Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Егоза! Реконструкция города? Голосуем ещё раз

• Автор теми Автор теми Funky
  • Дата створення Дата створення

Что происходит в Харькове

• В Харькове за последние годы происходит реконструкция города, считаю там всё честно в плане денег

Голосів: 19 12.0%
  • В Харькокве за последние годы никакой реконструкции нет, есть косметический ремонт центра, на которо

Голосів: 133 84.2%
  • Свой вариант - сообщение в теме

Голосів: 6 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    158
Насколько знаю, 4-ю неотложку отремонтировали и даже какое-то оборудование новое поставили, а вцелом по стране это отдельный разговор.

а я не про страну, а о том, что в городе не одна больница и не одна поликлиника. в большую часть зайти страшно, не говоря уже про оборудование.

В Германи много чего не так делается. Например 1км дороги там строят раза в 4 дешевле, при раз в 10 большей зарплате рабочих и чуть более дорогих стройматериалах.

и более качественно делают.

Насколько знаю, 4-ю неотложку отремонтировали и даже какое-то оборудование новое поставили, а вцелом по стране это отдельный разговор.
Вся диагностика на новом оборудовании везде платная, т.е. якобы поднятие на ноги медицины для народа не более, чем чей-то бизнес и хорошая реклама заботы чиновников о здоровье нации, несмотря на то, что по закону медицина бесплатная.

Процент "******" везде одинаков, только в одних городах аднинистрация борется за чистоту города, а в других - нет.

Знакомо такое выражение: "Не писай в лифте, ты не на Донбассе"?

Вся диагностика на новом оборудовании везде платная, т.е. якобы поднятие на ноги медицины для народа не более, чем чей-то бизнес и хорошая реклама заботы чиновников о здоровье нации, несмотря на то, что по закону медицина бесплатная.

Ложь!!!

100%
помнится так пиарились, что в Харьковские больницы купили столько-то томографов - кричащие ложь посоветуйте, в какой же из больниц томография бесплатная? очень надо.

Не, ну отрицать очевидное - это уже слишком!
Не перевязку, ни рентген бесплатно не сделают, и пломбу в районной стоматологии тоже не поставят.

в какой же из больниц томография бесплатная? очень надо.
Нет бесплатной томографии нигде.

Не перевязку, ни рентген бесплатно не сделают, и пломбу в районной стоматологии тоже не поставят.

А на улицах шо творится? В туалет ведь без денех не зайдешь:( И куда податься?

Может быть, если имеешь корочки. Для депутатов с прихлебателями многое бесплатно, не спорю. И многие из них думают что и народ так живет. Золотые вы наши, нахлебнички ;)

Знакомо такое выражение: "Не писай в лифте, ты не на Донбассе"?
Еще раз запощу.
История о том, как власти Сингапура боролись с жителями многоэтажек, которые позволяли себе мочиться в лифтах. По указу мэра за одну ночь все городские лифты были оснащены всего тремя приборами: блокиратор дверей, датчик на запах мочи и миниатюрной видеокамерой. В первый же день большинство лифтов не работало: в них сидели жильцы, справившие по привычке нужду в лифте. Как только датчик фиксировал запах мочи, срабатывал блокиратор, двери не открывались, процесс отправления нужды снимала видеокамера. Виновника остановки лифта полиция сразу арестовывала на 20 дней, суд выдавал штраф в 1000 сингапурских долларов (6390 грн). Через неделю Сингапур перестал мочиться в лифтах и соблюдает этот «мораторий» до сих пор.

вот бы нам так.

+100500!!!

Нет бесплатной томографии нигде.

я знаю. в отличие от ТС я реалистка.

По нормальной логике нужно заасфальтировать там где протоптаны удобные людям тропинки. Точно не помню, но в каком-то зарубежном парке так и сделали.
Наработки Копенгагенского университета
Гепоштрасса на пересечении Сумской и пр.Ленина не?
Да, похоже на их проект.

А я в 30-й лежал год назад- так у меня в сарае условия лучше.
А то! Я пока в поликлинике обследование прошёл перед больницей, за час 600 гривен улетело.

Назад
Зверху Знизу