Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Девочки посоветуйте парикмахера который делают реконструкцию волос на Поле Митчеле?Желательно по приятным ценам.Заранее спасибо)

А NUCU - это что, простите?

Девочки, подскажите, пожалуйста, мастера по каре, желательно в центре или на пр. Ленина. Стриглась у Юли в Issahra - все было восхитительно, теперь она оттуда ушла, а я как-то этот момент проморгала - ни телефона, ничего не осталось. С горя;) пошла в Кураж, постриглась у Светы. Вроде неплохо, но что-то не то.

В общем, жду Ваших ответов.

P.S. Может, кто-нибудь знает, где сейчас работает Юля?

Записалась на глубокое бикини, стоимостью 670 грн-55%=301,5, на которое должно было уйти по их же подсчетам на сайте 1200-1400 вспышек, а выдержала я всего 91.
А порядочными они стали лишь после моего описания данной ситуации у них на сайте в отзывах.
Правильно, что вы отстояли свои деньги.

Понятно, что работники индустрии красоты, косметологи-парикмахеры, накручивают на клиентках, но иногда с перебором. Видимо, рассчитывают, что клиенту неудобно будет разбираться, что к чему.
Я как-то пришла в салон просто подровнять кончики. Спросила, сколько это будет стоить. У меня оказалась как раз эта сумма и я попросила "пройтись по кончикам" без укладки. Она начала мне состригать гораздо больше длины, обкорнала, а потом заявила другую цену, как за стрижку с укладкой. На мой ответ, что я просила только "подровнять" и заплачу именно эту сумму, она сделала такую мину.
Вообще, только у нас с сфере обслуживания, в том время как во всем мире "прав клиент" и сервис предложен на должном уровне, остались такие по совдеповскому хамоватые тетки.

Что касается "Саны", то она зашибает большие деньги с клиентов, поэтому дорожит именем и отзывами.

А какой лазер считается хорошим? И 1300 за бикини - это за один сеанс или за 5-6? Есть еще на Научке центр лазерной эпиляции "Канами", кажется называется. Что-то слыхали о нем? Видела его в купонаторе.

А какой лазер считается хорошим? И 1300 за бикини - это за один сеанс или за 5-6? Есть еще на Научке центр лазерной эпиляции "Канами", кажется называется. Что-то слыхали о нем? Видела его в купонаторе.

1300-это за одну процедуру

18, а вы может не лазер имели в виду? Т.к. цены колеблются конечно,но не настолько, что 1300 за 6 процедур.

18, а вы может не лазер имели в виду? Т.к. цены колеблются конечно,но не настолько, что 1300 за 6 процедур.
лазер, лазер. Не, я понимаю что для бикини 250 грн за сеанс это маловато, но у нас около дома я хотела подмышки сделать, так вот там 200 грн. сеанс. А их, как говорят, надо 5-6 пройти....Услышав цену в 1300 грн. - задумалась...:D

Ходила на чистку туда. Не понравилось. Делала механическую руками, крема использовали babor, ни массажа лица не было, ничего. Масочка, легкий пилинг. Лицо было сильно выдавлено, три дня заживали красные воспаления, хотя лицо у меня чистое. На следующий день высыпали кое где белые прыщики, не подошла их косметика. За всё отдала 450 грв. Понадавали буклетиков, всё предлагали их косметику. Начала девочка рассказывать, что лазерная эпиляция лучше, чем элос. Но аппаратура у них хорошая. Запись тоже за неделю, значит люди ходят, нравится. Но на чистку туда больше не пойду. А и цены на косметику завышены в три раза. Узнала у них две фирмы новые, посмотрела цены в инете и сравнила с их ценами:confused:
А вообще ж наоборот. Элос вродь как лучше обычного лазера, да?

т.е. рядом с домом не стоит и соваться - выброшенные деньги будут.... Хотя косметолог с этого салона рассказывала, что ей помогает)))))

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера, который бы мог качественно сделать точно такую стрижку, как на картинке. Сбилась с ног, не могу найти того, кто бы нормально сделал мне именно то, что я хочу.
Или хотя бы просто хорошего мастера по стрижкам, в работе которого вы ни разу не разочаровались. Территориально желательно - центр, проспект Ленина, или на дом.
Спасибо.

