Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эхо-репитер "попугай"

• Автор теми Автор теми Allamat 69
  • Дата створення Дата створення

Нужен ли в Харькове эхо-репитер "попугай"

• да, нужен

Голосів: 29 78.4%
  • нет, не нужен

Голосів: 3 8.1%
  • мне все равно

Голосів: 5 13.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
  • Опитування закрито .
Прошу прощения. Может имелось ввиду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Да, уважаемый, конечн же QTH. :пиво: ОпИсался Баварец в страхе и спешке быть уличенным всемогущим программистом с позывным. :DОблажался в спешке выключиться, чтобы исполкомовский айпи не засветить - даже сетевой шнур из розетки выдернул. Сервера на работе переводят под пломбы и ставят фильтры какие-то, боятся чтобы никто не повлиял на выборы. После которых если Добкина по аналогии с Аваковым Юля задвинет, задвинут и многих из нас. Одна радость - будет время с вами тут разговаривать про радио.

Так что давайте жить дружно :пиво:

Да, уважаемые, конечно же я понял что QTH+решётка на окне в маленький квадратик:ідея:.Всем спасибо и :пиво::клас:

как тут интересно.....:)
а ну-ка задвиньте исчо про кютэха

Попугай заработал на 433.225 МГц, тон 77.0. Пробуем.

Андрюха, частота неудачная. Куча помех от сигналок, который попугая рвут.

Народ тестирует :)

UT5LE с Павлова Поля открывал на один ватт (первый этаж).

Я открывал на 1 ватт от завода Малышева

Останнє редагування:
С земли на 1 ватт, на "резинку", на ходу с Киргизской и Садового проезда

Голая станция, без режекторных фильтров. Надо будет его где-нибудь найти.:ідея:

Андрей, причем здесь режекторные фильтры, если помеха от сигналок идет прямо на этой частоте ? Сегодня кстати слышал утром торгашей на этой частоте (субтон другой) - скорее всего работают в районе Героев труда.

С второго этажа район "Зирки" на 1 ВТ открывает

Слышно на портативку в пгт. Комсомольский :yahoo:
С третьего этажа на 5 вт. не открыл ( нет прямой видимости). Попробую с работы в понедельник.

Андрюха, частота неудачная. Куча помех от сигналок, который попугая рвут.

7 канал Lpd тон 77 - 777 магическое число:D

Сегодня провел связь с г.Чугуевом с местным радиолюбителем ,уровень сигнала 8-8,5 балла на самой высокой точке.Слышно также в Эсхаре на 6 баллов.Интересно провести связь с Белгородом с местными радиолюбителями,но там проблема только в одном не все могут настроить радио с поднесущей или не хотят. Подходим тестируем!!!

открывал попугая с "бетонки" на 1Вт и стандартную антенну TG-6A...

офф Алламату: спасибо, рация прошла тест очень успешно.

А че все щелкают и никто не разговаривает?

Замечены бухгалтеры-радиолюбители - посчитают и отключаются :)

Из холла станции метро "Центральный рынок" прекрасно открывается на 200 мВт. Общий вызов давать не стал, т.к. непонятно, какую букву в конце позывного называть :), да и охранник подозрительные косяки кидал :).

Пробовал сегодня на работе KN89GO30 открывается чётко 2,5 W . 6 баллов на приём.
Но вот проблема - записи нет. Попугай чётко выдерживает время, сколько была передача, но всё это время чисто. Я так понял плохой сигнал он не пишет :(
P.S. Завтра еду в Харьков попробую по пути и в самом городе. Может я в станции чего не так настроил.
P.P.S.Yaesu VX-6R :клас:

Из холла станции метро "Центральный рынок" прекрасно открывается на 200 мВт. Общий вызов давать не стал, т.к. непонятно, какую букву в конце позывного называть :), да и охранник подозрительные косяки кидал :).
Точно как в фильме "Стиляги". Если перефразировать :
- Вы ещё не поняли в какой удивительной стране мы живём?
Радиостанция приравнивается к холодному оружию:D И чем больше на ней кнопок тем серьёзнее статья.

Останнє редагування:
А будет ли у нас свой автоканал как в некоторых других городах Украины?

Назад
Зверху Знизу