ОООЧень интересующий меня вопрос: есть мастера
шугаринга, работающие на
профессиональной косметике с полным уходом "до", "после" и в одноразовых перчатках? Если есть, то пожалуйста, напишите мне в личку: на чём работаете, салон (адрес) или дома, цены. Или кто знает мастера, который соответствут всем описанным пожеланиям, пользовался услугами, напишите в личку номер. Заранее спасибо.
Я несколько дней назад спрашивала в другой теме. Прислали в личку ответ: "...приглашаю на эпиляцию к себе, работаю дома, пасту варю сама по-этому цены вас удивят. по поводу гигиены - естественно дезинфекция рук, работаю без перчаток, одноразовая простынь... Вроде бы все что вас интересует..."

Я же в вопросе чётко написала: "работающие на
профессиональной косметике с полным уходом "до", "после" и в одноразовых перчатках"!!!
Этот вопрос очень интересует, т.к. имею печальный опыт различных видов депиляции: бритва (первый опыт), крем-депилятор, воск холодный и горячий, машинка-депилятор. Результат экспериментов сроком в более чем 10 лет: вростание волос, воспаления, уже не проходящие шрамы. Пришла к шугарингу. Ситуация значительно улучшилась. Но самой себе не везде можно "достать". Поэтому ищу хорошего мастера.
У Светы депиляцию не делала, 2 раза делала чистку лицу ультразвуком. Очень довольна!