Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
у меня был потрясающий мастер, Максим. Фамилию не знаю. Высокий длинноволосый блондин. Работал в салоне "Кураж" на Чубаря, и "МТ-Студия" на О.Яроша. Сейчас потеряла его контакты, а он сменил место работы:-( Может, кто-нибудь знает его? Где найти?

Омбрэ с плавным переходом от темных корней к светлым кончикам сделала отлично Даша Воробьева. Она, как я поняла, владелица салонов "Дарья" на С.Салтовке и Алексеевке. Я показала на фото то что хочу в результате то и получила. Цена- омбрэ (осветление маслами) + стрижка + легкая укладка на волосы ниже лопаток - 320 гр. Была 2 дня назад.

*Пишу со страницы парня, лень регистрироваться*
Фууух..Наконец-то я дочитала всю тему, но так окончательно и не определилась..Уже год делаю смолой, все нравится, но отращивать волосы до след.похода-большая проблема, особенно летом(не выдержала и побрила ноги)))
Вот выбираю между электро и лазером, поняла что все индивидуально.Мне мой косметолог советовал Роксолану, но ее мнение не объективно, т.к.она в хороших отношениях с мастером оттуда.Цены там конечно приличные..хотя наверное как и везде.
У меня вот вопрос: а никого не смущает, что действие лазера на организм не исследовано?красота конечно требует жертв, но что если из-за этого лазера через 10 лет обнаружится рак или еще какие-нибудь ужасы?

Фууух..Наконец-то я дочитала всю тему, но так окончательно и не определилась..Уже год делаю смолой, все нравится, но отращивать волосы до след.похода-большая проблема, особенно летом(не выдержала и побрила ноги)))
Вот выбираю между электро и лазером, поняла что все индивидуально.Мне мой косметолог советовал Роксолану, но ее мнение не объективно, т.к.она в хороших отношениях с мастером оттуда.Цены там конечно приличные..хотя наверное как и везде.
У меня вот вопрос: а никого не смущает, что действие лазера на организм не исследовано?красота конечно требует жертв, но что если из-за этого лазера через 10 лет обнаружится рак или еще какие-нибудь ужасы?

Я тоже очень побаиваюсь этого. Хотела сделать глубокое бикини лазером, но потом подумала об излучении и отказалась от идеи.
Хотя нас, людей живущих рядом с Чернобылем, мало что должно пугать, но всё же...

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего парикмахера "с руками" для стрижки, проверенного на себе.
Р-н Класса на Тракторостроитлей-Блюхера-м.Студенческая

Первый раз делали чуть больше 10 лет назад тьфу-тьфу. Никого не убеждаю, просто не пугайте народ просто так, у вас же нет проверенных фактов, что будет что-то плохое.

а есть мастер на Бот Саду? Хочу изменить форму, не знаю к кому обратиться
конечно, ваше сообщение было давно, но напишу, вдруг кому пригодится.

Делала на Тобольской в Анель, мастер Катя. Я впервые делала брови в салоне, сравнивать не с чем, результат понравился - не ожидала, что можно сделать нормальную форму из моих бровей.

Девочки, подскажите, пожалуйста, мастера, который хорошо делает брови.

Как-то в совсем юном возрасте мне попалась мастер, которая их делала просто волшебно. Но тогда я этого не оценила, думала, что так любой ***** может (подумаешь, брови выщипать). Потом контакты этой девочки потерялись. Мастера, которые мне попадались после этого, делали это очень примитивно. Так я сама себе прекрасно могу выщипать.

А иногда у девочек вижу настолько красивые брови - и форма, и цвет идеальные. Сразу видно, что делал Мастер. Мне, к сожалению, больше такой не встретился.

Поделитесь координатами, плииииз.

могу сделать:D

Мне очень нравиться мастер Наташа, в салоне "Острова красоты" на Центральном рынке. И стрижка, п покраска - все супер!

