Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🟢 13:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🟢 13:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
и мне напишите номер Яны

• 🟢 13:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
спасибо. страшновато всё равно.
говорят, ожоги бывают (

Подскажите хорошего мастера электроэпиляции.

Девчонки, что за садо-мазо...? Сделайте лазерную эпиляцию и не страдайте! Электроэпиляция во всем цивилизованном мире давно канула в лета. Ее используют, разве что, на белый или седой волос, где лазер не поможет. Я сделала усики. Очень довольна. Никаких уколов и мазей! 15 мин на всю процедуру.

3 раза лазер на подбородок - стало только хуже. волосы серо-коричневые, тонкие. после электро - ушел даже светлый пушок, который меня бесил на солнце.

иду добивать подмышки на днях. с уколом.

Девочки, буду жаловаться!
Была в ЛазерБьюти сегодня (САНА на Пушкинской) с купоном 50% скидки (записалась на глубокое бикини). Не выдержала - ОЧЧЕНЬ больно, до этого делала на неодимовом и элос - диодный самый болезненный. Но особенно поразило то, что денег с меня взяли как за полноценную процедуру, хотя сделали всего 91 импульс (по прайсу импульс стоит 0,8 грн), что по полной стоимости выходит 72,8 грн + 50% скидки =36,4 грн, а мне сказали заплатить 300 грн. Я В ШОКЕ!!!! Люди, не ходите туда!!!!!!!

хотя сделали всего 91 импульс (по прайсу импульс стоит 0,8 грн),
Вы не ошиблись с порядком цены?
в Киеве 3 года назад 1 вспышка стоила 20-25грн, у нас дешевле, но точно не 80 копеек.

Вы не ошиблись с порядком цены?
в Киеве 3 года назад 1 вспышка стоила 20-25грн, у нас дешевле, но точно не 80 копеек.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У аппаратов для фотоэпиляции размер пятна может быть 5-7 см2 (потому на подмышки идет 20-30 вспышек), а у лазерных 1-1,5 см2 (на подмышки уходит 70-100). Это объясняет разницу цены за 1 вспышку.
Кстати, написала у них на сайте и на странице группы вконтакте такой же отзыв как и здесь - через 3 часа позвонили, сказали, что пересчитали, мол придите-заберите 225 грн. :клас:

У аппаратов для фотоэпиляции размер пятна может быть 5-7 см2 (потому на подмышки идет 20-30 вспышек), а у лазерных 1-1,5 см2 (на подмышки уходит 70-100). Это объясняет разницу цены за 1 вспышку.
Кстати, написала у них на сайте и на странице группы вконтакте такой же отзыв как и здесь - через 3 часа позвонили, сказали, что пересчитали, мол придите-заберите 225 грн. :клас:

молодец, что боролась за свои права

У меня вопрос к тем кто делал электроэпиляцию. подмышек и ног.
1. сколько же все-таки надо времени, чтоб ушли пятна с ног
2. у вас после электроэпиляции подмышки перестают потеть или это ненормальная реакция?

та вот именно. но кое-кто перестал потеть( то есть не потеют подмышки, вообще сухие после горячего чая например, когда все потеет) спустя сутки после процедуры. Мне кажется это плохо, организм должен нормально работать.

чё это у тебя после чая всё потеет:здивований:??

спустя сутки после процедуры?
хм...у меня месяца 2 такой эффект сухости и комфорта (с) был. потом пропал,т.к. повторить процедуру не смогла из-за беременности.
мастер говорила, что потоотделение уменьшается у некоторых.

Девочки, буду жаловаться!
...а мне сказали заплатить 300 грн. Я В ШОКЕ!!!! Люди, не ходите туда!!!!!!!
а чего же сразу не сказала им? на месте.
я, если на скидку рассчитывала, обязательно "борюсь" за неё ))
Хмм.. нагуглила, что вроде вполне возможно:
..
Даже не знаю плюсом это считать или минусом)).. с одной стороны, как-то неестественно, с другой очень приятный момент :)
:клас: плюс однозначно! есть же и другие места, менее заметные
Можно найти салон, где сделают пробные импульсы бесплатно. Если страшно...
я же об ожогах говорила. они мне и бесплатно не нужны :D

я же об ожогах говорила. они мне и бесплатно не нужны :D[/QUOTE]

ах, ну да, а за рубцы можно и заплатить!:)

а чего же сразу не сказала им? на месте.
я, если на скидку рассчитывала, обязательно "борюсь" за неё )):D

Муж тоже удивился - обычно я всегда и везде отстаиваю свои (иногда чужие) права. Наверное, настолько не ожидала ТАКОЙ:eek: боли, что от болевого шока отдала деньги и ещё потом минут 20 в машине приходила в себя. До меня только через пару часов дошло как меня облапошили, тогда и захотелось "наказать". Ещё интересный факт обслуживания - мастер сразу начала мне "тыкать", в то время как я к ней обращалась на "Вы" от прихода и до ухода - довольно странно для такой большой сети салонов.

может, она так пыталась наладить контакт, расположить к себе, помочь расслабиться ;))
Возможно, наверное, просто я "неправильные правила этикета" знаю:confused:. У меня просто это ассоциируется с рынком, когда женщины-продавщицы обращаются к покупателю "по-свойски":пиво: (солнце, кисичка, лапуля) и "на ты". В приличных магазинах и салонах я такого ещё не встречала.

а кто-то был тут ?

собираюсь первый раз идти..страшновато)

мне сказали заплатить 300 грн. Я В ШОКЕ!!!!
а если бы вам сказали заплатить за соседку?...показала купон,дала свои деньги по купону и ушла,вот что надо было сделать

через 3 часа позвонили, сказали, что пересчитали
порядочные какие)))))))

а если бы вам сказали заплатить за соседку?...показала купон,дала свои деньги по купону и ушла,вот что надо было сделать

порядочные какие)))))))

По купону я должна была заплатить стоимость выбранной зоны с 55% скидкой. Записалась на глубокое бикини, стоимостью 670 грн-55%=301,5, на которое должно было уйти по их же подсчетам на сайте 1200-1400 вспышек, а выдержала я всего 91.
А порядочными они стали лишь после моего описания данной ситуации у них на сайте в отзывах.

сегодня случайно попала в Кураж, просто позвонила записалась без уточнения к какому мастеру
попала к Юле
очень довольна - исправила мне неудачную стрижку и покрасила хорошо
сейчас просмотрела тему, смотрю тут Кураж хвалят и Юлю, присоединяюсь к отзывам - приятный салон, хороший администратор и с мастером мне очень повезло:клас:
только вот уточню, я сегодня была, т.е. нечетный день (а то в отзывах то Юля по четным работает то по нечетным, так что не знаю об одном и том же мастере пишут)
Скажите, а сколько обошлась стрижка? (Можно в лс, как Вам удобно)

Назад
Зверху Знизу