Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экологическое поселения.

Хатира вам мало одной темы, вы зашли гадить в другую? Это тема не для вас. А для адекватных людей.

Я понял, вы будете гадить в каждой моей теме :)
Ну что ж удачи.

Я кстати не употребляю *********, в отличие от вас.

Вот также пункты, которые могут быть интересны.

Высвобождающееся время человек может тратить на разнообразную деятельность по интересам. Таким образом, человек реализует себя в жизни. Это одна из самых важных сторон уклада жизни экопоселенцев. Это может быть как индивидуальная, так и коллективная деятельность. Основные направления:
" Создание, строительство экопоселения;
" Образование, медицина, научная деятельность;
" Производственная деятельность, не нарушающая гармонии окружающей среды;
" Занятия, связанные с духовным развитием, самосовершенствованием личности;
" Творчество, искусство;
" Туристическая деятельность, походы (пешие, конные);
" Спорт. Это направление досуга должно быть обеспечено наличием спортивных площадок, обязательно заложенных на этапе проектирования экопоселения.

Вообще, как я уже говорил, нужно иметь конкретные цели и представления, как создавать само экопоселение. Они все практически отличаются друг от друга. Но общая схожая черта каждого экопоселения и тех кто там живёт - это гармония с природой. Деятельность, которая не вредит природе.

Главное как я уже говорил, уметь отделить зёрна от шелухи, читая и воспринимаю любую информацию :)
Если есть желание, цель, то всё получится.

Вот сюжет канала стб, про одно экопоселение у нас, на Украине:

OcC40wAeN8s

Интересный сюжет. :)
Два любящих и успешных в жизни человека отказались от благ цивилизации .

JCBGlM6Ue1o

dor1301 не обращайте на человека внимание, она явно не адекватная. Я не знаю, что она употребляет, алкоголь или какие то препараты, но то что она писала, адекватный человек не напишет. Плюс ещё и ********ка. Пыталась выяснить номер моего мобильного, чтобы послушать мой голос.
Второй минус в "репу" :)

"нельзя женщин обижать, понял импотент!"

Это дословно из репы :)
У человека явно проблемы в личной жизни.

Дор, а зачем её вообще изготовлять? Не вижу в этом ни пользы, ни искусства.

Дор, я считаю искусство - это хорошая музыка, творчество, саморазвитие, а так, то что вы показали - это путь к саморазрушению и деградации.

Сколько людей, спились, спиваются?

dor1301 не согласен. максимум, для чего он может бывает нужен -это для настойки трав и для дезинфекции некоторых ран, и то, можно заменить это другим.
Это один из ядов, который одурманивает разум. И вырабатывает привычку и привыкание к этому яду.

Фильмы -остаются фильмами. Сколько фильмов - где пьянство поощаряется, где показано, что пить спиртное -это весело и забавно? В большинстве фильмов.

Особенно если это красиво преподнести. Напиток джентельменов. Русссская настоящая водка. Напиток кубинцев. И тому подобное.

начали с поселений, закончили водкой.
да уж.

dor1301 - это личное дело каждого, кто то обходится без употребления спиртного, курения, без каких либо препаратов.

Sfandex я не начинал эту тему. А тема про экопоселения - открыта. Для адекватных людей и нормального обсуждения.

Экопоселение вдали от налоговой или финансов - это феи напукали бабочками.
Замкнутое пр-во и автономное проживание - утопия.

Каждая клетка нашего организма, так или иначе, связана с любой другой клеткой. Если показатель духовного объёма добра, есть творческий(созидательный) потенциал, то материальное добро выражают деньги.
Уберите деньги будут ракушки или серьги в носу.
Так принято. Так правильно. Добро (творчество, созидание) всегда должно быть оценено.

Один из идеологов экопоселений Герман Львович Стерлигов большой ****ун.
Нет не правильно. Не ****ун, а удачно применяющий маркетинг бизнесмен.
Его мантры о здоровом образе жизни, слияние с природой, автономии и пр. лабуде, помогают ему заключать многомиллионные контракты на поставку продуктов. Экологически чистых(?) по этому сверхдорогих.

Я за проживание в чистых районах.
Я за чистую пищу и воду.

Но я против религии экопоселенцев. Это ересь и утопия.

tanaa81 каждый сам выбирает свой путь. Есть экопоселения, без религиозного фанатизма.

tanaa81, скажите своё мнение о двух видеороликах, которые я выложил.

....................

tanaa81, скажите своё мнение о двух видеороликах, которые я выложил.

Что Вы хотите услышать про ролики снятые офиц. украинскими СМИ?
Что это не подсрачник ждущим кв-ры в госочереди?
Что не перефраз слов Азарова "Берите лопаты и въябывайте аки ****ы"?
Что там не было сценария и ролей?

Что я должен высказать?

Скажу и я своё мнение об экопоселениях:

купер, уёбуй уже поскорее в своё поселение чтобы прекратить плодить ****отемы.

Крутины темы про борьбу в ней ***ди с порядочной домохозяйкой и то интересней.

tanaa81, я у вас спросил насчёт двух видеороликов, вы можете сказать своё мнение?

Что Вы хотите услышать про ролики снятые офиц. украинскими СМИ?
Что это не подсрачник ждущим кв-ры в госочереди?
Что не перефраз слов Азарова "Берите лопаты и въябывайте аки ****ы"?
Что там не было сценария и ролей?

Что я должен высказать?

:eek:?

Назад
Зверху Знизу