Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Егоза! Реконструкция города? Голосуем ещё раз

• Автор теми Автор теми Funky
  • Дата створення Дата створення

Что происходит в Харькове

• В Харькове за последние годы происходит реконструкция города, считаю там всё честно в плане денег

Голосів: 19 12.0%
  • В Харькокве за последние годы никакой реконструкции нет, есть косметический ремонт центра, на которо

Голосів: 133 84.2%
  • Свой вариант - сообщение в теме

Голосів: 6 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    158
Если Вы там были, то должны знать, что там полно парковочных мест и они никогда не бывают все заняты, а если Вы снова говорите о законности, то законом не запрещается парковка на тротуарах удар собственной головой о стену, однако эти водители так почему-то не поступают.:(:(:(

Мда :рл:

Колесо обозрения среди плавающих нечистот - это так романтично.

И американские горки, проносящиеся над озером зловонной ***кости :D

ТС, на Отакара парковка всегда была платная, та которая через 20-30 метров... А еще последнее фото понравилось, там где "пустует парковочное место". Мотоцикл там станет или велосипед. Как бы ты туда втулил авто, я бы с удовольствием посмотрела.

Но ключевой момент в другом. На всех твоих фото - полный ппц и разруха, убитые тротуары, разрытые и брошенные комунальщиками газоны, и дворы в ужасном состоянии. Тебе нравится? Эти фотки прекрасно иллюстрируют реальную ситуацию в городе. Очень наглядное завершение темы получается. Наконец-то все увидели, о какой реконструкции ТС пишит :)

А как же:

Где адекватность? Почему оскорбления? Аргументов не хватает?

76 процентов изношенности только теплосетей-это не аргумент???
"Минимум пять лет озвучиваются одни и те же пугающие цифры: износ электросетей составляет 54%, государственных ТЭС – 75%. Свыше 60% тепловых энергоблоков превысили проектный срок своей службы и должны выводиться из эксплуатации. Еще у 30% проектный срок истекает в ближайшие годы. Аналогичная история и с сетями. "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Примерно та же ситуация с водопроводом и канализацией..

ТС, голосовалка неадекватная.
Где у нас реконструкция города?
Это Вы о никому ненужной дороге в парке?

Кстати в нормальных странах вместо памятников погибшим велосипедистам строят велодорожки

А тебя не удивило, что ремонт трубы шел аж три дня? Может вместо нового памятника лучше купить несколько новых аварийных машин и нанять дополнительные бригады ремонтников? Может вместо парков лучше уделить повышенное внимание все-таки изношенным коммуникациям?
Evricon пишет о 76% износе теплосетей, я выше писал о почти 90% износе канализационной системы. Может все-таки в первую очередь надо проводить именно их реконструкцию?

Видимо если у ТС в квартире прорвет канализацию и ****** будет плавать по комнатам, он первым делом нечнет клеить обои и сажать цветы в горшки:іржач: шоб красиво было....
Правильно, как тут уже заметили многие, благоустройство должно начинаться не с фонтанов, газонов и замен памятников и т.п.

Мда :рл:

И американские горки, проносящиеся над озером зловонной ***кости :D

:клас:

ТС, бегом на Сумскую гулять. Будет новый повод для позитива.

А вот на Сумской я сегодня был в Центре, наконец-то решили проблему неправильной парковки, неправильной езды и плохих людей! Ведь здорово же, позитив! :yahoo: Мне нравится, маме нравится, жене нравится. А вы все только о политике говорите и негатив видите! Вот какой молодец мэр, хоть что-то делает! И милиция наконец-то работает!

Дарю текст. Только через три дня туда не ходите.

Ого! Вот это поворот в теме! ТС грохнули, голосовалка приобрела адекватный вид! Димоксу зачет!

Какбы еще памятник Горькому и бюст Макаренко.

Бюст Макаренко находится теперь на заводе ФЭД и доступ для обычных горожан теперь к нему ограничен :(

Ух ты.. Не сразу и заметил, что голосовалка исправлена!!!:yahoo:

Ого! Вот это поворот в теме! ТС грохнули, голосовалка приобрела адекватный вид! Димоксу зачет!
Ну какой адекватный вид?
В Харькокве за последние годы никакой реконструкции нет, есть косметический ремонт центра
Салтовское шоссе в центре? Или улица Халтурина? А может Двлрец Спорта в центре? Или парк на ХТЗ?

Поофтоплю немного.
Объясните мне , плиз, смысл этого "проплаченного троллизма". *** ,ну сколько там платят за сделку с совестью, неужто миллионы? Вон у меня жена пишет иногда статьи как фрилансер, тупо зарегилась на одеске, веблансере. Платят относительно не густо, но при этом хоть не чувствуешь свою принадлежность к помойке да и не думаю, что ПРасты платят много. Работы валом подобной, потому не устану удивляться зачем?

Салтовское шоссе в центре? Или улица Халтурина? А может Двлрец Спорта в центре? Или парк на ХТЗ?
Что ты перечислил? Дороги? А что с Дворцом Спорта?

Ремонт дороги - это просто ремонт дороги. Не более того.

Если у тебя поломалась машина - нужен ремонт - заехал на СТО, отремонтировал. У тебя что произошла реконструкция автомобиля? Или произошел ремонт того что требовало ремонта? Конечно если тебе добавили туда АБС или азот - да это реконструкция. Но я не вижу в городе никакой реконструкции. Как был дурацкий перекресток около ст.м Алексеевская - таким он и остался. Налево поворот запрещен. И так везде - просто ремонт, без каких либо изменений.

По поводу пр. Гагарина. Каким надо быть *****ом, чтобы повесить на пр.Гагарина около ЖД моста обратно светофор без кнопки. :рл::рл::рл:

Стоит весь проспект Гагарина каждые 30 секунд в обе стороны! Ни один человек не переходит дорогу! Там нет людей, нет жилых зданий. Красный свет горит просто так. Каждые 30 секунд!

Это реконструкция? :буе:

По факту - можно было не тратить десятки (или сотни) миллионов на "реконструкцию" пр.Гагарина, а просто повесить кнопку на светофор за 20 грн. и пр.Гагарина стал бы проезжаться быстрей, так, как если бы мы потратили миллионы...

P.S. Тема не о политике!

Ага... не о политике :буе:

ТС оказался проплаченным троллем который постоянно тупо переименовывает тему добавляя "Я за!" "Я за!" "Егоза!"
Голосование удалено за *****изм. Я в нем не вижу никаких вариантов для голосования.
Добавлено новое голосование

вот это да!!!! ведь чувствовалось, что изначально голосовалка была заказная:D

Назад
Зверху Знизу