Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Егоза! Реконструкция города? Голосуем ещё раз

• Автор теми Автор теми Funky
  • Дата створення Дата створення

Что происходит в Харькове

• В Харькове за последние годы происходит реконструкция города, считаю там всё честно в плане денег

Голосів: 19 12.0%
  • В Харькокве за последние годы никакой реконструкции нет, есть косметический ремонт центра, на которо

Голосів: 133 84.2%
  • Свой вариант - сообщение в теме

Голосів: 6 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    158
Не в фантазии дело, мне плевать на бабло, которому вы все молитесь, чем более на чужое.
Бабло, как раз, не чужое... Это наши налоги, это кредиты, которые взяли они, а выплачивать будем мы.

Не в фантазии дело, мне плевать на бабло, которому вы все молитесь, чем более на чужое.

Хорошая попытка съехать на то, что не в деньгах счастье. Да вот только ****ят деньги не чужие, а твои в том числе. Это ведь ты скинулся та баснословно дорогие лавочки, это ведь ты скинулся на клубы, цветы на которые покупают в десятки раз дороже чем, они стоят в розницу. Это ведь скинулся на то, чтобы попилили деревья, которые потом на шару отвезли в мебельные цеха. Пройдись по соседям и спросили готовы ли они скинуться на лавочки по таким ценам. А сам готов? Ты думаешь никто ничего не видит?

И на гепу мне тоже всё-равно, но мне нравится внений вид города сегодня, а тут, признаю, связь с ним есть, но я снова и снова Вам талдычу: я не агитирую за или против каких-то политиков, пишу о городе!

Неужели подворотни на Салтовке и в "тихом центре" преобразились???

Я как-то прикидывал, что четырехподъездная девятиэтажка на 150 квартир за год собирает одной квартплаты где-то примерно на 200 000 гривен. При 1 дворнике на 2 дома, 1 сантехнике и 1 электрике на 5 домов с зарплатой даже в 2000 гривен... дальше посчитайте сами.

Замена лифта стоит 160 000, перекрытие крыши около 30 000, перекладка асфальта (80м х 6м х 250 грн м2 = 120 000)...
200 к еще надо собрать. Процентов 10% безбожные неплатильщики
Там еще паспортистка, председатель кооператива. Обслуживание одного лифта просят порядка 8к гривен в год, вывоз мусора неслабо и тд. К сожалению фирмы, оказывающих ком услуги безальтернативны.

200 к еще надо собрать. Процентов 10% безбожные неплатильщики
Там еще паспортистка, председатель кооператива. Обслуживание одного лифта просят порядка 8к гривен в год, вывоз мусора неслабо и тд. К сожалению фирмы, оказывающих ком услуги безальтернативны.

Я имел в виду коммунальную собственность. Да и даже если отнять 10%, то отнимутся они с тех самых дворников и сантехников и на общих показателях это никак не скажется.
Мусор - вообще отдельная статья. За лифты просят, но дают ли столько - ?, как и за всё остальное.

И на гепу мне тоже всё-равно, но мне нравится внений вид города сегодня, а тут, признаю, связь с ним есть, но я снова и снова Вам талдычу: я не агитирую за или против каких-то политиков, пишу о городе!

Есть всего два варианта: ты либо узколобый и слепой, либо засланный казачок. Внешний вид города сегодня представляет собой соломенную хижину перед волком. Не более того.

Это невозможно понять: улучшения в городе не возможны без денег. В 2011-12 году из-за Евро Харьков получил примерно в 10 раз больше денег, чем когда бы то ни было раньше.

Обьясняю, я рад, что город получил, и рад, что хоть под ЕВРО что-то изменилось, мне нравится, что идя с работы по парку возле м. Пл. Восстания я вижу гуляющих мамочек с колясками, на спортплощадке развивается молодёжь, а всего 2-3 года назад это было обиталище сявок и цыган, ни одной целой лавки, везде мусор, вечером зимой ничего не видно, по гололёду ногу сломать было - раз плюнуть. Сейчас (кстати, уже после ЕВРО) отреставрировали переход к универмагу "Харьков", его 20 лет никто не делал, а теперь там чистенько и светло, пол ровный, плитку положили, потолок побелили, это же приятно!

Хорошая попытка съехать на то, что не в деньгах счастье. Да вот только ****ят деньги не чужие, а твои в том числе. Это ведь ты скинулся та баснословно дорогие лавочки, это ведь ты скинулся на клубы, цветы на которые покупают в десятки раз дороже чем, они стоят в розницу. Это ведь скинулся на то, чтобы попилили деревья, которые потом на шару отвезли в мебельные цеха. Пройдись по соседям и спросили готовы ли они скинуться на лавочки по таким ценам. А сам готов? Ты думаешь никто ничего не видит?

Есть выход? Кроме на форуме язык натирать?

Ты сидишь в этой теме каждый день с утра до ночи. На работе? ;)

Заметь, сколько человек посетили ХФ за время существования твоей пиар-темы, и сколько из них проголосовало здесь. Причина - пока еще большинство участников ХФ интеллектуально выше бабушек под подъездом, которым можно втюхать лавочку, и они побегут голосовать за Гепу. Поэтому твою тему просто игнорируют, так как ее пиар-направленность очевидна.

Да я как посмотрю, так он наоборот настраивает здесь народ против власти. Точно казачок засланный, только с другой стороны :D

Ты сидишь в этой теме каждый день с утра до ночи. На работе? ;)
Да, у меня на работе временное затишье.
Заметь, сколько человек посетили ХФ за время существования твоей пиар-темы, и сколько из них проголосовало здесь. Причина - пока еще большинство участников ХФ интеллектуально выше бабушек под подъездом, которым можно втюхать лавочку, и они побегут голосовать за Гепу. Поэтому твою тему просто игнорируют, так как ее пиар-направленность очевидна.

Я тоже не везде голосую и что?

Обьясняю, я рад, что город получил, и рад, что хоть под ЕВРО что-то изменилось, мне нравится, что идя с работы по парку возле м. Пл. Восстания я вижу гуляющих мамочек с колясками, на спортплощадке развивается молодёжь, а всего 2-3 года назад это было обиталище сявок и цыган, ни одной целой лавки, везде мусор, вечером зимой ничего не видно, по гололёду ногу сломать было - раз плюнуть. Сейчас (кстати, уже после ЕВРО) отреставрировали переход к универмагу "Харьков", его 20 лет никто не делал, а теперь там чистенько и светло, пол ровный, плитку положили, потолок побелили, это же приятно!

Удивительно было бы, если б вообще ничего не делалось. зачем тогда вообще власть нужна была бы. Жили бы в Махновской республике. А переход к ун-гу Харьков раз в пять лет по новой реставрируют. Проще уже разрушить к чёртовой матери да заново отстроить, также как и переход возле цирка. Видел как его классно отреставрировали? :D

Ты слушаешь, что тебе говорят? Вот бы и написал тему - хочу еще какой-нить Евро. А в твоем контексте с твоим вариантом голосовалки у тебя получилась (вернее не получилась, а выглядит как) пиар компания.

Обьясняю, я рад, что город получил, и рад, что хоть под ЕВРО что-то изменилось
Меня тоже радует, что внешний долг Украины после Евро 2012 - более 50 млрд. долларов. И каждый украинец в 2012 должен отдать тысячу евро в оплату госдолга.

Назад
Зверху Знизу