Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
девочки, скажите кто делал в Добринке Мавровой лазерную эпиляцию. хочу бикини сделать, еще не пробывала. Я туда на чистку хожу, все отлично, а вот на счет лазерных процедур не знаю. Больно или нет? у меня были проблемы с гормонами, сейчас все в норме, а последствия надо убирать.

Здравствуйте!
Я недавно переехала в Харьков, и к сожалению, не знаю ни одного хорошего мастера эпиляции.
Можете подсказать кого-то, кто выезжает на дом или же салон в районе м.Маршала Жукова?
Заранее спасибо.

Да и еще. Делала у себя фотоэпиляцию. Прошла курс из 6 сеансов. Как мне говорили - это первый этап, после чего волосы расти не будут вообще. Делается перерыв на 6 месяцев, чтобы видеть, где активизировался рост волос - те луковички, которые были, как бы в "спящем" режиме. И после, мол, еще 3-4 сеанса и все, прощая волосы на всю жизнь
Так вот, скажу - фигня это все!
Да, пока делала - спору нет, рост реально замедлился. И весьма сильно. Более того, я действительно поверила, что вот оно счастье! Но как только перестала - все пошло по старому. Теперь же, после того, как я увидела действие этой процедуры, когда на тебе всего лишь 20% волос осталось, нынешнее кол-во волос приводит в шок ((((((((((
Очень недовольна.
Не поделитесь, может, кто делал?

Я на Маршала Жукова делала эпиляцию в салоне Олимпия во Дворце спорта. Там два косметолога работают через день, Кристина делает очень хорошо, но она делает пах теплым воском, что значительно больнее чем горячим. А Света делает не так аккуратно, но делает все горячим воском.

девочки, скажите кто делал в Добринке Мавровой лазерную эпиляцию. хочу бикини сделать, еще не пробывала. Я туда на чистку хожу, все отлично, а вот на счет лазерных процедур не знаю. Больно или нет? у меня были проблемы с гормонами, сейчас все в норме, а последствия надо убирать.

Я делала там лазер, очень не понравилось, очень больно и не эффективно. Привлекает цена, но как известно скупой платит дважды. Делала в Роксолане, все ОК, а сегодня сделала на самом последнем аппарате в Nucu, я в полном восторге, полностью эпиляция ног заняла 20 мин!!!! вместо привычных 2-х часов! Вот что значит новая техника.

А я делала лазерную эпиляцию в Эввиве. Эффект = 0. Ни на одну волосину меньше не стало. Волосы у меня темные на ногах и не сработало что-то. То есть во время процедуры волоски дымились, как сгорали, было больно иногда. Сказали через несколько дней волосы выпадут. Фиг там. Те сгоревшие заново отросли и все. Единственный эффект - это в двух местах были глубоко вросшие волоски, так вот они как-то сами прошли, я и не заметила... А они были давно и выковырять их не получалось никак.

ок. а на счет Люменис что скажете? или лучше сразу идти в Правильную косметологию)

Делаю лазерную эпиляцию в Прав.косметологии эффективнее чем в Др.Алексе.... Волосиков в зоне бикине намного меньше...

в Люменис не пробовала...но посоветовала бы Вам все таки Прав.косметологию....

В свое время меняла Прав косметологию и на Сану(больно и вообще ноль результата) и на др. Алекс. но опять возвращалась в Правильную....

Девочки, лазерная эпилляция эффективна только при использовании александритового лазера, увы... Увы, потому что он не так дешев, как другие. Это либо Роксолана, либо Правильная косметология. Я выбрала вторую, сестра первый вариант. Цена примерно одинакова, 1250 грн за процедуру. Я сделала толко две, сестра два года назад начала, сейчас поддерживает один раз в год, убирает пушок.

А те, кто советует электро, лукавит, т.к. зарабатывает на этом. Боль дикая, да еще и шрамы, проходящие месяцами. Многие знакомые делали по несколько лет, это ж с ума можно сойти. А лазер 4 процедуры и как яичко, ни пятен, ни рубцов. Уж лучше воск или смола, но только не электро...

Останнє редагування:
Может кто то может посоветовать хорошего мужского мастера?

