Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Егоза! Реконструкция города? Голосуем ещё раз

• Автор теми Автор теми Funky
  • Дата створення Дата створення

Что происходит в Харькове

• В Харькове за последние годы происходит реконструкция города, считаю там всё честно в плане денег

Голосів: 19 12.0%
  • В Харькокве за последние годы никакой реконструкции нет, есть косметический ремонт центра, на которо

Голосів: 133 84.2%
  • Свой вариант - сообщение в теме

Голосів: 6 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    158
Есть, для начала сместить Допу и Гепу. А ты как хотел. Ну и ты давай свои предложения, не стесняйся.

Смещай, всех, я вобще об этом не хочу говорить и предлогать ничего не собираюсь.

Смещай, всех, я вобще об этом не хочу говорить и предлогать ничего не собираюсь.

А куда ж двигаться-то, если нет предложений? Вот я предлагаю начать не с взбрызгивания фекалий парфюмами, а с глобальной тщательно продуманной поэтапной реконструкции по всему городу, начиная с коммуникаций. Что плохого? Лавочек нет? Так при надобности жители и сами себе поставят у подъезда, как это уже делалось неоднократно.

Шутки-шутками, но большинство голосов "За!"
Добавьте в опрос пункт: "ТСЕ". Будет серьёзная заявка на победу.

Вы же составили не нейтральный опрос, в котором разные пункты по-разному характеризуют личность голосующего, а не ситуацию и точку зрения. Или думаете, этот приём незаметен в Вашем исполнении? Чёрта с два.

Навеяно телепередачей " Я -за!". Кто смотрел, тот поймёт, о чём речь.
Для тех, кто не в теме: в программе расказывается об изменениях в Харькове нынешнем, о реконструкциях и новостройках, о детских площадках и фонтанах, о дорогах и памятниках, о парках и скверах, обо всём, что делает НАШ город красивее и удобнее.
Эта тема не призывает пподдерживать никакие политические стороны, просто хотелось бы знать Ваше отношение к происходящему: нравится ли Вам "перестройка" или неудобства связанные с новым перекрывают положительный эффект?

P.S. Тема не о политике!

я считаю что памятники это пустая трата бюджета, лучше уж пусть больше потратят на дороги, детские площадки и парки

ТС, а тебя не волнует то, что из-за дешевых (не в плане цены) материалов и низкого качества выполненных работ (ведь нужно было быстро и побольше выделенных денег освоить) это всё через год потребует ремонта, и то, что было сделано год-два назад по этой же причине уже ремонтировалось, и не раз.

Для более адекватной оценки, голосовалку новую сделать, а эту закрыть и в Корзину.

ТС, а тебя не волнует то, что из-за дешевых (не в плане цены) материалов и низкого качества выполненных работ (ведь нужно было быстро и побольше выделенных денег освоить) это всё через год потребует ремонта, и то, что было сделано год-два назад по этой же причине уже ремонтировалось, и не раз.
Зато он что-то делает! ©

Вообще, я удивлён, что Геннадий Адольфович не перегородил десяток основных дорог города и не пустил по ним вкруговую бригады, которые кладут асфальт, и бригады которые его снимают. И так весь срок что-то делать. Судя по всему, в городе достаточно избирателей с соответствующим IQ, которые и в этом случае считали бы его деятельность крайне нужной и выделяющей его из череды предшественников. Переоценил Кернес наших горожан, перестраховался. Да и Euro 2012 это, для которого какие-то результаты нужны, а не просто бюджет распилить.

