Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Егоза! Реконструкция города? Голосуем ещё раз

• Автор теми Автор теми Funky
  • Дата створення Дата створення

Что происходит в Харькове

• В Харькове за последние годы происходит реконструкция города, считаю там всё честно в плане денег

Голосів: 19 12.0%
  • В Харькокве за последние годы никакой реконструкции нет, есть косметический ремонт центра, на которо

Голосів: 133 84.2%
  • Свой вариант - сообщение в теме

Голосів: 6 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    158
кому давала?
Ну зачем обобщать?
Ну прошлись по квартирам пенсионеров,теперь будет талдычить всё время про эти пайки или подачки.
Абсолютно незачем. Конечно же ничего страшного. В человеческом мире, а не в нашем зазеркалье, это называется ПОДКУП избирателей

Ты в курсе, что ты наоскорблял тут больше всех
Это кто писал - Лермонтов?

"Преимущественно неучей, хамов и неадекватов, к сожалению. (о людях в этой теме)

В вас, ребята, скотского больше нежели человеческого

Ты - хам, и отвечать тебе - не мой уровень.

Я преподавал, там где Вы учились:D, не Вам мне оценку ставить, и не Вам мне диктовать что делать! "

и тд

Я за свои слова отвечаю, во-первых: большинство отписавшихся сделали это ****амотно и по-хамски выражаясь, а во-вторых: вырваные из контекста мои фразы не менее адекватны фраз опонентов не вырваных, прямым матом ни к кому не обрщался, назвал хамом после хамства, и, если кто-то принял нехорошие слова (не обращённые к кому-нибудь конкретно) на свой счёт, значит это неспроста.

Т.е. я должен забыть о хорошем, но на радостях вылизывать очке Гепе

Ну вы же хотели лучшего, в результате ******** все хорошее. Теперь можешь о хорошем только вспоминать и гавкать из будки на Гепу, Янука, Вону, Ющера и т. д. и т. п., которых вы сами себе на шею посадили. Получилось по поговорке, собака лает, а караван олигархов, коррупционеров, воров всех мастей идет правильной дорогой к своему светлому будущему.
Но все-таки знаешь чем бело-голубые воры отличаются от оранжевых и бело-сердечных? Первые ****ят, но кое-что делают, вторые - только ****ят и ****Ят, так как ни на что больше не способны. Яркий пример - ваш кумир Аваков, который за свою губернаторскую каденцию ни хрена не сделал. Все к чему его липкие ручонки прикасались, приходило в упадок. Зато как ****ел! Пописывал философские трактаты в бютовский боевой листок "Время" и вел на ТВ нудную программу "Акценты". И, как итог, кинул вкладчиков своего банка на 800 лимонов, сам же спрятался в Италии. Бабло, видать, пошло на финансирование выборов. Купил у баптиста проходное место в Раду, станет депутатом и вернется в Украину, вместо нар получив депутатское кресло. Такой финт в свое время проделал Бродский.
А вы, ребята, будете все также тихо скулить на форуме...

Ну прошлись по квартирам пенсионеров
Да сейчас, побежали.

Они предложили в жару переться в школы и прочие паспортные столы на перепись людям, которым под 70 и больше лет. И стоять там в очередях за этими пайками. А часть пайков ещё и сожрали на местах нищие исполнители. :D Потом оправдывались, что у них стоит галочка, что сюда заносили, но извините, пайка уже нет. Недоедающие бабушки чуть не плакали. Потом у меня под окном жаловались.

Сюрр какой-то, всю жизнь страну строили, теперь воры им рассказывают, как надо жить и кто хороший.

И, как итог, кинул вкладчиков своего банка на 800 лимонов, сам же спрятался в Италии.
Точно. Вначале продал свою долю, потом через три месяца — как раз, когда в банк решили влить денег акционеры — попросил своих друзей из НБУ объявить мораторий на уже чужой банк и запретить подобное вливание. Прям из Италии. А потом ещё раз позвонил через три месяца и снова попросил друга в НБУ запретить программу оздоровления, которая может помешать купить по дешёвке банк. А до этого ещё своих друзей-силовиков просил потрусить офисы у партнёров. Какой хитрый Аваков, какой умный... Аж щетина, прищур и очки проглядывают.

Да сейчас, побежали.

