Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Егоза! Реконструкция города? Голосуем ещё раз

• Автор теми Автор теми Funky
  • Дата створення Дата створення

Что происходит в Харькове

• В Харькове за последние годы происходит реконструкция города, считаю там всё честно в плане денег

Голосів: 19 12.0%
  • В Харькокве за последние годы никакой реконструкции нет, есть косметический ремонт центра, на которо

Голосів: 133 84.2%
  • Свой вариант - сообщение в теме

Голосів: 6 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    158
Новые троллейбусы, терминал на Холодной горе? Тоже штукатурка?
Это прекрасно. Не было бы их, если бы не Евро.
За предыдущую неоплаченную партию троллейбусов, полученную в лизинг, еще не расплатились. Продавец собирался через суд изымать.
Списанные трамваи из Чехии по баснословным бабкам это тоже покрашення?

судя по новой голосовалке, тут было 5 клонов ТС, которые сразу в первые 20 минут обновления голосовалки, проголосовали за первый пункт "В Харькове за последние годы происходит реконструкция города, считаю там всё честно в плане денег" - 5 голосов:D

Ладно. Самое первое что сделал Добкин став мэром - разогнал бардак и **** из шаурмешных и киосков на Университете и на Советской
Где пожрать-то теперь быстро на Советской? В макдональдс километр идти?

Нет я не клон ТС.
Я не могу понять - вам всем реально не нравится ни набережная, ни фонтаны, ни детские площадки?
Но троллишь точно также уныло. Аргументов опять нет.
Тему перечитай сначала, все вопросы отпадут.

Из последнего я могу разве что привезти пример реконструкция Харьковского аэропорта.
Жаль только он пустой стоит, объем пассажиропотока существующего меньше намного, чем мощности аэропорта

Я не знаю кем надо быть чтобы не видеть что город реально становится красивее с каждым годом.

да всего лишь достаточно иметь немножко мозга.
тебе эта опция, по всей видимости, недоступна

ТС оказался проплаченным троллем который постоянно тупо переименовывает тему добавляя "Я за!" "Я за!" "Егоза!"
Голосование удалено за *****изм. Я в нем не вижу никаких вариантов для голосования.
Добавлено новое голосование
во теперь норм голосовалка. спасибо

ТС пропал, преведы пришли..

ТСа ушли навсегда.:піп::піп:

Funky
Не надо переименовывать тему после того как её правильно назвал администратор сайта.
Или тема оплачена в таком виде?
22.08.2012
никогда

Под Дворцом Спорта - я имел в виду парк возле него - на бульваре Юрьева.
:рл:
Ни одной велодорожки нет в городе. А обещали, обещали, на велосипеде пиарились. Это ведь не огромный мост или 24-этажный дом постороить. Просто велодорожка. Неужели это так сложно?
Гепа сказал что при нем велодорожек не будет.
Я не знаю кем надо быть чтобы не видеть что город реально становится красивее с каждым годом.
Представь, что досталась тебе старая "копейка". Ну ты её покрасил баллончиком, затонировал, брызговики нацепил, чехлы, магнитолу в кредит взял... А под капот не заглядывал. Тебе все говорят - "Не то ты делаешь, она же у тебя почти не едет." А ты - "Я не знаю кем надо быть чтобы не видеть что машина реально становится красивее с каждым годом."
Нет я не клон ТС.
Я не могу понять - вам всем реально не нравится ни набережная, ни фонтаны, ни детские площадки?
Мне не нравится, что набережную и фантаны ремонтируют каждые полгода.
Новые троллейбусы, терминал на Холодной горе? Тоже штукатурка?
Траллейбусы да, красивые. Только обещали одно кол-во, купили в десять раз меньше... в кредит.
Терминал на ХГ. Ты оттуда ездил? Это же ****ец! Тесный, нужный автобус хер найдешь. На кажой платфоме(?) по четыре очереди. а электронные табло вспомни. Поставили, на следующий день сняли, а вместо них картонные таблички.

Ладно. Самое первое что сделал Добкин став мэром - разогнал бардак и **** из шаурмешных и киосков на Университете и на Советской. Это штукатурка, в кредит или как?
Теперь этот бардак и срачь на южном вокзале.

Представь, что досталась тебе старая "копейка". Ну ты её покрасил баллончиком, затонировал, брызговики нацепил, чехлы, магнитолу в кредит взял... А под капот не заглядывал. Тебе все говорят - "Не то ты делаешь, она же у тебя почти не едет." А ты - "Я не знаю кем надо быть чтобы не видеть что машина реально становится красивее с каждым годом."

к стати, очень хорошее сравнение

Мне не нравится, что набережную и фантаны ремонтируют каждые полгода.

Траллейбусы да, красивые. Только обещали одно кол-во, купили в десять раз меньше... в кредит.
Терминал на ХГ. Ты оттуда ездил? Это же ****ец! Тесный, нужный автобус хер найдешь. На кажой платфоме(?) по четыре очереди. а электронные табло вспомни. Поставили, на следующий день сняли, а вместо них картонные таблички.

Теперь этот бардак и срачь на южном вокзале.

ППКС :клас:

Неужели вариант когда ничего не делается лучше?
Как в соседней Полтаве - лавки на центральной круглой площади поломаны, дороги убитые, детские площадки убитые - зато нельзя упрекнуть что на ремонте кто-то нажился.

