстра лампами вверх по 30 ватт, две тёплые, одна холодная. Светят на потолок пластиковый, а он переотражает равномерно по всей кухне. Так тени нет нигде!
А если учесть, что в 5 раз экономиии, то накаливания мне пришлось бы поставить на полкиловатта!![]()
Тож верноЭто ж какое бабло можно срубить - по всей Австралии поменять лампочки!!!
А у меня на кухне 5 ламп по 20 ват но галогенок
Да и работают через понижающий трансформатор, а следовательно потребление тока по 220 еще ниже.
Кухня 15 кв метров и светлая
Вот свежее фото лампы и кухни
Только сделала
Опечаточка былаPS Только хотел позавидовать площади кухни, а Вы ноль убрали!!!
Опечаточка была