Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Егоза! Реконструкция города? Голосуем ещё раз

• Автор теми Автор теми Funky
  • Дата створення Дата створення

Что происходит в Харькове

• В Харькове за последние годы происходит реконструкция города, считаю там всё честно в плане денег

Голосів: 19 12.0%
  • В Харькокве за последние годы никакой реконструкции нет, есть косметический ремонт центра, на которо

Голосів: 133 84.2%
  • Свой вариант - сообщение в теме

Голосів: 6 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    158
Порой не проехать по некоторым улицам, но это временно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ТС, надеюсь увидеть и тебя там. И особенно с последующим фотоотчётом в данной теме о проделанной работе, как раз и покажешь насколько ты любишь город, чтобы не быть голословным и тема не была пустозвонством.

ТС, я надеюсь вам хоть платят за это? Потому как верить в искреннюю наивность не получается....

Давайте возьмем конкретный пример. Реконструкция сквера на 23 Августа - самый масштабный проект этого года, кроме Евро. Началась реконструкция в апреле месяце. Я воспринимала это дело с большим позитивом - очень классно будет гулять по новой красивой аллее.

Первым делом разогнали организованную платную парковку возле рынка. Автомобили, стоящие во дворах на газонах и под окнами на самой аллее, продолжают там стоять все лето и никому не мешают. А парковка помешала. Без парковки конечно плохо, но изначально была надежда, что ее тоже приведут в порядок. Прошло 4 с половиной месяца, ничего не сделали. Дальше раскопали въезд во двор, и тоже бросили на 4 месяца.

Саму аллею должны сдать к 23 августа. Осталась неделя, при этом не сделано и половины. Все идет к тому, чтобы хоть хоть к зиме успели. Все лето под окнами шум, пыль, грязь. Уже третий(!!!) раз перекладывают плитку вокруг памятника. Памятник, кстати, помыли в самом начале. Сейчас он уже снова покрыт слоем строительной пыли. Но это все мелочи.

Главное в другом. Все лето в районе нет горячей воды. Холодная тоже регулярно отключается. Постоянные фонтаны и потоки воды, которые размывают строительную грязь. Рабочие сидят на бордюрах, смотрят на потоки воды, и ничего не делают.

Вот такая реконструкция. Спросите любого жителя в районе, что ему важнее - наличие воды в кране или новая плитка на аллее? Кому вообще *** нужна эта аллея, реально стало намного хуже, чем было! Напоминаю, изначально я очень позитивно относилась ко всему этому, но на данный момент прекрасно понимаю, что это просто маскарад.

Вместо капитального ремонта коммуникаций, который реально нужен, они тупо пилят бабло, перекладывая одну и ту же плитку по три раза, и переставляя одни и те же лавочки с места на место. Какое к этому может быть отношение? ТОлько резко негативное.

ТС наверное думал, что этот беспредел почти никто не замечает :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ТС, надеюсь увидеть и тебя там. И особенно с последующим фотоотчётом в данной теме о проделанной работе, как раз и покажешь насколько ты любишь город, чтобы не быть голословным и тема не была пустозвонством.

Я уже писал, что могу принять участие только в выходной день, да и то, если знаю заранее, рабочий день никто мне не отменял.

Мне надоело писать одно и то же, поэтому, извиняюсь за безмолвие, но на вопросы касающиеся нашего/вашего правительства, мера и вообще власти отвечать не буду, меня политика в этой теме не интересует. Создайте Вашу тему, дайте мне приглашение и я постараюсь ответить на Ваши вопросы о политике у Вас в теме.

Мне надоело писать одно и то же, поэтому, извиняюсь за безмолвие, но на вопросы касающиеся нашего/вашего правительства, мера и вообще власти отвечать не буду, меня политика в этой теме не интересует. Создайте Вашу тему, дайте мне приглашение и я постараюсь ответить на Ваши вопросы о политике у Вас в теме.
Это феерический слив, чувак! :іржач::іржач::іржач:

В Харькове объявлен воскресник, точнее пятничник.
А вот в прошлом году, помнится мне, перед зимой купили на четыре с половиной миллиона гривен аж целых 15 очень нужных пылесосов — листья убирать. С откатом в две трети. Мне вот интересно, кто-нибудь из бесплатно гоняемых на уборку бюджетников думал, что это полторы тысячи зарплат дворников со стажем? То есть, 100 дворников больше года могли на эти деньги 100 дворов чистить полностью, а не только листья сметать. А пылесосов этих как-то и не видно...

