Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы МОДЕРАТОР, и сами нарушаете правила форума. Чем Вы лучше? Читала в Ваших правилах, что за мат- банят.
ТС, надеюсь увидеть и тебя там. И особенно с последующим фотоотчётом в данной теме о проделанной работе, как раз и покажешь насколько ты любишь город, чтобы не быть голословным и тема не была пустозвонством.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это феерический слив, чувак!Мне надоело писать одно и то же, поэтому, извиняюсь за безмолвие, но на вопросы касающиеся нашего/вашего правительства, мера и вообще власти отвечать не буду, меня политика в этой теме не интересует. Создайте Вашу тему, дайте мне приглашение и я постараюсь ответить на Ваши вопросы о политике у Вас в теме.
Хамить обязатепьно?Перечитай еще и прозрей.
А вот в прошлом году, помнится мне, перед зимой купили на четыре с половиной миллиона гривен аж целых 15 очень нужных пылесосов — листья убирать. С откатом в две трети. Мне вот интересно, кто-нибудь из бесплатно гоняемых на уборку бюджетников думал, что это полторы тысячи зарплат дворников со стажем? То есть, 100 дворников больше года могли на эти деньги 100 дворов чистить полностью, а не только листья сметать. А пылесосов этих как-то и не видно...В Харькове объявлен воскресник, точнее пятничник.
Как прошли роды?Слава Богу г. Кернес жаждет почёта и уважения среди горжан, и уже не в том положении
Уже можно смеяться?Как прошли роды?
Вроде, её хотели справа от Университета строить.тьфу- тьфу и не нужно, её же собирались строить снеся Дворец пионеров.
тьфу- тьфу и не нужно, её же собирались строить снеся Дворец пионеров. Хоть какой то +
Ему пришло очередное указание на показуху из штаба партии? То-то раскорячило в положение. Везде ж нужно расставить таблички и плакаты: "Плитка перекладывается третий раз за год при поддержке Партии Регионов", "****о течёт из-под двадцатой латки на коллекторе под надзором Ирины Гориной", "Тротуар огорожен на неделю при содействии Владимира Мисика", "Трещина в стене дома закрашивается благодаря Валерию Писаренко", "Гречка и сгущёнка ждут вас с Ириной Бережной и Дмитрием Святошем", "Призраки ОУН-УПА снова низринуты в астрал православным камланием Евгения Жилина".Слава Богу г. Кернес жаждет почёта и уважения среди горжан, и уже не в том положении, чтобы тырить бабки у людей
Хамить обязатепьно?
Ему пришло очередное указание на показуху из штаба партии? То-то раскорячило в положение. Везде ж нужно расставить таблички и плакаты: "Плитка перекладывается третий раз за год при поддержке Партии Регионов", "****о течёт из-под двадцатой латки на коллекторе под надзором Ирины Гориной", "Тротуар огорожен на неделю при содействии Владимира Мисика", "Трещина в стене дома закрашивается благодаря Валерию Писаренко", "Гречка и сгущёнка ждут вас с Ириной Бережной и Дмитрием Святошем", "Призраки ОУН-УПА снова низринуты в астрал православным камланием Евгения Жилина".
Оно и понятно, не до воровства теперь в прошлых масштабах. Евро ушло, выборы рядом. Асфальтным заводиком или занесением в челюсть можно не отделаться в случае чего. И на Лазурном берегу найдут, и в Баден-Бадене. Так что побольше рекламы, усилить имитацию бурной деятельности. И подготовить очередной ломающийся и горящий компьютер для подсчёта голосов.