Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экологическое поселения.

tanaa81, а вообще ваше личное мнение? Вы бы могли так жить?

За не полных 3-и года у себя на подворье на нашем хуторе видел только вот этих налоговиков :D:

Дор, нет их, и слава святому Винни Пуху!
Вы, бывшие вояки, хорошо быт устроили. Молодцы. Только хвалю и по доброму завидую.

Но Вы же поняли о чём я сказал. О месте сбыта материальной, интеллектуальной или творческой продукции. Там и может всякая лабуда появиться.
Вы согласны, что полностью автономно, жить нельзя?

tanaa81 при желании можно. Если не будет цели "сбывать" продукцию.

tanaa81 при желании можно. Если не будет цели "сбывать" продукцию.

Есть два пути в жизни.
Прогресс и регресс.

Рекламируемые экопоселения путь деградации.
Поселение Дора есть взаимополезное развитие бывших "скованых одной цепью"
Стерлигов саиое правильное и прогрессивное экопоселение.
Только он *****бол)))

tanaa81 так ведь есть и нерекламируемые. :) Главное, чтобы у человека было желание. Желание делать что то своими руками.
Я не знаю, кто такой Стерлигов.

Скорее ваше пожелание.

Comrat раз привели такую картинку, приведите картинку и красивого, дома из брёвен.
Только не "развалюху", а какие действительно есть в некоторых экопоселениях.

более того
знаешь, обычная русская изба и то лучше

Sfandex варианты есть разные.
А жить на уровне 10 века - это вы перебарщиваете. Хотя есть некоторые так называемые "общины" с ярко выраженным религиозным фанатизмом - это действительно путь к деградации. Так как секты ни к чему хорошему никогда не приводили.

tanaa81 так ведь есть и нерекламируемые. :) Главное, чтобы у человека было желание. Желание делать что то своими руками.
Это с Дором поговорите. Он приглашал как то желающих.
Умный и хитрый еврей)))
Погуглите.

а что ты умеешь делать руками, кроме как жмакать бутоны на клаве?

tanaa81 что ещё забавнее, читал про одно "экопоселение" языческая "община". Где главой был еврей. Вот это действительно смешно :)
Хотя ведь и не просто так.

варианты есть разные.
с точки зрения общения с окружающим миром основных варианта два - или чем-то с ним обмениваться, или пытаться жить "закрытой системой".
Если чем-то с ним обмениваться - должен быть товар. Конечно, можно сказать, что пусть 10 человек выращивают еду, а 20 сидят и фрилансят в интернете, чтоб были деньги на покупку чего-то извне. Теоретически это возможно и вроде логично, практически я себе слабо представляю организацию поселения, которое бы было так устроено и при этом собственно фермеры жили бы не хуже "добытчиков денег". Разве что, опять же, с религиозным уклоном, коммуна, кибуц, община и т.д.

oleg28091970 *****, ещё не надоело показывать свою ущёрбность?

Купер, ты не переживай, скоро многие так будут жить,

плохой анализ
при сохранении нынешней тенденции ,многих ждёт от что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

nikolai vo а какое ваше мнение по самой теме? Вы лично могли бы жить в экопоселении?

dor1301, сейчас действительно выгодно жить в некоторых экопоселениях. Главное, чтобы люди были нормальные. И взаимоуважение.

Назад
Зверху Знизу