Вкладення

• Стрижка Боб_Мирей Матье.jpg
    Стрижка Боб_Мирей Матье.jpg
    119.8 КБ · Перегляди: 127
Вроде говорят, что элос лучше, но я начала с элос и сказать что и какой лучше не могу, пока меня всё устраивает. Я делаю по акции за 600 грв подмышки и бикини+пах. Так, что меня цена устраивает. 1300, конечно дороговастенько, но так там и лазер хороший. У нас где есть хорошие лазеры в Харькове, по пальцам можно посчитать. У меня подруга начала делать в Киеве усы и подмышки, 120 грв усы и 200 подмышки. Продолжила в Харькове, где то на Пушкинской, точно не знаю. Так ей сделали здесь летом усы, пошла нереальная пигментация, но она все равно туда ходит, вроде пигментации меньше, усы ушли, но пушок никуда не девается и не убирается. Ходит раз в 1,5-2 месяца.

Ну вот, 200 грн. подмышки - вот мы и вышли на цену) И помогло ей за 200 грн подмышки?

Собираюсь записаться на лазерную эпиляцию,девочки пришлось регаться на форуме,чтобы получить помощь! Прозвонила все центры эпиляции в Харькове..но хотелось бы еще уточнить ваше мнение.

Я нашла наконец то своего парикмахера, очень приятная женщина и с очень умелыми ручками,зовут Лали,работает на Пушкинской! Советую!

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера, который бы мог качественно сделать точно такую стрижку, как на картинке. Сбилась с ног, не могу найти того, кто бы нормально сделал мне именно то, что я хочу.
Или хотя бы просто хорошего мастера по стрижкам, в работе которого вы ни разу не разочаровались. Территориально желательно - центр, проспект Ленина, или на дом.
Спасибо.

Можете смело идти к Максиму Демьяненко в студию МТ на От.Яроша (салон возле метро в новострое!)
Супер-профессионал!

Девчонки, подскажите может кто знает, недавно переехала на Салтовку, куда и к кому здесь можно ходить стричься/краситься без опаски? А то так просто не хотелось бы никуда заходить...
На Салтовке могу порекомендовать Данила Филатова, который работает в Анжелике (метро Герев Труда, дом Джокер). Тоже очень достойный мастер!

Девочки,выручайте,хочу покраситься проф. краской.(Матрикс,краска моя)Осветляться мне не нужно,так как свой цвет корней -блондинка а остальные волосы немного потеряли в тоне только и всего,хотелось бы так сказать обновить).Но везде гнут цены,что аж страшно,не ниже 180 грн.Неужели нет ничего подешевле?Спасибо заранее.

Останнє редагування:
долго читала эту тему, и что я хочу сказать. у самой есть образование косметолога, и естественно на себе перепробовала много чего: начиная с биоэпиляции и шугаринга, до лазера и фотоэпиляции. Что касается электро, то для меня, этим методом можно убрать негустую растительность (на лице, в области живота, груди), если это пах, или тем более глубокий пах, процедур немало нужно пройти, И в таком месте труднее заживает, трется об белье, с парнем в период заживания лучше близко не встречаться, и для вас не очень-то приятно, и ему показывать картину в засохших кровавых точках - картина- мало чего приятного, заживает и сходит это все до 3х недель, в период месячных с прокладками жуть, да и рубцы тоже остаются, при том что я делала у мастера с 20летним стажем, которая сама обучает всех, И еще очень большое значение имеет качество и производитель оборудования, его цена и возможности (есть не менее 4типов электроэпиляции) (в моем случае был аппарат итальянский, который стоит не менее 30 тыс долларов), а то что делают многие косметологи на очень дешевых аппаратах, от которых нет толка, только ранки и дискомфорт, потом все равно волосы повылазят.

пробовала и квантовую, и элос, и фотоэпиляцию (делала 2 года назад), из этого больше всего эффект понравился от фото (делала в салоне Клеопатра, там аппарат серьезный L900 HR SR ), но все равно не навсегда, отрастают в меньшем количестве через год, полтора, квантовая фигня полная еще и больнее всего, от элоса ничего не поняла. На сегодня сама перелопатила много инфо, и что нашла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Время идет, технологии не стоят на месте, изобретают новые аппараты, или усовершенствуют старые. Задумалась по поводу александритового лазера (он есть и в Докторе Алексе, и и в Кларис, и в Правильной косметологии, и еще где-то). Прежде чем куда-то идти нужно узнать что за оборудование, проиизводитель, и даже мне кажется можно выбрать клинику где есть сразу несколько лазеров, например, диодный, фото, александритовый или неодимовый. Узнала, что выбор есть в Правильной косметологии и Докторе Алексе. Все познается в сравнении. Теперь вот думаю куда пойти попробовать. Если есть те, кто там делал, напишите свои отзывы пожалуйста.

Останнє редагування:
А что мешает по краситься самой, если цвет выводить не нужно?

Назад
Зверху Знизу