Хорошо, предположим, что ПРасты что-то делают. Памятники, скверы, парки... Но о приоритетах вкладывания денег я писал выше. Мне будет глубоко ***** на красивую набережную, пока я буду ходить по раздолбанным тротуарам на Тобольской, 23 Августа, Отакара Яроша.
Кстати, посмотри куда выводит новый пешеходный мост на Стрелке. В район, где асфальтоукладчик и каток многие жители никогда живьем не видели. Во всяком случае в том районе.
Второй месяц течет вода из прорыва напротив магазина Березка на 23 Августа. На звонки до сих пор нет никакой реакции.
Да, к Евро вылизали Гагарина и прилегающие к стадиону улицы. Но при этом Клочковская, Котлова, Трактора, Героев Труда в районе рынка, Широнинцев, Проспект Победы напоминают танкодромы, а не основные магистрали с оживленным движением.
Про пожарные части. Что по твоему важнее - вгатить туеву хучу денег в перенос и возведения памятника на Советской или все-таки достроить пожарную часть?
Я приводил пример с инвестиционной программой Коммунпромвода. Может лучше потратить деньги на нее, чтобы было меньше аварий, прорывов.
Спроси у жителей Одесской или Баварии - что им важнее: станция метро в их районе или памятник "бабе на шару".
Конечно городу нужны и парки, и скверы, и памятники с фонтанами. Но это нужно делать в разумных финансовых пределах, хотя бы частично за счет меценатов. Ведь глупо вешать картину итальянского художника за 15 млн. евро на треснувшую несущую стену дома. Нужно сначала стену откапиталить.