кого еще достало это уебище?
small_medium_4801.jpg

Народный депутат от Партии регионов и теща экс-секретаря Киевсовета Олеся Довгого Ирина Горина раздавала бесплатные продуктовые наборы избирателям в Харькове. Об этом сообщают активисты общественного движения «Общее дело». Так, 3 мая в школе №49 Фрунзенского района города Харькова активистами зафиксирована раздача бесплатных продуктовых наборов избирателям, осуществлявшаяся лично народным депутатом от Партии регионов Ириной Гориной, которая планирует баллотироваться в Верховную Раду по избирательному округу в данном районе.
fc7c313-430.jpg

Также от ее имени гражданам вручались подарочные сертификаты на 500 грн одной из парфюмерных сетей.
f1f2cee-450.jpg

налогичные случаи фиксировались и в других школах этого района. По информации «Общего дела», помещения школ для проведения встреч предоставлялись Ирине Гориной бесплатно по устному указанию директорам школ от Харьковского горисполкома.

Кроме того, во всех школах на входе размещены плакаты с изображением Гориной и символикой Партии регионов. Как известно, дочь Ирины Гориной является женой бывшего секретаря Киевсовета, соратника мэра столицы Леонида Черновецкого Олеся Довгого. К слову, отец Олеся Довгого, народный депутат Станислав Довгий, был избран в Верховную Раду по спискам НУ-НС, однако позже перешел в коалицию большинства. Согласно ч.1 ст.157 Уголовного кодекса Украины препятствование свободному осуществлению гражданином избирательного права, объединенное с подкупом наказываются лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности на срок от одного до трех лет.
..................

Вижу эту харю ежедневно.
Со стекол булочных.
Со стен в магазинах.
Яму трудяги копают, рядом плакат : -"Под патронатом нар-депа Гориной"
.................
Кого еще достала эта б....?

Слава Богу г. Кернес жаждет почёта и уважения среди горжан, и уже не в том положении, чтобы тырить бабки у людей, как это делает тот мелкий сброд, который поливает его грязью, хотя сам палец о палец не ударил чтобы хоть что-то сделать для города, посему любая реконструкция в городе есть хорошо, лишь бы деньги шли не мимо казны и подальше бездарей, которые стоят с флажками и гундят, отвлекая народ от главных проблем.

люблю эту передачу!!!там сразу показывают всех ****ЕЙ И ГНИД города!а ведущий просто полупокер!:DКстати,что пронего известно?

Останнє редагування:
Вообще гепа любит пообещать и не сделать. Где обещанная библиотека Кушнарева? Где развязка в начале Клочковской?

Вкладення

• imeg_burs1-2.webp
    imeg_burs1-2.webp
    84.3 КБ · Перегляди: 91
тьфу- тьфу и не нужно, её же собирались строить снеся Дворец пионеров. Хоть какой то +

Между туалетом и Каразина.

Очень нравится этот проект, да и победителю конкурса дали 50 тыс$

Вкладення

• 99786_380.webp
    99786_380.webp
    30.7 КБ · Перегляди: 84
Слава Богу г. Кернес жаждет почёта и уважения среди горжан, и уже не в том положении, чтобы тырить бабки у людей
Ему пришло очередное указание на показуху из штаба партии? То-то раскорячило в положение. Везде ж нужно расставить таблички и плакаты: "Плитка перекладывается третий раз за год при поддержке Партии Регионов", "****о течёт из-под двадцатой латки на коллекторе под надзором Ирины Гориной", "Тротуар огорожен на неделю при содействии Владимира Мисика", "Трещина в стене дома закрашивается благодаря Валерию Писаренко", "Гречка и сгущёнка ждут вас с Ириной Бережной и Дмитрием Святошем", "Призраки ОУН-УПА снова низринуты в астрал православным камланием Евгения Жилина".

Оно и понятно, не до воровства теперь в прошлых масштабах. Евро ушло, выборы рядом. Асфальтным заводиком или занесением в челюсть можно не отделаться в случае чего. И на Лазурном берегу найдут, и в Баден-Бадене. Так что побольше рекламы, усилить имитацию бурной деятельности. И подготовить очередной ломающийся и горящий компьютер для подсчёта голосов.

Ему пришло очередное указание на показуху из штаба партии? То-то раскорячило в положение. Везде ж нужно расставить таблички и плакаты: "Плитка перекладывается третий раз за год при поддержке Партии Регионов", "****о течёт из-под двадцатой латки на коллекторе под надзором Ирины Гориной", "Тротуар огорожен на неделю при содействии Владимира Мисика", "Трещина в стене дома закрашивается благодаря Валерию Писаренко", "Гречка и сгущёнка ждут вас с Ириной Бережной и Дмитрием Святошем", "Призраки ОУН-УПА снова низринуты в астрал православным камланием Евгения Жилина".

Оно и понятно, не до воровства теперь в прошлых масштабах. Евро ушло, выборы рядом. Асфальтным заводиком или занесением в челюсть можно не отделаться в случае чего. И на Лазурном берегу найдут, и в Баден-Бадене. Так что побольше рекламы, усилить имитацию бурной деятельности. И подготовить очередной ломающийся и горящий компьютер для подсчёта голосов.
:клас::yahoo:
ну прям классика жанра!

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    25.2 КБ · Перегляди: 1528
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу