Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
я разве сказала, что делала в Континенте? не сказала :) в одном из "понатыканых" салонов и делала. и делала лет 5-6 назад, я же написала в первом своем отзыве, что давно. так что на тот момент стоимость в 500 грн была достаточно высока.
а если на данный момент по 800, то я и подавно не пойду. пусть сейчас и лазеры новые, и разработки великие, но не думаю, что разница будет ощутима велика :) попробовала на себе любимой, и конкретно мне лазерная эпиляция эффекта никакого не принесла.

я разве сказала, что делала в Континенте? не сказала :) в одном из "понатыканых" салонов и делала. и делала лет 5-6 назад, я же написала в первом своем отзыве, что давно. так что на тот момент стоимость в 500 грн была достаточно высока.
а если на данный момент по 800, то я и подавно не пойду. пусть сейчас и лазеры новые, и разработки великие, но не думаю, что разница будет ощутима велика :) попробовала на себе любимой, и конкретно мне лазерная эпиляция эффекта никакого не принесла.

Вот потому я всегда и пишу, что все глубоко индивидуально. Мне подходит, кому-то нет. В конце концов волосы разные, организм разный, это не общая панацея. Для меня удаление воском-смолой-шугаринг и прочая - ужас ужасный:D А для кого-то норма:rolleyes:

я уже практически решилась на элос, но возник вопрос. Эти аппараты (лазеры, фото, элос) тестировались? Не вызывают ли они раковых образований? Это ведь мини-облучение, да еще и с десяток раз.
Плюс еще и подруга с ожогами после элос вернулась, причем кроме ожогов результатов никаких. Переубедите меня кто-нибудь..

Я вас с удовольствием переубеДю,я прошла полный курс элоса в оксфорд медикал,оттарабанила 1000$.результат один-все осталось на месте,вчера звонила с ними ругаться,не знаю как быть,на языке однит маты,очень обидно((( кому жаловаться, как исправить ситуация понятия не имею,естественно деньги мне никто не вернет!!!

Я вас с удовольствием переубеДю,я прошла полный курс элоса в оксфорд медикал,оттарабанила 1000$.результат один-все осталось на месте,вчера звонила с ними ругаться,не знаю как быть,на языке однит маты,очень обидно((( кому жаловаться, как исправить ситуация понятия не имею,естественно деньги мне никто не вернет!!!

Спасибо, Катюша. Переубедили :) Жаль, что денег много впустую. да, в Украине гарантий никаких, деньги вернут только через суд и то маловероятно... Не расстраивайтесь, теперь зато не будете тешить себя надеждами, что от волос можно избавиться навсегда... А жаль, что нельзя:(

видела по 5му каналу рекламу квантовой эпиляции. первый раз о такой слышу.
и в инете не густо

делаю воском и довольна, как слон )
лазерная депиляция имеет массу недостатков. Например, она не подходит тем, кто любит посещать солярии и девушкам со смуглой кожей (так как образуются ожоги). Кроме того, нужно, как минимум, 5 сеансов для того, чтобы полностью избавиться от нежелательных волос.

делаю воском и довольна, как слон )
лазерная депиляция имеет массу недостатков. Например, она не подходит тем, кто любит посещать солярии и девушкам со смуглой кожей (так как образуются ожоги). Кроме того, нужно, как минимум, 5 сеансов для того, чтобы полностью избавиться от нежелательных волос.

А я думаю, что ради того, чтоб полностью избавиться от нежелательныхх волос, можно несколько раз пожертвовать посещением солярия. Загорать нельзя за 2 недели до эпиляции и 2 недели после, а потом - пожалуйста! А воск - это больно и эффект ненавсегда.

эффект ненавсегда.
а при лазере Вы даете 100% гарантию с возвратом денег, если эффект не наступит?:)

Эти аппараты (лазеры, фото, элос) тестировались? Не вызывают ли они раковых образований? Это ведь мини-облучение, да еще и с десяток раз.
насколько знаю данных нет:( этот факт тоже смущает:(

Классно стрижёт мастер Наталья в салоне "Оригинал" на ул. 23 Августа.
Срижки носибельные, форма стрижки держится. А ещё при укладке использует специальные ампулы, так после них волосы блестят целую неделю и волосы очень эластичные. Тел. 773 05 07, 754 74 52

а при лазере Вы даете 100% гарантию с возвратом денег, если эффект не наступит?:)

насколько знаю данных нет:( этот факт тоже смущает:(

если Ваши волосы не белые и не седые, то Вы гарантированно от них избавитесь, это 100%.

диодный лазер «Light Sheer» сертифицирован в Украине.

если Ваши волосы не белые и не седые, то Вы гарантированно от них избавитесь, это 100%.

диодный лазер «Light Sheer» сертифицирован в Украине.
что служит гарантией? будет ли осуществлен возврат денег, если этого не произойдет? :)
пс сертифицирование - это еще не гарантия :)

деньги вернут, но при желании вы больше не сможете обратиться в салон.

деньги вернут, но при желании вы больше не сможете обратиться в салон.
А как регламентируется факт возврата денег? Т.е. перед прохождением курса подписывается договор?:)
пс смысл возвращаться в салон, где взяли кучу денег, а результат не достигнут?:rolleyes: мысли вслух :)

А как регламентируется факт возврата денег? Т.е. перед прохождением курса подписывается договор?:)
пс смысл возвращаться в салон, где взяли кучу денег, а результат не достигнут?:rolleyes: мысли вслух :)

никак не пойму что Вас интересует больше: деньги или результат? ваши мысли вслух только о возврате денег. Никакой договор не подписывается. Вас силой никто не тащит на эпиляцию, если Вы сомневаетесь - это Ваше право, продолжайте делать эпиляцию привычным для себя способом.

никак не пойму что Вас интересует больше: деньги или результат? ваши мысли вслух только о возврате денег. Никакой договор не подписывается. Вас силой никто не тащит на эпиляцию, если Вы сомневаетесь - это Ваше право, продолжайте делать эпиляцию привычным для себя способом.
Мне интересно Вы лазер лишь рекламируете или есть реальные гарантии Ваших слов:
Чем гарантировано? Сертификация это не гарантия, я уже писала выше. Вы написали про возврат денег. Звучит приятно. Но чем эта гарантия кроме слов подкреплена?:)

пс Огромное спасибо, что силой не тащите. Я уже в восторге:D

приходите и убедитесь сами, что это не реклама.

Назад
Зверху Знизу