Они предложили в жару переться в школы и прочие паспортные столы на перепись людям, которым под 70 и больше лет. И стоять там в очередях за этими пайками. А часть пайков ещё и сожрали на местах нищие исполнители. :D Потом оправдывались, что у них стоит галочка, что сюда заносили, но извините, пайка уже нет. Недоедающие бабушки чуть не плакали. Потом у меня под окном жаловались.

Сюрр какой-то, всю жизнь страну строили, теперь воры им рассказывают, как надо жить и кто хороший.

Точно. Вначале продал свою долю, потом через три месяца — как раз, когда в банк решили влить денег акционеры — попросил своих друзей из НБУ объявить мораторий на уже чужой банк и запретить подобное вливание. Прям из Италии. А потом ещё раз позвонил через три месяца и снова попросил друга в НБУ запретить программу оздоровления, которая может помешать купить по дешёвке банк. А до этого ещё своих друзей-силовиков просил потрусить офисы у партнёров. Какой хитрый Аваков, какой умный... Аж щетина, прищур и очки проглядывают.

Я смотрю, Вы во всех подковровых делах в курсе, сами учавствуете?

Яркий пример - ваш кумир Аваков, который за свою губернаторскую каденцию ни хрена не сделал. Все к чему его липкие ручонки прикасались, приходило в упадок. Зато как ****ел! Пописывал философские трактаты в бютовский боевой листок "Время" и вел на ТВ нудную программу "Акценты". И, как итог, кинул вкладчиков своего банка на 800 лимонов, сам же спрятался в Италии. Бабло, видать, пошло на финансирование выборов. Купил у баптиста проходное место в Раду, станет депутатом и вернется в Украину, вместо нар получив депутатское кресло. Такой финт в свое время проделал Бродский.
А вы, ребята, будете все также тихо скулить на форуме...

Во-первых: найди хоть одно мое сообщение (хоть в этой теме, хоть по всему форуму), где я написал что Аваков и оранжевые - мои кумиры. Или где я выражал свое восхищение действиями оранжевых чиновников разных уровней. Если найдешь - я тебе выплачу 500 грн.

Но все-таки знаешь чем бело-голубые воры отличаются от оранжевых и бело-сердечных? Первые ****ят, но кое-что делают, вторые - только ****ят и ****Ят, так как ни на что больше не способны.

Хорошо, предположим, что ПРасты что-то делают. Памятники, скверы, парки... Но о приоритетах вкладывания денег я писал выше. Мне будет глубоко ***** на красивую набережную, пока я буду ходить по раздолбанным тротуарам на Тобольской, 23 Августа, Отакара Яроша.
Кстати, посмотри куда выводит новый пешеходный мост на Стрелке. В район, где асфальтоукладчик и каток многие жители никогда живьем не видели. Во всяком случае в том районе.
Второй месяц течет вода из прорыва напротив магазина Березка на 23 Августа. На звонки до сих пор нет никакой реакции.
Да, к Евро вылизали Гагарина и прилегающие к стадиону улицы. Но при этом Клочковская, Котлова, Трактора, Героев Труда в районе рынка, Широнинцев, Проспект Победы напоминают танкодромы, а не основные магистрали с оживленным движением.
Где про скорые помощи, ***ть? Опять про пожарные части. Что по твоему важнее - вгатить туеву хучу денег в перенос и возведения памятника на Советской или все-таки достроить пожарную часть? Ты знаешь какой район выезда у части №4 по охране Червонозаводского района? Район ограничен с одной стороны Гагарина, с другой рекой и тянется от цирка аж до Безлюдовки. Не слабо так два 130 ЗиЛа закрывают треть города. Поэтому и было запланировано построить две части в том районе - в Жихаре и на Чугуевской. Но частей нет, зато выделяются деньги на снос памятника Независимости и перестройку сквера на Розы Люксембурга.
Я приводил пример с инвестиционной программой Коммунпромвода. Может лучше потратить деньги на нее, чтобы было меньше аварий, прорывов.
Спроси у жителей Одесской или Баварии - что им важнее: станция метро в их районе или памятник "бабе на шару".
Конечно городу нужны и парки, и скверы, и памятники с фонтанами. Но это нужно делать в разумных финансовых пределах, хотя бы частично за счет меценатов. Ведь глупо вешать картину итальянского художника за 15 млн. евро на треснувшую несущую стену дома. Нужно сначала стену откапиталить.