А зачем, не понимаю,заживлять шрамы, стесняться оголить интим зону несколько месяцев, если можно всего этого избежать? Загадка... Это что получается несколько месяцев на целибате? Да еще и курсом в несколько лет... Ужас! лучше уж воск для бюджетного вариана.

Девочки, лазерная эпилляция эффективна только при использовании александритового лазера, увы... Увы, потому что он не так дешев, как другие. Это либо Роксолана, либо Правильная косметология. Я выбрала вторую, сестра первый вариант. Цена примерно одинакова, 1250 грн за процедуру. Я сделала толко две, сестра два года назад начала, сейчас поддерживает один раз в год, убирает пушок.

А те, кто советует электро, лукавит, т.к. зарабатывает на этом. Боль дикая, да еще и шрамы, проходящие месяцами. Многие знакомые делали по несколько лет, это ж с ума можно сойти. А лазер 4 процедуры и как яичко, ни пятен, ни рубцов. Уж лучше воск или смола, но только не электро...

Электро не пробовала, а по поводу лазерной - ну каждому свое. Я отписывалась здесь несколько раз - мне больше подходит диодный лазер. Какой аппарат, настройки, умение врача - это уже второй вопрос.

Я парень мне нужно нормально подстричься!
Так как на фото!
Где это можно сделать???

Вкладення

• hLaCH1CF1yg[1].webp
    hLaCH1CF1yg[1].webp
    28 КБ · Перегляди: 160
  • 0Y7WJDGGfFc[2].webp
    0Y7WJDGGfFc[2].webp
    32.3 КБ · Перегляди: 149
Мы были у Горбань Натальи Анатольевны. Она принимает в кожвендиспансере от 18 поликлинике на ХТЗ. С чем обращались, вылечила. Кстати обращались тоже по рекомендации. Адекватный специалист, принимала как врач, а не как человек желающий заработать денег. Рекомендую. Тел в ЛС.

Нужно убрать пигментные пятна,посоветуйте дерматолога,пожалуйста

Создавала отдельную тему, но там глухо. Повторю свой вопрос здесь.
Нужен мастер маникюра/педикюра, использующий в работе для стерилизации инструмента после каждого клиента именно стерилизатор, а не просто протиралку типа септол и т.д.
Подскажите, если кто-то знает такие салоны.

Создавала отдельную тему, но там глухо. Повторю свой вопрос здесь.
Нужен мастер маникюра/педикюра, использующий в работе для стерилизации инструмента после каждого клиента именно стерилизатор, а не просто протиралку типа септол и т.д.
Подскажите, если кто-то знает такие салоны.
глухо, и это печально(((((
Почему-то во многих салонах мастера пренебрегают стерилизацией, при том что стерилизаторы есть. Видимо люди не понимают последствий такого отношения к работе и то, что могут нанести вред не только клиентам но и себе.
Тоже хотела сделать педикюр, зашла в салон записаться и вижу, что стерилизатор стоит на видном месте, но он покрыт просто нереальным слоем пыли т.е. им никто пару недель уже не пользовался . В итоге решила сделать все сама, благо инструмент есть.

для обработки инструмента пользуюсь бацилолом, гласперленовым стерилизатором, после уф-стерилизатором. Приходите!

для обработки инструмента пользуюсь бацилолом, гласперленовым стерилизатором, после уф-стерилизатором. Приходите!

напишите, где Вы работаете, а также стоимость маникюра и педикюра. Если в теме нельзя ответить, то пишите в личку

Девочки,кто делал фотоэпиляцию?Стоит ли оно того,Как результат?Где делали?Цена.Если кто стесняется можно в лс. Загорелось мне попробовать фотоэпиляцию "там")))

И мне номер телефона в личку . РЕСПЕКТ ПОЧЕТ И УВАЖУХА!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
ихмо обойдя все салоны на Алексеевке не нашла ни одного мастера который бы имел Гласперленовый стерилизатор, а одна мне с пеной у рта доказывала что УФ-убивает все вирусы гепатит и вич в том числе. Ладно я молчку о том что я не нашла салона где был бы автоклав или сухожар для стерелизации ножниц, кусачек и т.д инструпентов но зажабиться на 600грн что бы купить гласперлен......нет слов.

Назад
Зверху Знизу