Статус: Офлайн
Повідом.: 1272
Повідом.: 1272
Ах, простите, я не подумала, что пишите Вы

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

выкинуть электробритву
можно попробовать гель после бритья мирра, но он может убрать только раздражение
вросшие волоски и воспаления связанные с ними почти не решаемы(если конечно сама процедура проводится по правилам и с дезинфекцией), кроме смены вида депиляции.

а воском не пробовали?
Бикини воском это к мастерам, а не "где купить"О, кстати! Этот способ я почему-то никогда не рассматривала.
От воска меньше вросших волосков?
Где его купить? Какова цена?
Стоимость колеблется от 40грн(теплым воском, по технологии в чувствительных зонах им работать нельзя + повышенная болезненность) и до 60-80-100-150грн(горячим воском, цена зависит от стоимости материалов, качества и места работы)

Я пробовала эпилятором! Ощущения суперские![]()

Я только начала, закончить духу не хватило.

я не понимаю проблемы вросших волосков.
есть скрабы разные, которыми не тотчас, конечно, после процедуры использовать, а спустя некоторое время. + у меня это явление редко бывает, точнее 1 раз заметила, когда уже образовался белый прыщик. Выдавила, волосок пинцетом удалила. Обработала прополисом и все.
80% с удивлением признают, что это болезненно, но далеко не так как они себе это представлялиКороче, ну его все ***! Пора переходить к восковым процедурам! Мля... это же больно! Есть какое-то обезболивающее средство местного применения?

ну если я пишу "классная", то наверняка оБсуждалась![]()
И я делала. Присоединяюсь к отзыву.
Сейчас раздеться не стыдно. А раньше проблемы с вросшими волосами, как вспомню - так вздрогну (
Наташе еще много раз СПАСИБКИ !!!!!
Сообщение от Motilek
Для Natadoors
Огромное спасибо за координаты мастера по Элос!!!!! Я сделала уже 2раза. Результат положительный Выпадают гады)) На некоторых участках вообще ничего не выросло) Не больно (хотя, говорит мощьность "приличная") и быстро, а главное мастер ОЧЕНЬ приятная С удовольствием буду продолжать борьбу с нежелательной растительностью!!! Наташе еще много раз СПАСИБКИ!!!!!!!