Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эхо-репитер "попугай"

• Автор теми Автор теми Allamat 69
  • Дата створення Дата створення

Нужен ли в Харькове эхо-репитер "попугай"

• да, нужен

Голосів: 29 78.4%
  • нет, не нужен

Голосів: 3 8.1%
  • мне все равно

Голосів: 5 13.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
  • Опитування закрито .
это было бы просто замечательно.... я про 400мгц

и еще вопрос - какое условие пользования попугаем? только с позывными или как? я в том смысле чтобы хозяину репитера не навредить

Вы же вроде бы уже почти поставили железку? ;) Или это пока секретная информация?
Ну, "поставили" говорить еще рано.. Пока что так, играемся... ;-)

Вот-вот я тоже имею ввиду 400Мгц
Я думаю, есть смысл поспрашать у ТС. ;-)

автолюбителей с рациями достаточно много, вопрос только в условиях работы автоклубного каанала (оплата/лицензии) Алламат уже пытался поднять один клуб, но там бесполезно что-либо пытаться предлагать

Киеве Одессе Николаеве Днепре работает есть у кого перенять опыт

belargo, а где подробнее можно почитать правила "тамошние" и прочее? техническая сторона меня не сильно интересует

на сайте autoua там есть раздел радио ссылку кинуть не могу тк у меня менее 20 сообщений на форуме

belargo, а где подробнее можно почитать правила "тамошние" и прочее? техническая сторона меня не сильно интересует

кинул прямую ссылку в личку

тогда кину ссылку я для "незнающих" таких как я :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это было бы просто замечательно.... я про 400мгц
А что мешает организовать "авторадио"? Выбираете частоту в LPD участке и вперёд.

и еще вопрос - какое условие пользования попугаем? только с позывными или как? я в том смысле чтобы хозяину репитера не навредить
Попугай работает в LPD участке, поэтому ограничений на его пользование LPD-шниками нет, обычно его и устанавливают для того, что бы увеличить радиус действия маломощных балалаек, единственное ограничение-это вести себя корректно, т.к. слышит вас очень много народа, а у народа ещё и киндеры любопытные есть, со всеми вытекающими последствиями :).

А что мешает организовать "авторадио"? Выбираете частоту в LPD участке и вперёд.

Попугай работает в LPD участке, поэтому ограничений на его пользование LPD-шниками нет, обычно его и устанавливают для того, что бы увеличить радиус действия маломощных балалаек, единственное ограничение-это вести себя корректно, т.к. слышит вас очень много народа, а у народа ещё и киндеры любопытные есть, со всеми вытекающими последствиями :).
Вопрос профессорам LPD :confused: а какаю мощность имеют автомобильные рации УКВ диапазонов 136-174мгц и 400-472мгц только не говорите 10 миливат:пиво:.Хорошое дело зделал Allamat 69 :пиво::клас:.Недавно помогли настоить рацию на новую частоту,слышно 59+30db, ребята беседуют всё ОКей да нет --включается между ними матерщик и кроет матом ?Вопрос номер 2 могут ли уважаемого Allamat 69 наказать и закрыть репитор-Эхо:confused:.А жаль если это произойдёть,хотел бы услышать Ваше мнение по этим вопросам:confused: ?Заранее благодарен:пиво:

тогда кину ссылку я для "незнающих" таких как я :)
Спасибо инфо:пиво:
Если можно ещё ссылочку:

Вкладення

• Zibert_001.webp
    Zibert_001.webp
    45.9 КБ · Перегляди: 116
Вопрос профессорам LPD :confused: а какаю мощность имеют автомобильные рации УКВ диапазонов 136-174мгц и 400-472мгц только не говорите 10 миливат:пиво:
Есть радиостанции которые требуют, и которые не требуют регистрации. Так вот автомобильные (эдак ватт на 50) на этот диапазон регистрацию требует. А вот ходи-болтайка - с малой мощностью - нет. В принципе, за этим следит ГИЭ и ответственность лежит на владельце такой рации, как я понимаю !

.
Хорошое дело зделал Allamat 69 :пиво::клас:.
Да, спасибо ему большое.

ребята беседуют всё ОКей да нет --включается между ними матерщик и кроет матом ?
Это да..

