Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
После моего негативного отзыва, об Атласе мне предложили прийти и показать, чем я осталась недовольна. Я озвучила, что мощностью была недовольна. Но после прочтения описания горе-процедуры LoryAnn, желание идти туда повторно отпадает. А то как зафигачит по полной мощности, мол сами ж просили))) Кароче, вывод напрашвается следующий: проблемка в Атласе со специалистами. И если нас читают директора или управляющие( а они точно читают) им следует задуматься. Я всех подруг отговорила от похода в этот салон, будем делать там, где и раньше. Дорого, качественно и с гарантированным результатом.

Я начинала делать бикини в Донецке ( мастер с Днепра, наездами в Киев/Днепр/Донецк) Всем была довольна. Сделала 2 процедуры ( из заявленных 6ти). Результат видела хороший. Потом, пришло время следующей процедуры, а мы в это время в Сумы уехали ( этим летом) Позвонила мастеру-она посоветовала девочку которая делает в Харькове и в Сумах ( нужно ловить, где она в данный момент) Сделала, была довольна. И мощность нормальная и результат есть. Если кому еще актуально-могу дать контакт ( тут можно прям в теме тел указывать?)

лазерная эпиляция

А девочка со своим аппаратом из города в город ездит?

Да

лазерная эпиляция

Улыбнуло))):D

Что именно?

На самом деле - это обычная практика. Специалист с оборудованием приезжает по договору в салон на день-два, ему уже сформирована запись. Потом другой город, третий. Я тоже у подобного специалиста, который к нам приезжает, делаю эпиляцию - довольна. Многие мои клиентки тоже делают и тоже довольны.

Останнє редагування:
Девушки, у меня к вам такой вопрос. Давно мечтаю удалить волосы фото или лазерной эпиляцией. Терпимость к боли у меня хорошая, спокойно выдерживаю медицинские и косметологические процедуры. Но еще с подросткового периода у меня иногда опухали лимфоузлы, которые находятся на ногах ( с обратной стороны колен). Чаще всего это происходило во время загара на животе, когда солнце светило на ноги. Я недавно попробовала фото эпиляцию ( не рискнула лазер). В итоге очень болели лимфоузлы подмышками. При этом на процедуре мне не было больно, никаких покраснений, волосы выпали. Зрительно эффект был отличный. Но очень неприятное ощущение в лимфоузлах. Кроме этого у меня вены находятся очень близко к поверхности кожи. В отдельных участках тела ( там есть и лимфоузлы) они находятся практически не поверхности. Может у кого - то есть информация насколько можно делать фото и лазеро процедуры при таких венах. Ведь в моем случае фактически аппарат работает по венам. Знаете ли вы что- то о влиянии процедур на лимфоузлы? Спасибо

Дамы, а Элос-эпиляция что такое? Или то же самое, только модное название. Подруга делала, говорит не больно и результатом довольна.

Если речь о студии "АТЛАС", то там есть бесплатная коррекция. Если у Вас в течении 3 дней после процедуры остались волосы, то можете обратиться к специалисту и Вам бесплатно сделают коррекцию. И оценивать результат одной процедуры через 10 дней некорректно, т.к. отрастают новые волосы...
Также "АТЛАС" - единственные в Харькове, кто дает гарантию на результат. Т.е. если после курса процедур результат отсутствует, Вам вернут деньги. Поэтому, говорить о некачественной работе бессмысленно.

Если есть какие-то вопросы по качеству обслуживания - напишите директору. На сайте есть почта.

И по поводу цен - "АТЛАС" входит в сеть салонов лазерной эпиляции, организованной при непосредственном участии производителя лазерного оборудования. Соответственно, стоимость и обслуживание аппаратов несколько иная, чем для других. Отсюда и возможность сделать доступные цены.

Добрый день. Гарантию Вы конечно даете, но что Вы подразумеваете под отсутствием результата и что для вас является результатом?

Добрый день. Гарантию Вы конечно даете, но что Вы подразумеваете под отсутствием результата и что для вас является результатом?

Добрый день! Мы с удовольствием ответим на Ваш вопрос в личном порядке. Если Вы были у нас на процедуре и остались недовольны результатом или у Вас есть вопросы - сообщите в личку номер, по которому мы сможем с Вами связаться, ФИО и приблизительную дату посещения.
Приносим извинения, но такая политика связана с тем, что большинство негативных отзывов пишут те, кто никогда в салоне не был или имел конкретное намерение написать негатив. А мы имеем задачу не выяснять отношения, а предоставить качественную услугу.
Спасибо за понимание.

А есть где-то кул эпиляция? А то вот все советуют именно ее, самая неболезненная

я сейчас делаю в КРИО ЛАЙФ, на Рымарской. очень нравится там косметолог, внимательная, как то расположила к себе. делаю глубокое бикини думала будет не очень удобно, оказалось все нормально. после 3го раза уже выпало около 70%, остальные очень уменьшили темп роста, не брею неделю уже а они не растут.

Мощности тоже не жалеют, 1й раз была почти минимальная, 2й - увеличена в 2 раза, а на третью почти на максимум. из чего могу сделать вывод что в Крио действительно заинтересованы достичь результата. в общем - советую!

после 3го раза уже выпало около 70%, остальные очень уменьшили темп роста, не брею неделю уже а они не растут.
После чего не бреете неделю?))) после третьего раза? они ж там неделю-две только выпадают.. зачем их брить? И вообще неделя - это разве показатель для эпиляции?))) У меня раньше после любой механической/восковой/шугаринга больше недели не было))))...

а меня муж посылает на эпиляцию, а я боюсь. Там же ожоги могут остаться. И все равно это не на всю жизнь.

снова Атлас

Вот решила дать Атласу еще один шанс))) Не стану врать, одним из факторов стала ценовая политика. Они не изменили цены, ну и мастер уверила, что подберет мощность оптимально. На Канделле цена и до скачка доллара была не маленькая, а щас просто убийственная. Вобщем попробую еще раз. О результатах обязательно отпишусь. Возможно кому то это будет интересно, учитывая повсеместный рост цен на эти процедуры.

Девочки, кто знает: есть ли в Харькове аппарат Palomar Vectus? В Киеве подружка делает, говорит очень эффективно даже для светлых волос. Я погуглила, действительно самый мощный и современный. У кого есть информация, поделитесь)))

Останнє редагування:
Вчера сделала процедуру лазерной эпиляции в Атласе: была приятно удивлена итогом. Очень тщательно и качественно сделаны все зоны. Дома пыталась найти к чему придраться - не нашла))) Цены комфортные, подумываю начать курс на ногах. Посмотрю, что будет через неделю, когда выпадут все волоски. Но то, что они все деформированы - это точно, значит все и выпадут. Так что не зря сходила)))

Вчера сделала процедуру лазерной эпиляции в Атласе: была приятно удивлена итогом. Очень тщательно и качественно сделаны все зоны. Дома пыталась найти к чему придраться - не нашла))) Цены комфортные, подумываю начать курс на ногах. Посмотрю, что будет через неделю, когда выпадут все волоски. Но то, что они все деформированы - это точно, значит все и выпадут. Так что не зря сходила)))

расскажите через недельку

Девочки, кто делал лазерную эпиляцию в правильной косметологии.

Девочки, кто делал лазерную эпиляцию в правильной косметологии? Поделитесь впечатлением, результатами и всем, что может помочь) Хочу пройти там курс, но боюсь как бы не пришлось ходить вечность, как это бывает, если мощность лазера делают слабую. Заранее спасибо.

Назад
Зверху Знизу