На СВ сейчас 20 канал.. Там народ иногда появляется.А будет ли у нас свой автоканал как в некоторых других городах Украины?
На других диапазонах - спрашивай !
))Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На СВ сейчас 20 канал.. Там народ иногда появляется.А будет ли у нас свой автоканал как в некоторых других городах Украины?
))Вы же вроде бы уже почти поставили железку?...На других диапазонах - спрашивай !))
Или это пока секретная информация?это было бы просто замечательно.... я про 400мгц
Вот-вот я тоже имею ввиду 400Мгц
Ну, "поставили" говорить еще рано.. Пока что так, играемся... ;-)Вы же вроде бы уже почти поставили железку?Или это пока секретная информация?
Я думаю, есть смысл поспрашать у ТС. ;-)Вот-вот я тоже имею ввиду 400Мгц
Ну, "поставили" говорить еще рано.. Пока что так, играемся... ;-)
Я думаю, есть смысл поспрашать у ТС. ;-)

belargo, а где подробнее можно почитать правила "тамошние" и прочее? техническая сторона меня не сильно интересует
А что мешает организовать "авторадио"? Выбираете частоту в LPD участке и вперёд.это было бы просто замечательно.... я про 400мгц
Попугай работает в LPD участке, поэтому ограничений на его пользование LPD-шниками нет, обычно его и устанавливают для того, что бы увеличить радиус действия маломощных балалаек, единственное ограничение-это вести себя корректно, т.к. слышит вас очень много народа, а у народа ещё и киндеры любопытные есть, со всеми вытекающими последствиямии еще вопрос - какое условие пользования попугаем? только с позывными или как? я в том смысле чтобы хозяину репитера не навредить
.А будет ли у нас свой автоканал как в некоторых других городах Украины?

Вопрос профессорам LPDА что мешает организовать "авторадио"? Выбираете частоту в LPD участке и вперёд.
Попугай работает в LPD участке, поэтому ограничений на его пользование LPD-шниками нет, обычно его и устанавливают для того, что бы увеличить радиус действия маломощных балалаек, единственное ограничение-это вести себя корректно, т.к. слышит вас очень много народа, а у народа ещё и киндеры любопытные есть, со всеми вытекающими последствиями.
а какаю мощность имеют автомобильные рации УКВ диапазонов 136-174мгц и 400-472мгц только не говорите 10 миливат
.Хорошое дело зделал Allamat 69 
.А жаль если это произойдёть,хотел бы услышать Ваше мнение по этим вопросам
?Заранее благодарен
Спасибо инфотогда кину ссылку я для "незнающих" таких как я
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть радиостанции которые требуют, и которые не требуют регистрации. Так вот автомобильные (эдак ватт на 50) на этот диапазон регистрацию требует. А вот ходи-болтайка - с малой мощностью - нет. В принципе, за этим следит ГИЭ и ответственность лежит на владельце такой рации, как я понимаю !Вопрос профессорам LPDа какаю мощность имеют автомобильные рации УКВ диапазонов 136-174мгц и 400-472мгц только не говорите 10 миливат
![]()
Да, спасибо ему большое.Хорошое дело зделал Allamat 69.
Это да..ребята беседуют всё ОКей да нет --включается между ними матерщик и кроет матом ?
.Вопрос номер 2 могут ли уважаемого Allamat 69 наказать и закрыть репитор-Эхо![]()
Давай настраиваться на позитив ?! Надо - будем бороться. В других городах - наоборот, эти службы идут на встречу! Там есть ряд договоренностей, они ПОМОГАЮТ. Думаю, чтои Харькове сидят нормальные люди в этих службах !А жаль если это произойдёть,хотел бы услышать Ваше мнение по этим вопросам![]()
Вопрос профессорам LPDа какаю мощность имеют автомобильные рации УКВ диапазонов 136-174мгц и 400-472мгц только не говорите 10 миливат
.Хорошое дело зделал Allamat 69
.Недавно помогли настоить рацию на новую частоту,слышно 59+30db, ребята беседуют всё ОКей да нет --включается между ними матерщик и кроет матом ?Вопрос номер 2 могут ли уважаемого Allamat 69 наказать и закрыть репитор-Эхо
.А жаль если это произойдёть,хотел бы услышать Ваше мнение по этим вопросам
?Заранее благодарен
Спасибо инфо
Если можно ещё ссылочку:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? На все Ваши вопросы в гугле есть ответы
, или Вас там забанили?
. Читайте ветку внимательно 
, что бы вопросов глупых не возникало 

и если я задал глупый вопрос-повторяю его для Вас Kvazar >ребята беседуют всё ОКей да нет --включается между ними матерщик и кроет матом < или вы допускаете нецензурную брань,мат в радиоэфире как на СВ, LPD и других диапазонахА собственно, с какой целью интересуетесь? На все Ваши вопросы в гугле есть ответы
, или Вас там забанили?
. Читайте ветку внимательно
, что бы вопросов глупых не возникало
![]()

и если я задал глупый вопрос-повторяю его для Вас Kvazar >ребята беседуют всё ОКей да нет --включается между ними матерщик и кроет матом < или вы допускаете нецензурную брань,мат в радиоэфире как на СВ, LPD и других диапазонах![]()
![]()
![]()
![]()
))