Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эхо-репитер "попугай"

• Автор теми Автор теми Allamat 69
  • Дата створення Дата створення

Нужен ли в Харькове эхо-репитер "попугай"

• да, нужен

Голосів: 29 78.4%
  • нет, не нужен

Голосів: 3 8.1%
  • мне все равно

Голосів: 5 13.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
  • Опитування закрито .
Уважаемый YAGI! Ві можливо є господар цёго репитерА га?Якій він гарний :confused:
Друг расказывал что вначале все було нормально поки хазяїв цёго репитерА не потянуло на український націоналізм і почався п....ш і почалася "холодна війна" с російскими радіоаматорами-то включат,то виключат.На тому репитері постоянно вечіром товчеться душ 5 з них 2е з западної:confused:.Хлопці якщо я збрехав то дружбану шрафні санксіі висталю:пиво:!
Каждый кулик своё болото хвалет и хает на чужое болото:клас:!Я ещё узнаю у дружбана какие "люди его возможностями и работой довольны" цетируя ваше письмо пан.:confused::пиво:Був дзвінок від дружбана я його запитав про хороший" пример "Эсхаровського эхолинка-репитера він зробив паузу а потім матюкнувся і послав мене на 3 літєри за гарний приклад(про хороший" пример "Эсхаровського эхолинка-репитера) чому Хлопці здогадайтесь самі:пиво::клас:
В огороде бузина, а в Киеве-дядька :). Человек просто хотел сказать, что не смотря на все бюрократические препоны эхо-репа всё таки работает уже не один год, а Вы ему про национализм :eek:, да и вообще судить о чём-то со слов кого-то, мягко говоря-не правильно, это всё равно, что судить о вкусе, ну например мяса, со слов вегетарианца ;), хотя сами Вы через этот эхо-репитер, я уверен, ни разу не работали :).

Уважаемый YAGI! Ві можливо є господар цёго репитерА га?Якій він гарний :confused:
Друг расказывал что вначале все було нормально поки хазяїв цёго репитерА не потянуло на український націоналізм і почався п....ш і почалася "холодна війна" с російскими радіоаматорами-то включат,то виключат.На тому репитері постоянно вечіром товчеться душ 5 з них 2е з западної:confused:.Хлопці якщо я збрехав то дружбану шрафні санксіі висталю:пиво:!
А при чем тут долбо...бы к работе техники !? Дол..бов и без репитера в эфире хватает, к сожалению.
Практически уверен, что и на этом попугае они проявятся.. Надеюсь лишь на то, что это будет временное явление. Через это, как я понял, практически все проходят. ;-( В смысле - сталкиваются с долбо.бами.

Как по мне - так побольше реп, всяких и разных. :)

P.S. Андрюха - молодец!

Сегодня покатался, послушал эту частоту на VX-6R. Надо сказать, что она неудачная, на Павловом поле от Монокристалла до Дома проекта стоит какая-то помеха шумовая, на киевской-веснина - торгаши с другим субтоном. Если это планируется автоканал, предлагаю его сделать такой же как в Киеве - 434,525 что б не изобретать велосипед

Все тестирование завершено,железо в норме!

Если это планируется автоканал, предлагаю его сделать такой же как в Киеве - 434,525 что б не изобретать велосипед
Рядом частота 435.735, поэтому надо думать. А то китайцы спутник запустили и он тоже попадает на эту частоту.

Не первый час сижу на 433.075 по приему - никого не слышу. Ни на резинку, ни на наружку. Район ДК Ильича.

Аппаратура снята. Позже установим.

А новое место уже известно?

Блин, забегался, не имел возможности проверить :(
Андрей, если не затруднит, как будет готово всё к тестированию - скинь мне СМСку, очень хочу проверить :)

Когда будет готово, проинформируем.

Вкладення

•  на Госпром с вертолёта Gosprom_Helicopter.webp
    на Госпром с вертолёта Gosprom_Helicopter.webp
    36.9 КБ · Перегляди: 147
KO80CA71 - это где он был

Что это означает KO80CA71:confused::пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

UR6LAD, мог бы и десятисимвольный QTH "засветить", не расстреляли бы ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

UR6LAD, мог бы и десятисимвольный QTH "засветить", не расстреляли бы ;)
нет что означает 71 (две цифры после QTH-локатор):confused:

Да шо ты, к ним пристайош? Они это только и знают околорадиолюбительское. И эти данные самостоятельно подсчитать не умеют. Не веришь? Проведи онлайн-тестирование: например подойдет UR6LAD, и ты ему вгони типа угадайку: Зачепиловский район, село Оторванное - назови QTX в течение двух минут. И увидишь, какие тут грамотеи, включая сибирастов с Питер Пенов во главном члене.

Проверь!

нет что означает 71 (две цифры после QTH-локатор):confused:

Это более мелкий квадрат внутри квадрата KO80CA. Поиграйся с длиной локатора (2, 4, 6, 8 символов) по ссылке, которую дал Peter Pan и сам всё поймёшь.

Если не - пиши в приват. А то не по теме да и Баварец уже "в стойке" :D

Назад
Зверху Знизу