Вопрос номер 2 могут ли уважаемого Allamat 69 наказать и закрыть репитор-Эхо:confused:
.
В нашей стране можно и к столбу придраться, что стоит в неположенном месте ! ;-(

А жаль если это произойдёть,хотел бы услышать Ваше мнение по этим вопросам:confused:
Давай настраиваться на позитив ?! Надо - будем бороться. В других городах - наоборот, эти службы идут на встречу! Там есть ряд договоренностей, они ПОМОГАЮТ. Думаю, чтои Харькове сидят нормальные люди в этих службах !

Вопрос профессорам LPD :confused: а какаю мощность имеют автомобильные рации УКВ диапазонов 136-174мгц и 400-472мгц только не говорите 10 миливат:пиво:.Хорошое дело зделал Allamat 69 :пиво::клас:.Недавно помогли настоить рацию на новую частоту,слышно 59+30db, ребята беседуют всё ОКей да нет --включается между ними матерщик и кроет матом ?Вопрос номер 2 могут ли уважаемого Allamat 69 наказать и закрыть репитор-Эхо:confused:.А жаль если это произойдёть,хотел бы услышать Ваше мнение по этим вопросам:confused: ?Заранее благодарен:пиво:

Спасибо инфо:пиво:
Если можно ещё ссылочку:

А собственно, с какой целью интересуетесь :пиво:? На все Ваши вопросы в гугле есть ответы :клас::пиво:, или Вас там забанили?:клас::пиво:. Читайте ветку внимательно :клас::пиво::yahoo:, что бы вопросов глупых не возникало :клас::пиво::D

Jonhson спасибо за нормальный ответ:клас:
А вот Kvazar наверное не понял мой вопрос:confused:

А собственно, с какой целью интересуетесь :пиво:? На все Ваши вопросы в гугле есть ответы :клас::пиво:, или Вас там забанили?:клас::пиво:. Читайте ветку внимательно :клас::пиво::yahoo:, что бы вопросов глупых не возникало :клас::пиво::D
и если я задал глупый вопрос-повторяю его для Вас Kvazar >ребята беседуют всё ОКей да нет --включается между ними матерщик и кроет матом < или вы допускаете нецензурную брань,мат в радиоэфире как на СВ, LPD и других диапазонах :confused: :пиво: :пиво: :пиво:

и если я задал глупый вопрос-повторяю его для Вас Kvazar >ребята беседуют всё ОКей да нет --включается между ними матерщик и кроет матом < или вы допускаете нецензурную брань,мат в радиоэфире как на СВ, LPD и других диапазонах :confused: :пиво: :пиво: :пиво:

Честно говоря, я не понял вопроса. Вернее, думаю, что вопрос не по адресу. Репитер - он только повтояет то, что было сказано в эфир. Т.е. если кто-то матерится в эфире, то он матерится там вне зависимости от того, есть там попугай или нет. И заниматься этим должны, как по мне, определенные люди...

По аналогии с подьездом. Если там повадится кто-то ссать, ты ж не будешь требовать заколачивать подьезд и лазить через окна !? И не будешь вину переносить на того, кто лампочку перед подьездом вкрутил, чтоб всем виднее было !? Так и тут...

Матерятся и в автобусах , и на улицах и просто в общественных местах. Это проблемы у человека в голове. ОТбери у него рацию - он с рупором будет ходить по улице. Так что вопрос этот ко всем нам - МЫ допускаем в своем обществе таких людей! А эфир - это, всего лишь, отражение этого самого общества.. Се ля ви !

ЗЫ: У самого иногда крепкое словцо проскакивает в разговорах... Но в эфире пока, вроде, не проскакивало ! ;)))

Jonhson Вы правы:клас:
ЗЫ: У самого иногда крепкое словцо проскакивает в разговорах... Но в эфире пока, вроде, не проскакивало ! )) :клас::пиво:
Доброй ночи и удачного дня:клас:

Вкладення

• misf02030.gif
    misf02030.gif
    6.2 КБ · Перегляди: 250
[QUOTE >ребята беседуют всё ОКей да нет --включается между ними матерщик и кроет матом <][/QUOTE]
На Ваш вопрос есть ответ в моём 112-м посте этой темы или Вы хотите, что бы Вам отдельно объяснили, что крыть матом в эфире это моветон?

Назад
Зверху Знизу