это дымоход котла? Как для вентиляции - малый диаметр и из стали - никто не делает давно ) и тем более так! Не выгорожено огнезащитное покрытие + проходка прямо в дереве - сгорите *****! Не вы первые будете. Переделывайте - говорю сразу.
Это вентиляционная труба.
А что не так((( И самое главное: если переделывать, то как??((
это дедовское решение, очень хорошо!! Также можно просто сыпать древесные опилки, хорошие показатели по шумоизоляции и дешевизне
материала. Минус - горючесть
Можно и опилки. По сути, костробетон - разновидность арболита.
Мне костра нравится больше, чем опилки. Ну это мое ИМХО. По цене тоже дешевая ,кстати.
это в раздел ХОЗ, не тут - 100% )), да вы и сами в курсе
Я не в курсе, потому что теме моей 3 месяца, и впервые слышу, что ее надо в "хоз"..
На самом деле, я ее начинала еще до строительства дома, пыталась "пообщаться" по поводу идей Эко.
А потом стройка все-таки началась, и я уже начала писать по факту что у меня происходит, что мы решили и на чем остановились.
Как-то логично мне казалось, если дом - значит в раздел "ВСЕ о недвижимости"...
Тут такую фигню в "недвижимости" бывает обсуждают, поэтому я на твоем месте не заморачивалась бы по поводу "раздела". Никакого особого сакрального смысла для меня нет, от присутствия именно в этом разделе.
Тша, я очень доступно прокомментировал Застройщика в своем посте выше, читай.
Экологичный дом - это глинобитная хата, соломой крытая! А у вас - дом как дом, без пенопласта и всё! Камень, дерево, бетон, пластик. Нормальный дом и все
У каждого свое ИМХО

к сожалению нельзя (если верны цифры, которые приводил застройщик), проживете первую зиму - отпишитесь по расходу газа! Интересно
Отпишусь, а как же. Если будут замечания - не поскуплюсь, напишу что думаю.
По фото видно - люди стараются, хочу пожелать удачи в работе, и не стараться писать то, в чем до конца не разобрались
Ну я не спец, если что) "Что вижу - то и пою") Какие вопросы?))
Вопросы - как раз у меня)
А то скоро пошлете меня строй образование получать)
"Преведы" однояйцевые все чтоли?

)) ну хоть бы разное писали.. а то палитесь конкретно ))))
Снеговик, отзовитесь

У кого текст списали, признавайтесь?))) И вопрос-то странный: "напишите цену, скиньте контакты"...
Я думаю не раньше НГ
Так. Вы мне тут не прогнозируйте ))
Я все еще надеюсь на лучшее))