Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
здесь есть натуральные брюнетки? девочки,я иногда подкрашиваюсь,черным ессно. и мне парикмахер посоветовала кбрать на тон светлее,из учета того,что черный очень вредный.
но я думаю это не очень красиво выглядит..
может кто-то так красился?? что за эффект?
(брови черные.)

• 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера. Нужна стрижка на длинных волосах+челка.

из моего опыта поставила бы электро на первое место, но все индивидуально, ведь у одних не бывает раздражения после бритв, и вростания после воска, а другие не знают, что бы сделать такое и убрать это хотя бы на время. поэтому для меня в области бикини электро не пошло глубоко (не могу долго ходить с вавками, которые у меня еще и воспаляются). и все же электро тоже нужно будет периодически раз в год или у кого как доделывать (в прочем как и лазер и фото советуют делать), так как волосы есть у всех в "спящем" режиме (неактивная фаза роста), и через время на пустом месте выростают новенькие, но в меньшем количестве. для нас всех женщин одного единственного решения проблемы не бывает, каждая выбирает то, что именно ей подходит, одни не могут терпеть боль, другие без эпилятора жить не могут, и еще и сами это себе любят делать. Я ищу метод более подходящий для меня, без уже переживших последствий. Так что каждой нужно попробовать то, что у нее созрело в голове)))

на второе место поставила бы фото для себя, но думаю уже лучше есть способы. так что продолжаем ставить на себе эксперименты)))

все-таки хочется узнать кто-нибудь делал александритовым лазером эпиляцию???

А что мешает по краситься самой, если цвет выводить не нужно?
никогда не работала с проф. красками сколько держать,как быстро наносить понятия не имею.не хотелось бы отдать за краску неплохую сумму и получить на голове-фигню =(

Девочки, поделитесь номерочком Яны из салона "Антея".

,
все-таки хочется узнать кто-нибудь делал александритовым лазером эпиляцию???

я делала александритовым, диодным. неодмовый в алексе не считаю, ибо именно от него толку ноль. вообще сто раз убеждалась - каждому свое. у кого то лучше действует александритовый, у кого-то диодный. от аппарата, мастера многое зависит. мне александритовый убирает неплохо, волосы темные но тонкие и кожа не белоснежка. больше понравился в киеве у богомолец.
электро не делала, хотя добить волоски можно, но все никак не соберусь/не знаю мастера

никогда не работала с проф. красками сколько держать,как быстро наносить понятия не имею.не хотелось бы отдать за краску неплохую сумму и получить на голове-фигню =(

Долгое время красилась именно Матриксом. сама. и ничего трудного нет. Если у Вас аммиачная Соколор-разводите 1 к 1 с окислителем. Если безаммиачная Синколор-тогда 1(краска) к 2 (активатор). Время 40-45 и 30-35 мин. Красите прядями, лучше начинать с корней, потом остальную часть. Если сами боитесь-попросите помочь маму/подругу.

Хотелось бы узнать отзывы о салоне-красоты и парикмахерской на Чкалова, 2 (возле заправки)?

Я делала эпиляцию вот здесь *******/testclinik результатом довольна , там кстати сейчас скидки новогодние для вступивших в их группу , можно выгодно успеть сделать .

Девочки, так и не сделала выбор: какую эпиляцию сделать в области бикини? Что лучше, учитывая, что волосы не густые и не очень темные? Бытует мнение, что лазер светлые может не увидеть, что скажете?

Александра, спасибо. Теперь подскажите, где сделать качественную электроэпиляцию, так чтоб одноразовые иглы и т.д?

Александра, спасибо. Теперь подскажите, где сделать качественную электроэпиляцию, так чтоб одноразовые иглы и т.д?

А зачем Вам одноразовые иглы? Во-первых, на сколько я знаю, током вся бяка убивается, а во-вторых у Вас может быть своя игла, которую Вы приносите на каждую процедуру

С типом эпиляции определилась, теперь подкинули бывалые версию, что аппаратура тоже очень разнится и от этого зависит степень болезненности? Что скажете? Слышала, что на более дорогих аппаратах не так больно, это правда? Поделитесь мнением, кто делал. Спасибо.

девочки, а кто как спасается от врастающих волос после депиляции воском? это просто кошмар какой-то. так врастают сильно. особенно на ногах

Вроде говорят, что элос лучше, но я начала с элос и сказать что и какой лучше не могу, пока меня всё устраивает. Я делаю по акции за 600 грв подмышки и бикини+пах. Так, что меня цена устраивает. 1300, конечно дороговастенько, но так там и лазер хороший. У нас где есть хорошие лазеры в Харькове, по пальцам можно посчитать. У меня подруга начала делать в Киеве усы и подмышки, 120 грв усы и 200 подмышки. Продолжила в Харькове, где то на Пушкинской, точно не знаю. Так ей сделали здесь летом усы, пошла нереальная пигментация, но она все равно туда ходит, вроде пигментации меньше, усы ушли, но пушок никуда не девается и не убирается. Ходит раз в 1,5-2 месяца.

вы делаете елос или лазерную? а где? можно в личку или тут адрес и телефон, пожалуйста.
так 600 грн ето акция..а 1300 ето что?

Юлечка Кожемякина отлично делает бровки и не только, очень довольна!!! Рекомендую!

Мне безумно нравится Люда из "Кудесницы". только к ней запись на месяцы вперед.

Вчера в аптеке низких цен на пушкинской видела эмлу, гривен 240 без скидки. кто-то, кажется, спрашивал.

Подскажите салона "Антея" переехало на старое место на Слинько 2 б.

Назад
Зверху Знизу