Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Егоза! Реконструкция города? Голосуем ещё раз

• Автор теми Автор теми Funky
  • Дата створення Дата створення

Что происходит в Харькове

• В Харькове за последние годы происходит реконструкция города, считаю там всё честно в плане денег

Голосів: 19 12.0%
  • В Харькокве за последние годы никакой реконструкции нет, есть косметический ремонт центра, на которо

Голосів: 133 84.2%
  • Свой вариант - сообщение в теме

Голосів: 6 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    158
Что ты перечислил? Дороги? А что с Дворцом Спорта?
Салтовское Шоссе и Халтурина - да дороги. Под Дворцом Спорта - я имел в виду парк возле него - на бульваре Юрьева. Ну и на ХТЗ парк. Иточник ещё можно вспомнить - тоже не совсем центр.

Салтовское Шоссе и Халтурина - да дороги. Под Дворцом Спорта - я имел в виду парк возле него - на бульваре Юрьева. Ну и на ХТЗ парк. Иточник ещё можно вспомнить - тоже не совсем центр.

Вы по поводу парков тему перечитайте сначала , ага ;)

хорошо бы ещё сделать голосовалку открытой, чтоб было ясно видно, что те 5 имбецилов человек, проголосовавших за 1-й пункт - ТС и преведы

хорошо бы ещё сделать голосовалку открытой, чтоб было ясно видно, что те 5 имбецилов человек, проголосовавших за 1-й пункт - ТС и преведы

так ТС пропал:D, голосовалка заменена на адекватную модератором

Дешевая косметика - по цене глубокой модернизации и реконструкции.
А дать каждому возможность бросить цветок или камень в сторону мэра и Ко!
От это была бы адекватная голосовалка.

Я не знаю кем надо быть чтобы не видеть что город реально становится красивее с каждым годом.

Новые троллейбусы, терминал на Холодной горе? Тоже штукатурка?

Новые троллейбусы, терминал на Холодной горе? Тоже штукатурка?

Всё сделано и куплено в кредит, денег уже нет. Кто за этот пир будет платить? Мы с вами! Увеличением налогов, возростанием цен на всё. Транспорт подорожает, а он и так не из дешёвых.

Я не знаю кем надо быть чтобы не видеть что город реально становится красивее с каждым годом.
Красивее и реконструкция это разные вещи.

На Клочковской дома, на которые страшно смотреть, просто закрыли брезентом с нарисованными окнами.
Стало красивей? Возможно. Только речи никакой о реконструкции даже идти не может.

Реконструкция – проведение строительных работ в целях изменения существующих технико-экономических показателей объекта и повышения эффективности его использования, предусматривающих: реорганизацию объекта, изменение габаритов и технических показателей, капитальное строительство, пристройки, надстройки, разборка и усиление несущих конструкций, переоборудование помещений, строительство и реконструкцию инженерных систем и коммуникаций.

Из последнего я могу разве что привезти пример реконструкция Харьковского аэропорта. Это да. Тут не поспоришь. Всё остальное это ремонт.

Я не могу понять - вам всем реально не нравится ни набережная, ни фонтаны, ни детские площадки?
1. Набережная: нравится, не была бы сделана, если бы не Евро. Очень сильно расстроили очень дорогие туи, которые умерли
2. Фонтаны: нравятся. Но имхо надо стопать это дело. Это одна из последних вещей, что нужно делать в городе
3. Детские площадки: нравятся. Но каким путем они сделаны? Иногда за счет жильцов, иногда за счет предпринимателей.

Ладно. Самое первое что сделал Добкин став мэром - разогнал бардак и **** из шаурмешных и киосков на Университете и на Советской. Это штукатурка, в кредит или как?

Назад
Зверху Знизу