• Це лайк!
Реакції: E=
Э не. Так не получится. Город улучшается за бюджетные средства, которыми распоряжается местная власть. ТАк вот гепа представитель этой власти. И ****ит он в разы больше чем остальные. Тебе нравится как сделали проспект Гагарина? А мне мне нет, потому как сделали его ***** - зима это покажет. Кроме-то попилили все деревья. В этом нет ничего хорошего. Если раньше проспект, да и Харьков в целом был довольно зеленым городом, то сейчас все деревья променяли на лавочки по баснословной цене.
Твоей фанатазии просто не хватает, чтобы увидеть насколько круто ****ят бабло везде: от лавочек и цветочков, до дорог и глобального развала электротранса.
Вы МОДЕРАТОР, и сами нарушаете правила форума. Чем Вы лучше? Читала в Ваших правилах, что за мат- банят.

Вы плохо читали. Читайте лучше, пожалуйста.
Читайте, а в конце внимательнее.
"Главный раздел". Главный раздел — не для флуда. Не надо целые сутки проводить на форуме обновляя страницу в поисках новой темы для ответа. Флудеры будут банится и удаляться с форума навсегда.

Главный раздел — не жалобная книга. Наша жизнь полна несправедливостей, но это вовсе не означает, что о каждой трагедии и драме нужно рассказывать на форуме. Как правило, в таких темах все равно ничего не решается.
Перед созданием темы всегда пользуйтесь поиском. Темы о заработной плате, о мусоре, о мусоропроводах, о собаках, коммунальных тарифах и т.д. уже давно есть. Не надо создавать новые. Если вас оскорбили в маршрутке или на рынке, не надо это всё вываливать на форум.
Главный раздел — не справочная. Для этого есть спец. раздел

Главный раздел — не ваш личный блог. Не надо создавать темы типа "Я вот думаю....", "А что вы думаете о дружбе/любви/боге... etc.

Главный раздел — не для веселых картинок, видео и шуток. Все мы любим посмеяться, особенно над качественными шутками. Тем не менее, не стоит превращать его фишки.нет и регулярно публиковать найденные в интернете смешные картинки и видео. Для этого есть специальный раздел.
На форуме также запрещается выкладывать фотографии эротического характера кроме спец. раздела.

Главный раздел — для грамотных людей. Ошибки и опечатки бывают у всех — старайтесь проверять текст перед отправкой. Постоянные орфографические ошибки и игнорирование правил пунктуации не приветствуются, а намеренное коверканье слов, «падонкоффский сленг» и мат очень скоро станут причиной бана. Мат для "красного словца" не запрещен, но постоянное употребление и оскорбление матом пользователей - ведет к бану.

Где елочки и туйки по 5000 гривень на красношкольной набережной ?

Мат для "красного словца" не запрещен, но постоянное употребление и оскорбление матом пользователей - ведет к бану.
Как Вы понимаете это предложение?

PS: Димокс писал эти правила в момент кризиса, который флудеры вызвали в его бронетанковой душе Администратора и владельца форума. Это периодически случается на любом форуме. Я бы назвал это рекомендациями, а не правилами. И да, забанить могут даже "за ******ь". Здесь не демократия, а периодический тоталитаризм и абсолютная монархия. Хочет монарх — карает. Не хочет — творите непотребства, но в меру.

Обьясняю, я рад, что город получил, и рад, что хоть под ЕВРО что-то изменилось, мне нравится, что идя с работы по парку возле м. Пл. Восстания я вижу гуляющих мамочек с колясками, на спортплощадке развивается молодёжь, а всего 2-3 года назад это было обиталище сявок и цыган, ни одной целой лавки, везде мусор, вечером зимой ничего не видно, по гололёду ногу сломать было - раз плюнуть. Сейчас (кстати, уже после ЕВРО) отреставрировали переход к универмагу "Харьков", его 20 лет никто не делал, а теперь там чистенько и светло, пол ровный, плитку положили, потолок побелили, это же приятно!