Пример не совсем точный. В нашем контексте покрасчик на сто еще и колесо ******* и запаску поставил :)

Пример не совсем точный. В нашем контексте покрасчик на сто еще и колесо ******* и запаску поставил :)

и опять не совсем точный пример :)
за покраску баллончиком, тонировку, чехлы и брызговики Спарко человек отдал, где-то так, стоимость новой шестерки

Неужели вариант когда ничего не делается лучше?
Как в соседней Полтаве - лавки на центральной круглой площади поломаны, дороги убитые, детские площадки убитые - зато нельзя упрекнуть что на ремонте кто-то нажился.

Блин, люблю повторяться
нормальный хозяин начинает ремонт в доме с замены старых труб, проводки, отопления, а только потом покупает красивые картины и вазы с цветами.

Хорошо, предположим, что ПРасты что-то делают. Памятники, скверы, парки... Но о приоритетах вкладывания денег я писал выше. Мне будет глубоко ***** на красивую набережную, пока я буду ходить по раздолбанным тротуарам на Тобольской, 23 Августа, Отакара Яроша.
Кстати, посмотри куда выводит новый пешеходный мост на Стрелке. В район, где асфальтоукладчик и каток многие жители никогда живьем не видели. Во всяком случае в том районе.
Второй месяц течет вода из прорыва напротив магазина Березка на 23 Августа. На звонки до сих пор нет никакой реакции.
Да, к Евро вылизали Гагарина и прилегающие к стадиону улицы. Но при этом Клочковская, Котлова, Трактора, Героев Труда в районе рынка, Широнинцев, Проспект Победы напоминают танкодромы, а не основные магистрали с оживленным движением.
Про пожарные части. Что по твоему важнее - вгатить туеву хучу денег в перенос и возведения памятника на Советской или все-таки достроить пожарную часть?
Я приводил пример с инвестиционной программой Коммунпромвода. Может лучше потратить деньги на нее, чтобы было меньше аварий, прорывов.
Спроси у жителей Одесской или Баварии - что им важнее: станция метро в их районе или памятник "бабе на шару".
Конечно городу нужны и парки, и скверы, и памятники с фонтанами. Но это нужно делать в разумных финансовых пределах, хотя бы частично за счет меценатов. Ведь глупо вешать картину итальянского художника за 15 млн. евро на треснувшую несущую стену дома. Нужно сначала стену откапиталить.

Хорошо, предположим, что ПРасты что-то делают. Памятники, скверы, парки... Но о приоритетах вкладывания денег я писал выше. Мне будет глубоко ***** на красивую набережную, пока я буду ходить по раздолбанным тротуарам на Тобольской, 23 Августа, Отакара Яроша.
Кстати, посмотри куда выводит новый пешеходный мост на Стрелке. В район, где асфальтоукладчик и каток многие жители никогда живьем не видели. Во всяком случае в том районе.
Второй месяц течет вода из прорыва напротив магазина Березка на 23 Августа. На звонки до сих пор нет никакой реакции.
Да, к Евро вылизали Гагарина и прилегающие к стадиону улицы. Но при этом Клочковская, Котлова, Трактора, Героев Труда в районе рынка, Широнинцев, Проспект Победы напоминают танкодромы, а не основные магистрали с оживленным движением.
Я тебя понял. То есть с твоей точки зрения - то что делается в твоем районе это хорошо, а то что делается в других районах это плохо.
Такая точка зрения имеет право на жизнь, но нужно понимать, что всегда есть люди у которых сделали ремонт перед домом и дорогу по которой они ездят.
К примеру я очень редко бываю на Тобольской, 23 Августа, Отакара Яроша, а по набережной гуляю с малым чуть ли не каждый день. Не помню когда ездил по Котлова, очень редко бываю на Клочковской и Проспекте Победы, но часто езжу по Гагарина, иногда по 50 лет СССРб Салтовском Шоссе и Халтурина. И что?

нормальный хозяин начинает ремонт в доме с замены старых труб, проводки, отопления, а только потом покупает красивые картины и вазы с цветами.
В следущем году будут ремонтировать путепровод 50 лет СССР/Московский проспект - это замена проводки? Или "красивые картины и вазы с цветами" потому что ты там не ездишь?

Проспект Гагарина отремонтировали? Это называется ремонтом?
Лично меня больше всего радуют дополнительные полосы от 50 лет СССР до поворота на Аэропорт. Ну и Одесская пошире. А так его, конечно, не доделали - так никто этого и не скрывает, даже сегодня у Федоровича должны были деньги просить на окончание. Может и выпросили.

Лично меня больше всего радуют дополнительные полосы от 50 лет СССР до поворота на Аэропорт. Ну и Одесская пошире. А так его, конечно, не доделали - так никто этого и не скрывает, даже сегодня у Федоровича должны были деньги просить на окончание. Может и выпросили.
Лично меня больше беспокоит не какой-то один поворот, а то, что из-за отсутствия последнего слоя несколько десятков лямов гривен фактически выброшены коту под хвост. Если до зимы не положат, то перекладывать придется все. А его не положат. Ну а тебе нравится поворот, молодец.

Назад
Зверху Знизу