Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хороший лазер-поэтому и дорого, еще такого же плана, но поновее лазер в NUCU, там даже чуть дешевле, но там не была. Была там, "где подешевле", сделала ноги 3 раза-эффекта было 0, вот теперь думаю, что если бы начала сразу с "Роксоланы" уже, может быть, закончила бы. Если кто-то делал в NUCU, дайте отзыв пжл.

Коллега с работы делала в NUCU, довольна. Говорит, за 3 раза больше половины волос пропало.

Девочки,привет) Выставляю новую покраску от Яночки из "Антеи",вот такую укладку сдалала мне на мероприятие.
Спасибо форуму и отдельно девочке с ником Laska еще раз за моего нового парикмахера:любов:
Такую укладку сама себе делаю))) а вот цвет волос красивый:клас:

Хотелось бы узнать отзывы о салоне-красоты и парикмахерской на Чкалова, 2 (возле заправки)?
Женщина там есть в летах, умело стрижет, а к молодым девочкам идти не советую.

Проблемы с растительностю, это беда, особенно у меня, искала лазеры "где подешевле", пробывала разное, но помог горячий воск, может еще кому то поможет, вот посмотрите эсли интересно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Северная салтовка это возле желтого дома улица Родниковая 9А,там еще есть Родник. Салон называется ЭТУАЛЬ салон. Стрижет Аня очень хорошо!! Мне тоже не могли ни кто сделать то что я хотела,я как ей расказала что я хочу и какую стрижку сделала так я сказала!!! Супер стрижет!!! Тел:766-25-02
Таки попала сегодня к Ане. Мне понравилось. Теперь буду ходить постоянно. Спасибо, что посоветовали!

я думаю, что не совсем....

может и не совсем... но поняли :D

Подруга сделала в салоне КАНАМИ на Данилевского(Слободсая усадьба) принесла мне купон скидочный(40%),взяла у администратора.Она довольна,говорит не больно и уже после после второй процедуры на много меньше волос.Кто там был поделитесь,я записала очередь,но все таки...хотелось бы услышать впечатления других.

Кто знает нормального дерматолога, желательно молодого (молодые специалисты всегда более ответственно лечат!) и желательно на Северной Салтовке или Центр! Прыщики достали... Я немного расшатал гормоналку, но уже все в норме, а прыщики не уходят!!!!

Была недавно у Насти в Абрикосе. Покраска+корреция - 40 гривен.

Мне её очень хвалили.
Я не прониклась.
На коррекцию и покраску у неё ушло минут 5-7.
Всё быстро, "впопыхах" и покрасила не так как хотела.
Больше не пойду.

Кстати. Ситуация аналогичная с Науменко.
Ходила летом. Покраска+корреция - 80 гривен (!)
Покрасила брови опять таки не так как я хотела. Оттенок получился светлее моих волос, т.е. в принципе остался почти таким же как и был. Краска немного оттенила.
Подкрасить немного сильнее не захотела.
Форму придала хорошую, с этим все отлично.
Но, ухоженных и красивых бровей не получилось.
Больше не пойду.

З.Ы. Не помню как зовут её ассистентку, но впечатление о ней гораздо лучше.
Человек прислушивается к пожеланиям и делает работу более душевно, чем Науменко. ИМХО конечно же.

Останнє редагування:
в "Шоколаде" на "Зирке" мастер советовалась о каждом миллиметре стрижки,что для меня ОЧЕНЬ важно.

Меня это наоборот раздражает: мастер на то и мастер, чтобы видеть всю прическу в целом, оценивать овал лица, форму черепа - и делать класс.

Плохие же мастера не знают, как делать, и пристают с вопросами и уточнениями, надеясь, что творение их рук в этом случае потом не расстроит клиента, так как "он же сам так сказал делать".

Итог: в Харькове постоянного мастера нет...

Девушки, кто носит прямую челку, посоветуйте хорошего мастера с правильными руками.
Это оказывается проблема, многие резкость навести не могут и идеально ровно постричь.

Меня это наоборот раздражает: мастер на то и мастер, чтобы видеть всю прическу в целом, оценивать овал лица, форму черепа - и делать класс.

Плохие же мастера не знают, как делать, и пристают с вопросами и уточнениями, надеясь, что творение их рук в этом случае потом не расстроит клиента, так как "он же сам так сказал делать".

С одной стороны так и есть - парикмахер должен подсказать, что будет лучше. Но затем обязательно советоваться по каждому мм.

Ходила с каре, к НГ покрасилась и постриглась в салоне. Мама уговорила. Но ей это обошлось в 200 грн, с меня взяли 300 при такой же длине волос. Зачем-то смыли 9-й тон и покрасили чуть темней. Чуть не скандалить пришлось, чтоб не в 8-ку. Да, с новой стрижкой мне лучше, но мне было уютно с предыдущей. Челку обрезали коротковато.

Постоянного парикмахера пока не нашла. Ходила в цирюльню - понравилось как девочка постригла. Второй раз пошла, а у них там поочередная стрижка, т.е парикмахеры стригут по очереди и вариант постричься у той же девочки мне не предложили. Как постригла вторая парикмахер мне не очень понравилось.

Раньше ходила к Юле в Анель на Есенина, потом она куда-то уволилась и я так и не нашла постоянного парикмахера.

Может быть, кто-то подскажет по электрическим маникюрным наборам?

какой купить для домашнего пользования (ногти натуральные)?
на что обращать внимание, какая должна быть частота вращения?

P.S. вопрос "а нужен ли он" не обсуждается, мне - нужен

на салтовке ходила к отличной массажистке на антицеллюлитный массаж, она провела мне первые три сеанса общего массажа всего тела, потом лимфодренажный, еще что то...делала 2 обертывания, вобщем за курс у меня ушло с бедер 7 см, с живота 5 см. Еще она делает массаж рисовыми мешочками...релакс просто невероятный! Весной снова к ней пойду.

на салтовке ходила к отличной массажистке на антицеллюлитный массаж, она провела мне первые три сеанса общего массажа всего тела, потом лимфодренажный, еще что то...делала 2 обертывания, вобщем за курс у меня ушло с бедер 7 см, с живота 5 см. Еще она делает массаж рисовыми мешочками...релакс просто невероятный! Весной снова к ней пойду.

И сколько стоит это удовольствие? И по времени сколько?

А целлюлит тоже ушел??;)

Я недавно ходила к Науменко к девочке Ане (не Науменко). В принципе довольна (у меня нет особенных масштабов работы, велосипед не придумаешь). Покрасила хорошо, прислушалась к моей просьбе об оттенке, и все сделала как я хотела. Форма тоже хорошая, стоимость покраска+форма+70 грн. Пойду еще),

Останнє редагування:
Подруга сделала в салоне КАНАМИ на Данилевского(Слободсая усадьба) принесла мне купон скидочный(40%),взяла у администратора.Она довольна,говорит не больно и уже после после второй процедуры на много меньше волос.Кто там был поделитесь,я записала очередь,но все таки...хотелось бы услышать впечатления других.

После второй процедуры не может быть намного меньше волос-это миф, просто у волоса есть несколько фаз роста. Волос реально становится намного меньше после 4-5 процедуры (мой опыт и опыт подруг), так что запасайтесь терпением и финансами.

А массажистку случайно не Ольга зовут?

Девушки, у кого-то получилось сделать красивое брондирования? Хочу посмотреть реальные фото....

Назад
Зверху Знизу