Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
У тебя паранойа)) Тут 2 модера в теме, попроси их сверить мой айпи и героя твоего романа)

по айпи - то мало. есть другие показатели;):D

ты успокойся. будет нашей маленькой тайной. ты лучше темы выбирай хорошо, а то в этой теме со своим трипмером ты выглядишь слегка....эммм....нелепо:)

ты успокойся. будет нашей маленькой тайной. ты лучше темы выбирай хорошо, а то в этой теме со своим трипмером ты выглядишь слегка....эммм....нелепо:)
:confused: О, триппер, рога - это уже откровенная ложь... хотя, что только не услышишь от обиженных девушек)

:confused: О, триппер, рога - это уже откровенная ложь... хотя, что только не услышишь от обиженных девушек)

не льсти себе:) и перестань тут пиариться за мой счет, а то подумают то, чего не было и быть не может.

Кофеманка?) Просто кофе нарушает кровообращение головы. Из-за него потом гормональный сбой и активно прут женские усики. Если обратишь внимание, то в Доме кофе девушки-персонал там с усиками) А если еще и куришь, то забудь про нормальный волосяной покров на голове, т.к. никотин разрушает структуру волос.
Я не курю уже несколько лет, кофе пью раз в три дня
И усов у меня нет :-) так што не надо тут

Купила купон на скидку 50% и сделала в Атласе у Елены по советам форумчанок. О результатах отпишусь позже. Скажу одно, лазер отличается от того, что в Роксолане и Правильной Косметологии, хоть тоже александритовый. Менее болезненно

Купила купон на скидку 50% и сделала в Атласе у Елены по советам форумчанок. О результатах отпишусь позже. Скажу одно, лазер отличается от того, что в Роксолане и Правильной Косметологии, хоть тоже александритовый. Менее болезненно

Могли просто на меньшей мощности работать - соответственно, меньшей эффективности.

Это точно. Я глянула на их сайте, в Прав.косметологии лазер фирмы Кандела, и если он болезненный, то я чего-то не понимаю. Значит, вам, Прасковия, просто сделали щадящую процедуру для начала, но это нормально, смотрят реакцию кожи.

И вообще от фирмы-производителя оборудования многое зависит!

А вы какое оборудование советуете?

Я пробовала только Канделу, а о другом наслышалась, начиталась. Хотелось бы попробовать разное, но эксперементировать дорого нынче) Записалась на диодный лазер, напишу об ощущениях)

Приблизительно похожие и ощущения, и эффективность. Если не экономить на мощности.

Девочки, мне на Канделле больше понравилось, хоть и болезненнее, я после 7 процедур избавилась от 85% волос, оставшиеся 15- очень тонкие и светлые. Сейчас, спустя неделю после процедуры в Атласе, делаю тот же вывод, что год назад: лучше Канделы в Харькове нет. Дорого конечно, но оно того стоит. Жалею, что не воспользовалась 30% скидкой в октябре и искусилась на дешевизну((( Диодный лазер, как пишут на многих профессиональных форумах абсолютно не подходит для светлых волос. Темнее он видит и удаляет, светлые- нет((( цена на диод тоже вменяемая. Т.е. Канделла остается как и прежде самым дорогим, но и самым эффективным, ИМХО.

Natya83, а где Вы делали? В Роксолане или в Правильной?

Мне с моим болевым порогом было больно на Канделле, но это не значит, что процедура болезненная))) А в Атласе, такое ощущение, просто погладили, хотя считается( отсутствие охлаждения) что должно быть больнее. Да и волос осталось столько, сколько и было. Вобщем, не совсем понравилось(((

вот теперь я в замешательстве. Я делала в Правильной косметологии подмышки. Получилось 4 процедуры пока. После первой выросло обратно меньше половины, после второй выросли почти все, после третьей совсем чуть-чуть и такие светлые и тонкие. Мне сказали, что мне очень повезло и когда выросли все - это проснулись все спящие и это значит что очень быстрый результат. Вот жду пятую, по плану должна быть 28 ноября, но мне сказали смотреть по себе и приходить если отрастут.

Так вот, решила делать ноги полностью. Думала делать в Атласе, потому что разница по деньгам составит 400 грн. А теперь думаю может если мне так подошел лазер в Правильной косметологии - делать там, хоть и дороже. Блин, ну чего делать?

Я брюнетка, если что. Результатом лазерной эпиляции довольна как слон. Жалею, что раньше не сделала.
Только вот не хочется на ветер деньги, если в Атласе хуже, и переплачивать 400 грн. дороговато для меня. Итак ноги целиком - недешёвое удовольствие.

Останнє редагування:
вот теперь я в замешательстве. Я делала в Правильной косметологии подмышки. Получилось 4 процедуры пока. После первой выросло обратно меньше половины, после второй выросли почти все, после третьей совсем чуть-чуть и такие светлые и тонкие. Мне сказали, что мне очень повезло и когда выросли все - это проснулись все спящие и это значит что очень быстрый результат. Вот жду пятую, по плану должна быть 28 ноября, но мне сказали смотреть по себе и приходить если отрастут.

Так вот, решила делать ноги полностью. Думала делать в Атласе, потому что разница по деньгам составит 400 грн. А теперь думаю может если мне так подошел лазер в Правильной косметологии - делать там, хоть и дороже. Блин, ну чего делать?

Я брюнетка, если что. Результатом лазерной эпиляции довольна как слон. Жалею, что раньше не сделала.
Только вот не хочется на ветер деньги, если в Атласе хуже, и переплачивать 400 грн. дороговато для меня. Итак ноги целиком - недешёвое удовольствие.
Я делала и александритом, и диодником. На мой взгляд, ничем особенно они не отличаются. Если темные волосы и светлая кожа, выбирайте любой. И, конечно, важен специалист, который подберет правильно параметры и не будет экономить на мощности и количестве импульсов.

Назад
Зверху Знизу