Да, ***ть, этот парк на Восстания блестит как у коня яйца. Причиной этого блеска стало проведение на Металлисте матчей Евро-2012. Если бы не Евро, то этот парк и Конячий рынок остался бы таким же гадюшником как и раньше. Отойди от этого парка в любую сторону, кроме Металлиста, и ты увидишь трущобы и катакомбы, где коммунальные службы никто никогда живьем не видел.
Почему бы твоему небритому, низкорослому, очкастому хозяину не восстановить славный спорткомплекс Динамо? Почему в Харькове не ни одной велодорожки? Почему на Пушкинской сняли трамвай, вместо того чтобы запретить парковки на проезжей части? Почему в Центре при наличии сотен офисов, бутиков, банков не построено нормальных многоуровневых паркингов?

На мои посты с примерами того, что реально надо сделать для города, ты не дал ни одного ответа. Зато в каждом своем посте ты восхваляешь парки.

Ты восхищаешься отремонтированным переходом возле универмага Харьков. Во-первых, он отремонтированнн в комплексе с конным при подготовке к Евро. А во-вторых, ты не задумывался, что это повседневная обязанность работников городских служб? Эти работы по благоустройству города должны вестись ежедневно, без политических лозунгов партий, не привязываться к Евро, выборам и прочим гей-парадам.

Ты пытаешься доказать, что парки играют важную роль в жизни харьковчан. А ты не пытался узнать у харьковчан - что им важнее. Раз в месяц сходить в напидорашенный парк или все таки 7 дней в неделю ходить по ровным тротуарам на освещенных улицах, ездить на комфортабельном городском транспорте (а не на газелях-скотовозах, 17-летних автобусах и 40-летних трамваях), знать что любую аварию на водопроводе устранят в течении 2-3 часов, пользоваться лифтом, не знать, что такое текущая крыша и затопленные ****ом подвалы?

Эти правила писали модераторы, значит они, в первую очередь, должны их соблюдать. Ведь это их работа, они следят за порядком на форуме! Или создают видимость работы?

Зато он что-то делает! ©

Вообще, я удивлён, что Геннадий Адольфович не перегородил десяток основных дорог города и не пустил по ним вкруговую бригады, которые кладут асфальт, и бригады которые его снимают. И так весь срок что-то делать. Судя по всему, в городе достаточно избирателей с соответствующим IQ, которые и в этом случае считали бы его деятельность крайне нужной и выделяющей его из череды предшественников. Переоценил Кернес наших горожан, перестраховался. Да и Euro 2012 это, для которого какие-то результаты нужны, а не просто бюджет распилить.
и что тебе лично дало это евро?

Почему в моем дворе, угол Пушкинской и Бажанова со время постройки дома в 20х годах прошлого века, нет асфальта как и не было, а в 20-30 метрах возле памятника "Дети Бухендвальда" "Влюбленным" за пять лет перекладывают плитку третий-четвертый раз, хорошую ?
Почему приехал трактор, во двор и убрал клумбы, которые я с соседями сделал, из покрышек, покрасив красиво краской, мешал фен-шую города ?
Почему, на против моего дома стоит пять лет сухой тополь, а парк горького и другие парки на паркет пилят ?

И таких почему- может быть крайне много....
потому что клал он на всех нас, этот Геннадий!!!!!

Почему на Пушкинской сняли трамвай, вместо того чтобы запретить парковки на проезжей части?
Пару десятков знаков установить и заставить ГАИ работать над нарушениями правил остановки и стоянки — это не рельсы с проводами украсть.

Пару десятков знаков установить и заставить ГАИ работать над нарушениями правил остановки и стоянки — это не рельсы с проводами украсть.
В разы сложнее. Нужно парковок добавить подземных, эвакуатор пустить ну и самое главное: заставить не ставить авто работникам прокуратуры, судьям, депутатам и тд. А это в нашей стране пока невозможно :(

и что тебе лично дало это евро?
Оно показало, что городские службы у нас есть, но работают только там, где предполагается съёмка и иностранцы в больших количествах. Я бы хотел, чтобы подобные мероприятия у нас проходили по всему городу каждый день в течение пары лет. Но боюсь, что с такими объёмами воровства бюджет не потянет.

