Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Девочки подскажите,пожалуйста мастера на 602 микрорайоне! нужна коррекция бровей!

девочки, напишите и мне номер Яны

Девочки,привет) Выставляю новую покраску от Яночки из "Антеи",вот такую укладку сдалала мне на мероприятие.
Спасибо форуму и отдельно девочке с ником Laska еще раз за моего нового парикмахера:любов:

Антея вообще работает после взрыва или они переехали куда-то?

Уже много лет пользуюсь услугами парикмахеров "роксолана". Очень довольна. За эти годы была у 3х, один ушел и открыл самостоятельно салончик (Андрей ). Там же в Роксолане - Марина Люда и Оля.
Андрей, не по фамилии ли Тенсин? Если да, то сама к нему хочу, т.к. слышала оочень много лестных отзывов от земляков)))

Я так поняла на краске Kydra только Харизма работает? Или кто-то еще?

Девчонки, подскажите может кто знает, недавно переехала на Салтовку, куда и к кому здесь можно ходить стричься/краситься без опаски? А то так просто не хотелось бы никуда заходить...

Девчонки, подскажите может кто знает, недавно переехала на Салтовку, куда и к кому здесь можно ходить стричься/краситься без опаски? А то так просто не хотелось бы никуда заходить...

могу посоветовать очень хорошую девочку.отличный специалист.уже давно пользуюсь её услугами. вот телефон 063-438-11-65 Евгения

Девушки, кто-нибудь стригся в салоне 5плюс? Это в БЦ "Протон", хочу сделать удлиненное каре, но боюсь идти наугад.

А можно мне тоже номер Инны, а то после родов совсем как-то "с головой" не оч!хочется экспериментов!!!

где вы эмлу покупаете?
проснулась сегодня в 3-30 в ужасе,т.к.приснилось что я на процедуре электроэпиляции глубокого бикини и сейчас будут обкалывать ультракаином. пока поняла,что это был сон, мучительно думала, где бы купить эмлу.

Скажите пожалуйста в каком салоне вы делали лазерную эпиляцию?

где вы эмлу покупаете?
проснулась сегодня в 3-30 в ужасе,т.к.приснилось что я на процедуре электроэпиляции глубокого бикини и сейчас будут обкалывать ультракаином. пока поняла,что это был сон, мучительно думала, где бы купить эмлу.
в крупных аптеках поспрашивай
Она не везде есть, но найти можно

Девочки, рекомендую косметолога-визажиста Юлю Кожемякину на Дарвина (ст.м. Бекетова) - замечательный профи своего дела!!! Форма бровей сделана идеально, тютелька в тютельку, мне оч.нравится!! и цены божеские=) Координаты могу скинуть в личку.
можно мне координаты?спасибо!

Пожалуйста и мне координаты и тел.электро эпиляции

Девочки, а где нормально лазерную сделать, знаю в Роксолане хороший лазер, но у них дорого - 1300 бикини ... есть другие варианты?

Девочки посетила салон Кураж мастер Таня -это абзац вместо мелирования ушла рыжей без мелирования, а стрижка - это два абзаца сзади просто выстриженный клок волос и за все удовольствие заплатила 300 грн.

Девочки посетила салон Кураж мастер Таня -это абзац вместо мелирования ушла рыжей без мелирования, а стрижка - это два абзаца сзади просто выстриженный клок волос и за все удовольствие заплатила 300 грн.
Вы меня уж простите, но не могу сдержаться :іржач: :клас: Как я понял, Вы в Кураж пошли неспроста, а значит слышали про него отзывы и не просто о Кураже в целом, а об отдельных мастерах, разве нельзя было записаться к конкретному мастеру?

Останнє редагування:
Девочки, а где нормально лазерную сделать, знаю в Роксолане хороший лазер, но у них дорого - 1300 бикини ... есть другие варианты?

Хороший лазер-поэтому и дорого, еще такого же плана, но поновее лазер в NUCU, там даже чуть дешевле, но там не была. Была там, "где подешевле", сделала ноги 3 раза-эффекта было 0, вот теперь думаю, что если бы начала сразу с "Роксоланы" уже, может быть, закончила бы. Если кто-то делал в NUCU, дайте отзыв пжл.

Кто, знает, чем можно на время длительной поездки заменить эпилятор, кроме бритвы?
Может, восковые полоски? Они возьмут 1-2 мм?

меня не брали.

Назад
Зверху Знизу