Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🔴 18:13 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🔴 18:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ах, простите, я не подумала, что пишите Вы;):пиво:

Раздражение, воспаление, вросшие волоски в области бикини после использования электробритвы.

Посоветуйте, пожалуйста, средства борьбы с этой проблемой, проверенные на собственном опыте.

выкинуть электробритву
можно попробовать гель после бритья мирра, но он может убрать только раздражение
вросшие волоски и воспаления связанные с ними почти не решаемы(если конечно сама процедура проводится по правилам и с дезинфекцией), кроме смены вида депиляции.

выкинуть электробритву
можно попробовать гель после бритья мирра, но он может убрать только раздражение
вросшие волоски и воспаления связанные с ними почти не решаемы(если конечно сама процедура проводится по правилам и с дезинфекцией), кроме смены вида депиляции.

Какой, к примеру, вид депиляции посоветуете?
От бритвенного станка еще большее раздражение хоть и использовала разнообразные средства для и после бритья. Хм, пишу и сама себе не верю, но это так:(

О, кстати! Этот способ я почему-то никогда не рассматривала.
От воска меньше вросших волосков?
Где его купить? Какова цена?
Бикини воском это к мастерам, а не "где купить" :) Стоимость колеблется от 40грн(теплым воском, по технологии в чувствительных зонах им работать нельзя + повышенная болезненность) и до 60-80-100-150грн(горячим воском, цена зависит от стоимости материалов, качества и места работы)
Насчет вросших - это индивидуально. Бывает, что врастание это особенность кожи и роста волос и как их не удаляй все равно будут врастать :(
Если воск не поможет, то можно переходить на новый ценовой уровень - лазерная эпиляция. Дорого, нет гарантий. Но если повезет все будет круто :)

пс на всякий случай - даже не пытайтесь сделать бикини воском типа Veet в полосках, особенно если жесткий волос и чувствительная кожа.

Я пробовала эпилятором! Ощущения суперские:D

Я пробовала эпилятором! Ощущения суперские:D

по ощущениям эпилятор с воском(особенно в правильных руках и с хорошим материалом) нельзя сравнивать :)
+ по времени сколько у Вас занял процесс? воском самом запущенном случае с разговорами и не торопясь весь процесс от слов "Добрый день!" и "До свидания" занимает около 50минут. Без разговоров и растягивания времени 30минут :)

Я только начала, закончить духу не хватило.

До этого случая вообще считала себя "легкой" мазохисткой, но как оказалось это совсем не так:)

А как избавится от бугорков после использования эпилятора, Вы не знаете? Или это только у меня такая проблема:confused:

Я не "шерсть" вросшую имею ввиду.
После эпилятора на месте удаленных волос появляется что-то типа "гусиной кожи". Как-то слышала, что это убирается каким-то кремом. Хотелось бы узнать конкретнее.

Короче, ну его все нах! Пора переходить к восковым процедурам! Мля... это же больно! Есть какое-то обезболивающее средство местного применения?

Останнє редагування:
я не понимаю проблемы вросших волосков. :незнаю:
есть скрабы разные, которыми не тотчас, конечно, после процедуры использовать, а спустя некоторое время. + у меня это явление редко бывает, точнее 1 раз заметила, когда уже образовался белый прыщик. Выдавила, волосок пинцетом удалила. Обработала прополисом и все.

Если Вы этого не понимаете это не значит, что проблемы не существует. Как мастер и обладательница чувствительной кожи подтверждаю, что скрабы и всяческие гели с кислотами далеко не всегда и не всех спасают.

Короче, ну его все нах! Пора переходить к восковым процедурам! Мля... это же больно! Есть какое-то обезболивающее средство местного применения?
80% с удивлением признают, что это болезненно, но далеко не так как они себе это представляли :)
Вы сначала попробуйте, а потом уже можно подумать стоит ли экспериментировать с местными анестетиками. С ними проблема в двух моментах - быстрее чем за 30мин, а то и 60, они не начинают действовать и нет достоверных исследований о реакции организма на постоянное применение местных анестетиков(а они содержат лидокаин и прилокаин)
Почти всегда можно договорится с мастером, что Вы первый раз делаете и если вдруг окажется невыносимо больно, то процедуру остановят ;)

Действительно стОит попробовать воском, т.к. от эпилятора часто бывают и вросшие волоски и раздражение. Можно пробовать массажную мочалку и скрабы, но если кожа чувствительная - то будет только хуже.

Подскажите, плиииз, мастера по электро эпиляции!
И какие сейчас цена на данную услугу?

сегодня постригла свои кудряшки в СПА центре Классик на Кравцова - у замечательного мастера Светланы - просто СУПЕР!!! - форма идеальная - укладывать и не требуется - вымыл-высушил-готово!
В процессе она оговорилась, что ищет модель для участия в конкурсе парикмахерского мастерства, что будет в ноябре в Радмире- так что если Вы готовы к экспериментам - ассиметрия и т.п., имеете стройную фигуру - будет необходимо демонстрировать себя на подиуме- пишите в личку -дам её координаты

Девушки красавицы, я делаю Элос эпиляцию, а не лазер, соответственно контакты мастера даю ЭЛОС, всем скину пишите в личку, в темке бываю редко!

И я делала. Присоединяюсь к отзыву.
Сейчас раздеться не стыдно. А раньше проблемы с вросшими волосами, как вспомню - так вздрогну (
Наташе еще много раз СПАСИБКИ !!!!!

:клас::клас:

Сообщение от Motilek
Для Natadoors
Огромное спасибо за координаты мастера по Элос!!!!! Я сделала уже 2раза. Результат положительный Выпадают гады)) На некоторых участках вообще ничего не выросло) Не больно (хотя, говорит мощьность "приличная") и быстро, а главное мастер ОЧЕНЬ приятная С удовольствием буду продолжать борьбу с нежелательной растительностью!!! Наташе еще много раз СПАСИБКИ!!!!!!!

:клас::клас::клас:

Девочки, кто-нибудь пользовался укрепляющими средствами для ногтей Mavala? Есть от них толк или нет?

пробовала лазер. сделала процедур 10. я человек очень терпеливый, но больно писец как))) а эффект... ну процентов на 30 волос меньше стало. делала давно и дорого :)

Назад
Зверху Знизу