Сложность проблемой не была никогда. Вот то, что на это придётся тратиться, а не наживаться — непреодолимое препятствие.

Разве к лицу Харькову было иметь такой захудалый центральный парк, в который стыдно было зайти? Разве реконструировали только этот парк? А сколько благоустроено других парков и скверов: сквер напротив театра Шевченко, Александровский, Красношкольная набережная, сквер возле пл. Р.Люксембург и т. д. А какой сквер сделали из мусорной свалки возле ДК ХЭМЗ! А благоустройство рынков, посадочные терминалы на автостанциях и многое другое, всего сразу не упомнишь. Может всего этого не нужно было делать?
голодному человеку, который остался без работы глубоко ******Ь на эти парки, лавочки и всякую херню!!!!! а после начала мэрства Геннадия людям реально хуже стало жить! сплошные поборы. а жилкомсервис возьмите. кто там работает и чем они там занимаются? девочки, которые мужской **** от водопроводной трубы не отличат... вот вам и улучшение!!!!

Оно показало, что городские службы у нас есть, но работают только там, где предполагается съёмка и иностранцы в больших количествах. Я бы хотел, чтобы подобные мероприятия у нас проходили по всему городу каждый день в течение пары лет. Но боюсь, что с такими объёмами воровства бюджет не потянет.

Сложность проблемой не была никогда. Вот то, что на это придётся тратиться, а не наживаться — непреодолимое препятствие.
АБСОЛЮТНО ВЕРНО! а если бы пересмотреть городской бюджет, добавить зарплаты комунальщикам и поддерживать службы денюшкой а не словестным ****юлём дяди Гены, то у нас всё было бы как в нормальной европейской стране! но к сожалению.....

Да, ***ть, этот парк на Восстания блестит как у коня яйца. Причиной этого блеска стало проведение на Металлисте матчей Евро-2012. Если бы не Евро, то этот парк и Конячий рынок остался бы таким же гадюшником как и раньше. Отойди от этого парка в любую сторону, кроме Металлиста, и ты увидишь трущобы и катакомбы, где коммунальные службы никто никогда живьем не видел.
Почему бы твоему небритому, низкорослому, очкастому хозяину не восстановить славный спорткомплекс Динамо? Почему в Харькове не ни одной велодорожки? Почему на Пушкинской сняли трамвай, вместо того чтобы запретить парковки на проезжей части? Почему в Центре при наличии сотен офисов, бутиков, банков не построено нормальных многоуровневых паркингов?

На мои посты с примерами того, что реально надо сделать для города, ты не дал ни одного ответа. Зато в каждом своем посте ты восхваляешь парки.

Ты восхищаешься отремонтированным переходом возле универмага Харьков. Во-первых, он отремонтированнн в комплексе с конным при подготовке к Евро. А во-вторых, ты не задумывался, что это повседневная обязанность работников городских служб? Эти работы по благоустройству города должны вестись ежедневно, без политических лозунгов партий, не привязываться к Евро, выборам и прочим гей-парадам.

Ты пытаешься доказать, что парки играют важную роль в жизни харьковчан. А ты не пытался узнать у харьковчан - что им важнее. Раз в месяц сходить в напидорашенный парк или все таки 7 дней в неделю ходить по ровным тротуарам на освещенных улицах, ездить на комфортабельном городском транспорте (а не на газелях-скотовозах, 17-летних автобусах и 40-летних трамваях), знать что любую аварию на водопроводе устранят в течении 2-3 часов, пользоваться лифтом, не знать, что такое текущая крыша и затопленные ****ом подвалы?
правильно всётаки говорят - " оказаться в нужное время в нужном месте".. Кернес и оказался мэром Харькова на кануне евро 2012!!! всё просто... вот и попёрло - ремонты, стройки, денюшки!

Назад
Зверху Знизу