Нолдору плюсану !
Я обеспокоен тем что властям покуй на исторический район города в 10 минутах от центра. Почему там нет никакой программы развития района, уверен что инвесторы очень бы активно застраивали Москалевку. Посмотрите какой красивый дом возвели на набережной...
а за цирк и зайти страшно как будто в трущобы Индии попал. Но конечно это не важно... важнее новая плитка на коне с яйцами...

Яркий пример - ваш кумир Аваков, который за свою губернаторскую каденцию ни хрена не сделал.

Это Вам по ящику сказали?
Тем временем в Италии (может там нет гонений на оппонентов, как у пр)?:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я смотрю, Вы во всех подковровых делах в курсе, сами учавствуете?
Конечно, участвую. Забегают ко мне утром молодые героины и докладывают, что произошло, кто виноват. А потом я им объясняю, какое общественное мнение они должны формировать, и сколько им за сообщение заплатят.

Читайте новости, ходите по городу, тайны в написанном мною нет. Даже Ваш красавец Геша эти события разрешает освещать на своём любимом канале и на преданно лижущем ему зад сайте. Наизнанку выворачивают, правда, но все факты не исказишь, а то очевидцы засмеют.

Да, к Евро вылизали Гагарина
Там и к реконструкции Гагарина много вопросов, начиная с вырубки деревьев, очень там необходимых, и заканчивая *****ьной организацией дорожного движения, в результате которой заткнули пробками перекрёстки на левую стрелку с ул. 1-ой Конной Армии и с Полевой., это так по "мелочам". А если действительно затронуть план развития города, обещанный Допкиным под Гепыну диктовку, то там работы начать и *******, но для этого ещё нужны квалифицированные проектанты и специалисты, но не только по "грамотному" освоению бюджета. Они даже вместо картины итальянского художника за 15 млн. евро на треснувшую стену и то повесили сомнительную репродукцию, выдаваемую за оригинал.

Это Вам по ящику сказали?
Тем временем в Италии (может там нет гонений на оппонентов, как у пр)?:

А что, может я что-то пропустил? Тогда, пожалуйста, примеры сделанного этим защитником "зелени". Только зелень он больше уважает в дензнаках, потому за время губернаторства попал в список долларовых миллионеров по версии "Фокуса".
А то, что его отпустят итальянцы - тут и к бабке не нужно было ходить. Потому как еще никогда ни одного беглого Украине не выдавали, не уважают, не считаются как с субъектом международных отношений. Украина была, есть и, судя по всему, всегда будет объектом...

Читайте новости, ходите по городу, тайны в написанном мною нет. Даже Ваш красавец Геша эти события разрешает освещать на своём любимом канале и на преданно лижущем ему зад сайте. Наизнанку выворачивают, правда, но все факты не исказишь, а то очевидцы засмеют.

Чего это он мой? Он такой же мой, как и Ваш. А о каком Вы сайте говорите, простите не в курсе, новости смотрю, по городу только пешком, на велосипеде или общественном транспорте, всё наблюдаю своими глазами, просто вижу не только негатив.

Хорошо, предположим, что ПРасты что-то делают. Памятники, скверы, парки... Но о приоритетах вкладывания денег я писал выше. Мне будет глубоко ***** на красивую набережную, пока я буду ходить по раздолбанным тротуарам на Тобольской, 23 Августа, Отакара Яроша.

О, да мы с Вами почти соседи, кстати, по Отакара снова течёт ручеёк.

Вот про твоего любимчика:
ogcC4Yoaw8A

Вот именно. Откровенная показуха.
А пенсионеров у нас много и их умасливают такими подачками, чтобы они голосовали "правильно".

К сожалению у нас пенсионеров гораздо больше чем людей вышедших на пенсию, пиво попить на новой лавочке гораздо приятнее чем на бревне.

Только зелень он больше уважает в дензнаках, потому за время губернаторства попал в список долларовых миллионеров по версии "Фокуса".
Если кому-то интересно можно почитать коротко здесь:

301022_168355083245779_100002138645960_338969_1012495167_n.jpg

Назад
Зверху Знизу