Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Егоза! Реконструкция города? Голосуем ещё раз

• Автор теми Автор теми Funky
  • Дата створення Дата створення

Что происходит в Харькове

• В Харькове за последние годы происходит реконструкция города, считаю там всё честно в плане денег

Голосів: 19 12.0%
  • В Харькокве за последние годы никакой реконструкции нет, есть косметический ремонт центра, на которо

Голосів: 133 84.2%
  • Свой вариант - сообщение в теме

Голосів: 6 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    158
Извинения? А тебе разве предъявляли что-то ?
Наоборот хвалили за креатив .
Люблю изобретать креатив
А про твои посты - та нивапрос пиши ыщо:)
И не дергайся. Ты хоть вежливый троль... Шо уже само по себе редкость. И это достойно похвалы, а не предъяв.

Вот только слабо подготовился
Лавочки твой аргумент заипали.... Мало
Нарой че нить убедительнее для электората

То есть пустые слова - твое обычное дело? Тролль как раз не я. Я готов доказать свои слова, ты - нет. Больше с тобой говорить нет желания. Давай, до свидания!

То есть пустые слова - твое обычное дело? Тролль как раз не я. Я готов доказать свои слова, ты - нет. Больше с тобой говорить нет желания. Давай, до свидания!

Чем доказать? Еще лавку найдешь?

Друзья, а давайте организуемся и уберем, например, участок в посадке за источником? Или в лесу, за мемориалом? И постараемся не ****ь там больше. А то зайти противно...

Друзья, а давайте организуемся и уберем, например, участок в посадке за источником? Или в лесу, за мемориалом? И постараемся не ****ь там больше. А то зайти противно...

Я - за! К сожалению, организовывать нет времени, но убирать обязательно прийду, только день пусть будет выходным!:клас::клас::клас:

То есть, предлагаешь за деньги, которые уплачены в квартплате ещё выйти и поработать? Хорошая система :D

Лозунги?
Научить как делать?
Берете сами, + пару Ваших родственников или друзей
И убираете
Потом выкладываете фото отчет с датой и местом след акции
Только на своем примере и по желанию - иначе пустозвонство

ПыСы убирать пусть убирают дворники
Тут намедни Оливье делал
Литр мусора млин, не более , как ни надувай пакет...
А обещали 6 литров по зомбоящику

Шутки-шутками, но большинство голосов "За!"
Вот после таких пассажей я начинаю верить, что ты таки креатиФный представитель Геши.
Вопрос из голосовалки выглядит следующим образом: Вы хотите, чтобы все в Украине были богатыми и счастливыми? Народ отвечает да. Ну а теперь, пользуясь полученным лозунгом, сделаем богатыми и счастливыми депутатов, ведь на всех все равно не хватит. Если бы ты не был, кем ты есть, о давно бы закрыл свою тему и открыл с новым опросом, но пунктиков ответов добавил бы, например: городской бюджет используется неэффективно, большинство изменений сделаны не для улучшения города, а для того, чтобы остаться у власти и продолжить воровать. Но ты этого не сделал.

Сразу видно - город любите:(:(:(:(

Во всяком случае не мусорю где попало и квартплату с налогами плачу исправно. А за них получают деньги специально организованные службы, которые и обязаны следить за порядком в городе, в том числе и выявлять нарушителей. А возвращаться к совку с его субботниками - ущербная практика. Почему вот так на мой участок работы просто никто не придёт и не переделает всё? Город, наверное, не любят... :( :( :(

Разуйте глазки, ремонт дороги - реконструкция, планировка ландшафта в парке - тоже обновление

У тебя походу зрение -1000. Дороги не ремонтировали. Сделали видимость и все. Хоть в каком-то состоянии только Гагарина и то не везде.

А ты оторви ...опу от компа и выйди на улицу, предварительно выписав у окулиста очки...

Если для тебе новые лавочки, спижженый гранит как с памятников так и с набережной, глобальный попил деревьев ради сиюминутной выгоды, это реконструкция, то спешу тебя огорчить. Это называется не реконструкция, это называется обыкновенное воровство. Дороги не сделали даже в километровой зоне от стадиона. Кто не верит велком к укртелекому на дежавинской.

Вот после таких пассажей я начинаю верить, что ты таки креатиФный представитель Геши.
Вопрос из голосовалки выглядит следующим образом: Вы хотите, чтобы все в Украине были богатыми и счастливыми? Народ отвечает да. Ну а теперь, пользуясь полученным лозунгом, сделаем богатыми и счастливыми депутатов, ведь на всех все равно не хватит. Если бы ты не был, кем ты есть, о давно бы закрыл свою тему и открыл с новым опросом, но пунктиков ответов добавил бы, например: городской бюджет используется неэффективно, большинство изменений сделаны не для улучшения города, а для того, чтобы остаться у власти и продолжить воровать. Но ты этого не сделал.
Сделай такую тему + голосовалку ты и обсуждайте там Гепу сколько угодно. Я вообще не хочу обсуждать бюджеты и власти, я хочу говорить о городе, это сложно понять? Почему же деньги у всех вас важнее остального?