:D :клас: Где Вы такие "рыбные" места находите? 80грн. - средняя цена мужских стрижек в Харькове

я стригусь в парикмахерской обычной 35 грн просто стрижка и 40 - с мытьем головы :клас: не понимаю о каких 80 грн идет речь :незнаю:

я думала, одна я не в теме :D

у меня обычно женская стрижка укладывается в 100 грн

аналогично, стрижка, мытье головы, укладка в салоне в центре - 100 грн:rolleyes: где - не скажу, ибо и так там очередь))

я стригусь в парикмахерской обычной 35 грн просто стрижка и 40 - с мытьем головы :клас: не понимаю о каких 80 грн идет речь :незнаю:

Вам мужикам везет))) У меня знакомый с братом друг друга вообще машинкой бесплатно стригут:)

Первый раз делали чуть больше 10 лет назад тьфу-тьфу. Никого не убеждаю, просто не пугайте народ просто так, у вас же нет проверенных фактов, что будет что-то плохое.
Конечно нет.Я никого и не пугаю, просто рассуждаю..

Добрый день! По поводу исследований воздействия лазером на организм: этой методике уже порядка 30 лет. Первыми лазер для удаления волос начали использовать американцы. У них на законодательном уровне, чтобы получить необходимый разрешительный сертификат на медицинский прибор, проходит 7 лет испытаний. Кроме того, в силу своей профессии, я постоянно читаю американскую и европейскую профильную литературу по использованию лазеров в косметологии. Проводилась масса исследований и наблюдений за пациентами. Никаких зависимостей заболеваний от использования лазеров для эпиляции не было. Кроме того, термин радиация и лазер - не совместимы. Понимаю, что все здесь далеко не физики, но лазер (для эпиляции) - это прибор, который выдает определенную волну инфракрасного спектра, которая проникает в кожу до 5 мм. и дальше рассеивается. Будут вопросы - обращайтесь. С удовольствием отвечу.

Почитайте литературу. И немножко подумайте. И станет не так страшно.

у меня был потрясающий мастер, Максим. Фамилию не знаю. Высокий длинноволосый блондин. Работал в салоне "Кураж" на Чубаря, и "МТ-Студия" на О.Яроша. Сейчас потеряла его контакты, а он сменил место работы:-( Может, кто-нибудь знает его? Где найти?

Вы б хотя бы просмотрели последних несколько листов этой темы - тут и адрес есть салона и где он находится.. :увага: у Макса фамилия Демьяненко

Добрый день! По поводу исследований воздействия лазером на организм: этой методике уже порядка 30 лет. Первыми лазер для удаления волос начали использовать американцы. У них на законодательном уровне, чтобы получить необходимый разрешительный сертификат на медицинский прибор, проходит 7 лет испытаний. Кроме того, в силу своей профессии, я постоянно читаю американскую и европейскую профильную литературу по использованию лазеров в косметологии. Проводилась масса исследований и наблюдений за пациентами. Никаких зависимостей заболеваний от использования лазеров для эпиляции не было. Кроме того, термин радиация и лазер - не совместимы. Понимаю, что все здесь далеко не физики, но лазер (для эпиляции) - это прибор, который выдает определенную волну инфракрасного спектра, которая проникает в кожу до 5 мм. и дальше рассеивается. Будут вопросы - обращайтесь. С удовольствием отвечу.
А в Украине используют такие же лазеры как в Америке(которые прошли 7 лет испытаний) или их более дешевые версии?

У меня очень многие подруги делают в Роксолане лазерную эпиляцию: прекрасный результат, но я решила попробовать в Правильной Косметологии, подкупило то, что после каждой процедуры бесплатная коррекция. Цена одинаковая.

А в Украине используют такие же лазеры как в Америке(которые прошли 7 лет испытаний) или их более дешевые версии?

На Украине, также, как и в Америке, используется разное оборудование и американское и не американское. Дороже и бюджетнее. Этот частный пример был приведен при введении самой методики в практику, а не конкретного бренда и наблюдения проводились не только при работе на американском оборудовании, но и на других моделях лазеров. Что касается конкретики, то имею более, чем 10 летний опыт работы на лазерах для эпиляции (практически всех существующих брендов) если интересует, могу поделиться информацией.

посоветуйте хорошего мастера педикюра в районе Сев. Салтовка. с обязательной стерилизацией инструмента и работающего не дома, а в салоне

Назад
Зверху Знизу