Тут могла бути Ваша реклама!

Эпиляция

🟠 12:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🟠 12:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Но тем неменее, ими пользуется огромное количество маникюрш/педикюрш, ими успешно торгуют проф магазины
Безусловно, вы правы, в своей ценовой категории, это самый мощный вариант, поэтому на некоторые неудобства мы готовы закрыть глаза)
Я училась на Proxxon, мне он казался пределом мечтаний, а поработав Strong-ом, полюбила его сразу же)
А в студии, когда работала, там Лины за 650грн стояли, давно кстати, правда раз в полгода их на чистку от пыли отдавали, если память мне не изменяет) других сюрпризов от Лины не видела, знакомая мастер с ней уже около 3 лет, менять собралась, слабо стала тянуть коррекции...
svetusik, хоть мы и не гуру, а совет дельный можем дать)
:квіточка:

• 🟠 12:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
СуперФиалочка, а можете в личку написать её расценки? спс

А в студии, когда работала, там Лины за 650грн стояли, давно кстати, правда раз в полгода их на чистку от пыли отдавали, если память мне не изменяет) других сюрпризов от Лины не видела, знакомая мастер с ней уже около 3 лет, менять собралась, слабо стала тянуть коррекции...
Двум моим знакомым эти аппараты посоветовала купить преподаватель курсов, которые они заканчивали, у одной девочки что-то случилось с мотором, причем достаточно быстро, у другой был какой-то дефект цанги - фреза во время работы постепенно выдвигалась до полного выпадения.

Я вылечила демодекоз за месяц. Главное, найти хорошего специалита. Сделать качественные , нужные анализы и все будет окей. Никаких повторов и сыпи у меня не было. Кожа после лечения стала как у младенца. Я обращалась к дерматологу в клинике Сана на Пушкинской. Конкретно, к Шабленко А.Н.
а сколько стоит прием у Шабленко А.Н.?

Здравствуйте!
Я недавно переехала в Харьков, и к сожалению, не знаю ни одного хорошего мастера эпиляции.
Можете подсказать кого-то, кто выезжает на дом или же салон в районе м.Маршала Жукова?
Заранее спасибо.

Да и еще. Делала у себя фотоэпиляцию. Прошла курс из 6 сеансов. Как мне говорили - это первый этап, после чего волосы расти не будут вообще. Делается перерыв на 6 месяцев, чтобы видеть, где активизировался рост волос - те луковички, которые были, как бы в "спящем" режиме. И после, мол, еще 3-4 сеанса и все, прощая волосы на всю жизнь
Так вот, скажу - фигня это все!
Да, пока делала - спору нет, рост реально замедлился. И весьма сильно. Более того, я действительно поверила, что вот оно счастье! Но как только перестала - все пошло по старому. Теперь же, после того, как я увидела действие этой процедуры, когда на тебе всего лишь 20% волос осталось, нынешнее кол-во волос приводит в шок ((((((((((
Очень недовольна.
Не поделитесь, может, кто делал?

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего колориста брюнетке, которая уже 1,5 года блондинка!:) сначала один "мастер" спалил волосы, длинна ОТПАЛА! потом долго красилась у девочки своей краской, потом красилась пару раз у "мастера" который пересушивал волосы, выходила с парикмахерской и кожа головы была прям стянута! потом пошла к "мастеру" которая решила "щядить" волосы, в итоге сейчас сантиметра 4 у корней РЫЖИХ волос, основная длинна блондин.... Нужен ХОРОШИЙ КОЛОРИСТ!!!

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего колориста брюнетке, которая уже 1,5 года блондинка!:) сначала один "мастер" спалил волосы, длинна ОТПАЛА! потом долго красилась у девочки своей краской, потом красилась пару раз у "мастера" который пересушивал волосы, выходила с парикмахерской и кожа головы была прям стянута! потом пошла к "мастеру" которая решила "щядить" волосы, в итоге сейчас сантиметра 4 у корней РЫЖИХ волос, основная длинна блондин.... Нужен ХОРОШИЙ КОЛОРИСТ!!!

Сережа Ковалёв, отличный колорист!!! я около 5 лет красилась в черный цвет, сколько не пытальсь перекрасится не получалось!! Сейчас у меня красивый и благородный коричневый цвет))) все благодаря ему. очень довольна

Останнє редагування:
СуперФиалочка, аналогичный вопрос насчет расценок.

А можно его номер телефона, пожалуйста? И где он работает, в каком районе?

а как проехать к салону Анны Науменко?

Напишите и мне пожалуйста координаты Сережи? Я тоже поменяла много парикмахеров и в итоге хожу с хвостом,т.к. на голове ужас.

Здравствуйте,можно телефончик Юлии?

Останнє редагування:
кто может посоветовать хорошего детского дерматолога, чтоб и анализы брал- а не просто посмотрел- выписал кучу мазей-отпустил (у нас так и было)..?

Девочки,посоветуйте мастера на Холодной горе!!!
:)

а можно и мне расценочки???)

Назад
Зверху Знизу