Во всяком случае не мусорю где попало и квартплату с налогами плачу исправно. А за них получают деньги специально организованные службы, которые и обязаны следить за порядком в городе, в том числе и выявлять нарушителей.
За то, что не мусоришь - зачет
Справедливости ради стоит отметить, что даже если пользоваться коммунальными средствами эффективно - этого на все не хватит. Это можно видеть на примерах кооперативных домов, которые распоряжаются своими бюджетами самостоятельно. Хватит на дворника и сантехника, который даже может бесплатно какому-нить пенсионеру починить кран. Хватит иногда на ремонт подъездов. Но этого и близко не хватит на заменить все трубы и починить, а не подлатать всю крышу
Но!!! Для остальных домов Геша всунул жилкомсервис, который у себя оставляет до 30% собранных средств.

Ну что ж, пасьянс сложен. С одной стороны - одни, с другой стороны - другие :D

Сделай такую тему + голосовалку ты и обсуждайте там Гепу сколько угодно. Я вообще не хочу обсуждать бюджеты и власти, я хочу говорить о городе, это сложно понять? Почему же деньги у всех вас важнее остального?

Так почему не включишь пункт: Считаю, что делается не то что нужно, поскольку есть более насущные проблемы в голосовалку? :)

За то, что не мусоришь - зачет
Справедливости ради стоит отметить, что даже если пользоваться коммунальными средствами эффективно - этого на все не хватит. Это можно видеть на примерах кооперативных домов, которые распоряжаются своими бюджетами самостоятельно. Хватит на дворника и сантехника, который даже может бесплатно какому-нить пенсионеру починить кран. Хватит иногда на ремонт подъездов. Но этого и близко не хватит на заменить все трубы и починить, а не подлатать всю крышу
Но!!! Для остальных домов Геша всунул жилкомсервис, который у себя оставляет до 30% собранных средств.

Я как-то прикидывал, что четырехподъездная девятиэтажка на 150 квартир за год собирает одной квартплаты где-то примерно на 200 000 гривен. При 1 дворнике на 2 дома, 1 сантехнике и 1 электрике на 5 домов с зарплатой даже в 2000 гривен... дальше посчитайте сами.

Замена лифта стоит 160 000, перекрытие крыши около 30 000, перекладка асфальта (80м х 6м х 250 грн м2 = 120 000)...

Э не. Так не получится. Город улучшается за бюджетные средства, которыми распоряжается местная власть. ТАк вот гепа представитель этой власти. И ****ит он в разы больше чем остальные. Тебе нравится как сделали проспект Гагарина? А мне мне нет, потому как сделали его ***** - зима это покажет. Кроме-то попилили все деревья. В этом нет ничего хорошего. Если раньше проспект, да и Харьков в целом был довольно зеленым городом, то сейчас все деревья променяли на лавочки по баснословной цене.
Твоей фанатазии просто не хватает, чтобы увидеть насколько круто ****ят бабло везде: от лавочек и цветочков, до дорог и глобального развала электротранса.

Funky Я тебе настоятельно рекомендую не пытаться пиарить Гепу таким способом. Ему еще вспомнят не только лавочки, и трамваи, ублюдочное отношение к людям которые ездят на метро, массовое уничтожение деревьев по всему городу, пижженый гранит и многое другое. Другие тоже ****или, но этот превзошел всех по всем параметрам.

Э не. Так не получится. Город улучшается за бюджетные средства, которыми распоряжается местная власть. ТАк вот гепа представитель этой власти. И ****ит он в разы больше чем остальные. Тебе нравится как сделали проспект Гагарина? А мне мне нет, потому как сделали его ***** - зима это покажет. Кроме-то попилили все деревья. В этом нет ничего хорошего. Если раньше проспект, да и Харьков в целом был довольно зеленым городом, то сейчас все деревья променяли на лавочки по баснословной цене.
Твоей фанатазии просто не хватает, чтобы увидеть насколько круто ****ят бабло везде: от лавочек и цветочков, до дорог и глобального развала электротранса.

Не в фантазии дело, мне плевать на бабло, которому вы все молитесь, чем более на чужое.

Я вообще не хочу обсуждать бюджеты и власти, я хочу говорить о городе, это сложно понять? Почему же деньги у всех вас важнее остального?
Это невозможно понять: улучшения в городе не возможны без денег. В 2011-12 году из-за Евро Харьков получил примерно в 10 раз больше денег, чем когда бы то ни было раньше. Я тоже хочу, чтобы в городе были улучшения. Но в твоей голосовалке я не голосовал. Потому, что моего ответа в твоей голосовалке нет. Очень много того, что сделано - не улучшения, а видимость. Я против видимости.
Гагарина без последнего слоя разрушится через год и потраченный условный лярд гривен будет выброшен в пустую. И так почти везде.

Funky Я тебе настоятельно рекомендую не пытаться пиарить Гепу таким способом. Ему еще вспомнят не только лавочки, и трамваи, ублюдочное отношение к людям которые ездят на метро, массовое уничтожение деревьев по всему городу, пижженый гранит и многое другое. Другие тоже ****или, но этот превзошел всех по всем параметрам.

И на гепу мне тоже всё-равно, но мне нравится внений вид города сегодня, а тут, признаю, связь с ним есть, но я снова и снова Вам талдычу: я не агитирую за или против каких-то политиков, пишу о городе!

Назад
Зверху Знизу