Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
побывала сегодня у Юли в Кураже-мне очень она понравилась,и понравилась ее работа.Думаю буду у нее еще не один раз:клас:

сегодня случайно попала в Кураж, просто позвонила записалась без уточнения к какому мастеру
попала к Юле
очень довольна - исправила мне неудачную стрижку и покрасила хорошо
сейчас просмотрела тему, смотрю тут Кураж хвалят и Юлю, присоединяюсь к отзывам - приятный салон, хороший администратор и с мастером мне очень повезло:клас:
только вот уточню, я сегодня была, т.е. нечетный день (а то в отзывах то Юля по четным работает то по нечетным, так что не знаю об одном и том же мастере пишут)

сегодня случайно попала в Кураж, просто позвонила записалась без уточнения к какому мастеру
попала к Юле
сейчас просмотрела тему, смотрю тут Кураж хвалят и Юлю, присоединяюсь к отзывам - приятный салон, хороший администратор и с мастером мне очень повезло:клас:
только вот уточню, я сегодня была, т.е. нечетный день (а то в отзывах то Юля по четным работает то по нечетным, так что не знаю об одном и том же мастере пишут)

я была в нечетный день,все собираюсь с духом пойти отстричь 5 см волос,так жалко,но нужно:(
согласна,очень приятный мастери расположение салона удобное.

попала к Юле

я была в нечетный день,все собираюсь с духом пойти отстричь 5 см волос,так жалко,но нужно:(
согласна,очень приятный мастери расположение салона удобное.

Речь об одном и том же мастере :) Юля раньше работала по четным, а теперь как раз по нечетным и работает :клас:

Речь об одном и том же мастере :) Юля раньше работала по четным, а теперь как раз по нечетным и работает :клас:

забыла у Юли спросить,делает ли она стрижку горячими ножницами?вы такой инф.не владеете?

Девочки с длинными волосами, посоветуйте, хорошего мастера.
Нужно придать форму.

ну что, как там дела?)

а чем обезболиваете подмышки при электроэпиляции? и есть альтернативы не колоть обезболивающее, а чем-то намазаться- напрыскаться?

Останнє редагування:
Подмышки только планирую зимой делать.. Судя по другим зонам - ни эмла, ни лидокоин под пленку - меня вообще не берёт.. поэтому чувствую будет обкалывание.. Больнее, чем у самого интимного места вряд ли будет))

а без обезболивания невозможно подмышки-правильно?

Электроэпиляция самое надежное.

делала 3 года назад

эффект до сих пор

Я так поняла, что у всех по разному. Кто-то и пах может без обезболивания)

я еще не делала. и по моим предварительным ощущением- это будет пиздец.:D Чтоб там было терпимо,наверное надо быть железным дровосеком.

Я на днях как раз добивала единичные - обкалывать особо смысла нет, т.к. они слишком рассредоточены.. это получается приблизительно один укол - один разряд.. и непонятно что хуже.. Оказалось, что в зоне бикини и треугольника в принципе терпимо вообще без наркоза.. а как начали делать ниже - всё-таки немного обкололи...

а вам не страшно было. Такое место и электрический заряд. Я себе плохо представляю- исколоть одно место током.

а чем обезболиваете подмышки при электроэпиляции? и есть альтернативы не колоть обезболивающее, а чем-то намазаться- напрыскаться?
с уколом сильнее ток и больше толк в итоге, чем с лидокаином в спрее

я боюсь уколов.:(
а кто пробовал- подмышки сильно отличаются по ощущениям от ног?

до ног руки еще не дошли.
на лице делала без обезболивания, терпимо. подмышку одну делала с лидокаином спреем - больно, еле вытерпела.вторую с уколом - больно только от уколов. бикини и пах с уколом - обкалывать больно, процесс - никак, только долго и неудобно.

до ног руки еще не дошли.
на лице делала без обезболивания, терпимо. подмышку одну делала с лидокаином спреем - больно, еле вытерпела.вторую с уколом - больно только от уколов. бикини и пах с уколом - обкалывать больно, процесс - никак, только долго и неудобно.

а что в одну подмышку несколько уколов обезболивающего? как долго больно?

Уколы сеточкой с расстоянием где-то 0,5-1см.. Оно действует не как в стоматологии - раз вкололи и полголовы онемело.. А по капелюшечке неглубоко.. больно только в момент вкалывания.. Обезболивает практически сразу.. Можно кусками - типа часть обкололи в течение 10-20сек - потом током.. потом ещё кусок..
Девчонки, что за садо-мазо...? Сделайте лазерную эпиляцию и не страдайте! Электроэпиляция во всем цивилизованном мире давно канула в лета. Ее используют, разве что, на белый или седой волос, где лазер не поможет. Я сделала усики. Очень довольна. Никаких уколов и мазей! 15 мин на всю процедуру.

Девчонки, что за садо-мазо...? Сделайте лазерную эпиляцию и не страдайте! Электроэпиляция во всем цивилизованном мире давно канула в лета. Ее используют, разве что, на белый или седой волос, где лазер не поможет. Я сделала усики. Очень довольна. Никаких уколов и мазей! 15 мин на всю процедуру.
а лазером что, не больно и на всегда?

Да, да.. мы уже читали вашу рекламу..
Да, да.. мы уже читали вашу рекламу..
Я смотрю, здесь у многих какие-то параноидальные мысли по поводу рекламы... Поэтому молчу, молчу. Продолжайте истязать себя дальше.

а лазером что, не больно и на всегда?
просто отвечу на вопрос о своих ощущениях (надеюсь это за рекламу никто не воспримет) Сразу скажу, что электро не пробовала. Ориентируюсь на ваши же рассказы в данной теме. Но мне на лазере ничего не кололи и не мазали, чтобы обезболить. Ощущения конечно приятными не назовешь, но их не сравнить даже с воском. Было намного комфортнее. По поводу - навсегда или нет, по своему опыту пока не скажу, т.к. начала делать курс сравнительно недавно. После первой процедуры волос заметно поредел. Видела у тех, кто прошел курс. Результат мне понравился. Но также видела рубцы после электроэпиляции. Понимаю, что это зависит от специалиста и наверное, от оборудования. Но впечатлило.

Назад
Зверху Знизу