долго читала эту тему, и что я хочу сказать. у самой есть образование косметолога, и естественно на себе перепробовала много чего: начиная с биоэпиляции и шугаринга, до лазера и фотоэпиляции. Что касается электро, то для меня, этим методом можно убрать негустую растительность (на лице, в области живота, груди), если это пах, или тем более глубокий пах, процедур немало нужно пройти, И в таком месте труднее заживает, трется об белье, с парнем в период заживания лучше близко не встречаться, и для вас не очень-то приятно, и ему показывать картину в засохших кровавых точках - картина- мало чего приятного, заживает и сходит это все до 3х недель, в период месячных с прокладками жуть, да и рубцы тоже остаются, при том что я делала у мастера с 20летним стажем, которая сама обучает всех, И еще очень большое значение имеет качество и производитель оборудования, его цена и возможности (есть не менее 4типов электроэпиляции) (в моем случае был аппарат итальянский, который стоит не менее 30 тыс долларов), а то что делают многие косметологи на очень дешевых аппаратах, от которых нет толка, только ранки и дискомфорт, потом все равно волосы повылазят.
пробовала и квантовую, и элос, и фотоэпиляцию (делала 2 года назад), из этого больше всего эффект понравился от фото (делала в салоне Клеопатра, там аппарат серьезный L900 HR SR ), но все равно не навсегда, отрастают в меньшем количестве через год, полтора, квантовая фигня полная еще и больнее всего, от элоса ничего не поняла. На сегодня сама перелопатила много инфо, и что нашла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Время идет, технологии не стоят на месте, изобретают новые аппараты, или усовершенствуют старые. Задумалась по поводу александритового лазера (он есть и в Докторе Алексе, и и в Кларис, и в Правильной косметологии, и еще где-то). Прежде чем куда-то идти нужно узнать что за оборудование, проиизводитель, и даже мне кажется можно выбрать клинику где есть сразу несколько лазеров, например, диодный, фото, александритовый или неодимовый. Узнала, что выбор есть в Правильной косметологии и Докторе Алексе. Все познается в сравнении. Теперь вот думаю куда пойти попробовать. Если есть те, кто там делал, напишите свои отзывы пожалуйста.