Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
у меня такая проблема- после депиляции горячим воском в зоне паха волоски очень сильно врастают,т.е. они даже "не вылупливаются",сразу растут под кожей, потом гнойники.Подскажите как избежать врастания.
возможно не соблюдается дезинфекция после самой эпиляции.
+надо 2-3 раза в неделю на распаренную кожу использовать пилинг
а вообще.. если действительно катастрофически вростает - попробуйте сменить мастера (удаление под неправильным углом может способствовать сильному вростанию + иногда у мастера энергетика такая бывает:rolleyes:). если не поможет, то к сожалению эпиляция воском Вам не подходит :(

Herome действительно очень хорошее средство. А цена себя оправдывает.

А где можно купить это средство? И как им пользываться? А на счет био-гелей согласна - укрепление за счет утолщения, а не лечения. Тут Amina права.

...растут медленнее и тонкие-редкие становятся...это факт!

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1068346&page=3

сходите туда -я сегодня делала там чистку -и видела девочку просто "преобразили" ,она просто от счастья сияла. Место в центре -студия частная и мастера и цены хорошие -я хочу к ним пойти на лечение волос ,окрашивание и наращивание.

ссылка не работает - напишите название, плиз

Девочки,а где и какие купить инструменты для маникюра в дом.условиях?где,уж как-нибудь найду,а вот фирму подскажите.Желательно по норм.цене.И еще,где заточить ножницы для кутикулы?

Девочки,а где и какие купить инструменты для маникюра в дом.условиях?где,уж как-нибудь найду,а вот фирму подскажите.Желательно по норм.цене.И еще,где заточить ножницы для кутикулы?

Возьмите Сталекс, продается почти во всех ногтевых магазинах

А где можно купить это средство? И как им пользываться? А на счет био-гелей согласна - укрепление за счет утолщения, а не лечения. Тут Amina права.

парфюмер на чайковского или тут в барахолке поищите, кто-то по 150 продавал:)

:D
особенно в жару +40 техника будет совсем не хитрая :)

я не замечала разницы в технике, в смоле зимой и летом...:rolleyes:
всегда одинаково. делаю на дому у мастера.По-моему, самое сложное приготовить саму смолу, а научиться делать-дело времени. Но всё-таки делать себе неудобно и так лень.. лучше это дело доверить профессионалам:)

З,Ы. Хотелось бы услышать от девушки, которая делала 8 РАЗ и у нее ничего не изменилось.:eek::eek::eek: Где, как и почем, каким лазарем, когда делалось, а то никакой конкретики - похоже просто на гонево какоето. Вообще читаю - ужасаюсь. Какие ожоги, что сходят неделю??? о_О У меня было небольшое покраснение, и то только в области паха. Далее, волосы как раз таки 2-3 недели растут (точнее выпадают, но кажется что они растут, но это на самом деле просто поры очищаются от отмерших луковиц). Короче както все сумбурно описано.

я уже писала когда-то в этой теме. Повторюсь.
Совсем не гониво, аналогично, делеле 8 раз - сначала в небосводе, потом в д.Алекс. Неодимовый лазер.
Спустя год - результат: ушло полностью только 30% волос. Плюнула, потому что дорого, лучше пойти на восковую-ненавистную.

И кстати, первые 2 раза тоже было классно - все повыпадало. Со временем выпадать перестало, расти после 3 раза стало еще сильнее. Вобщем, о результате отписалась, и думаю оно того не стоит.
Но опять же у всех по-разному, есть знакомые, у которых не растет вообще.

Так речь шла в первую очередь об "укрепляющих" свойствах биогелей.
Кто говорит, что биогели укрепляют натуральные ногти - нагло врет, и я привела аргументы в виде состава и дала краткую характеристику.
Вопрос не в том, что биогели - фуфло, а в том, что они не могу укреплять ногти, в значении содержания в себе каких-либо "полезных" компонентов.

Био-гель-это не укрепление,а утолщение!а различные лечебные средства -это укрепление!Спорить не собираюсь,это предпочтения мастера и клиента,что выбрать!главное понимать разницу между укреплением и утолщением ногтей!

судя по всему, вы обе биогелем никогда ногти не укрепляли-утолщали.

если бы делали, то, сняв гель, заметили бы, насколько улучшилось состояние ногтевой пластины.

и не имеет значение, за счет чего: витаминов или защитных свойств геля - ногти укрепились. то есть за счет утолщения и защиты ногти в итоге укрепляются.

Хз, там где я делаю - александрийский лазер. Может в этом причина?:незнаю:

Хз, там где я делаю - александрийский лазер. Может в этом причина?:незнаю:

Я много читала о лазерах. И все в один голос говорят , что нужно делать эпиляцию александрийским лазером . Он самый эффективный.

судя по всему, вы обе биогелем никогда ногти не укрепляли-утолщали.

если бы делали, то, сняв гель, заметили бы, насколько улучшилось состояние ногтевой пластины.

и не имеет значение, за счет чего: витаминов или защитных свойств геля - ногти укрепились. то есть за счет утолщения и защиты ногти в итоге укрепляются.

А можно название этого "чудо средства"? Хотелось бы составчик почитать, интересно ведь :rolleyes:

А можно название этого "чудо средства"? Хотелось бы составчик почитать, интересно ведь :rolleyes:

шутите, наверное? я не переписываю название всех используемых средств и их состав у мастера.

сомневаюсь, кстати, чтобы составы биогеля сильно отличались. да и смысл моего сообщения был не в том. хотя что вам можно доказать..

шутите, наверное? я не переписываю название всех используемых средств и их состав у мастера.

сомневаюсь, кстати, чтобы составы биогеля сильно отличались. да и смысл моего сообщения был не в том. хотя что вам можно доказать..

Для меня достаточно названия. Гугл никто еще не отменял :)

Девченки, посоветуйте хорошего мастера по эпиляции смолой, проверенного. Спасибо!

Ногти становятся плотнее за счет армирования, а не витаминов - об этом и шла речь.

если вы перечитаете мой пост, то поймете, что об этом я и говорю.
прозвучала фраза о том, что ногти не укрепляются. теперь вы сами подтвердили, что укрепляются. а из-за защиты или витаминов мне, например, как простому обывателю, все-равно.

А кто-то пользуется лаками для ногтей NIX, если да, то какие будут отзывы?

Девчонки кто нибудь был в салоне Канами? У меня асимметричная стрижка, очень сложно найти хорошего мастера.......

Назад
Зверху Знизу