Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Егоза! Реконструкция города? Голосуем ещё раз

• Автор теми Автор теми Funky
  • Дата створення Дата створення

Что происходит в Харькове

• В Харькове за последние годы происходит реконструкция города, считаю там всё честно в плане денег

Голосів: 19 12.0%
  • В Харькокве за последние годы никакой реконструкции нет, есть косметический ремонт центра, на которо

Голосів: 133 84.2%
  • Свой вариант - сообщение в теме

Голосів: 6 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    158
Зато ****ы работают (чесслово), быстро и беспощадно !
****ов только на Рымарской видел.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прекратите политику!!!
Где политика? Тут чистая экономика!

А ты видел эти лавочки? Это лавочки в метро, а не у подъезда. Металл и натуральное дерево, им сносу не будет. На каждой одновременно может уместиться человек 20. Они этих денег стоят. К тому же для метро 288 тыс. - копейки, а из этого раздули легенду...

Что для Гепы копейки - га в Баден-Бадене для харьковчан +50коп. за проезд в метро.

По нормальной логике нужно заасфальтировать там где протоптаны удобные людям тропинки. Точно не помню, но в каком-то зарубежном парке так и сделали.

Гепоштрасса на пересечении Сумской и пр.Ленина не?

Вокруг коминтерновского исполкома, облагораживали территорию темнокожие ребята, боюсь их назвать так, как Вы. Мне за это делают замечания и даже штрафуют.

Прекратите политику!!! Давайте о городе, неужели совсем нет позитивных моментов и вы (форумчане) живёте от плохого до плохого?

Послушай, если ты обоссался на морозе, то растекающееся по ногам тепло - это положительный момент, или всё таки стоит подумать что будет когда замерзнет?;):D

Мне нравится, когда рассказывают про то, что бюджета Харькова не хватит на ремонт всего водопровода, бюджета Харькова не хватит на капитальный ремонт всего жилищного фонда, бюджета Харькова не хватит на ремонт всех дорог, бюджета Харькова не хватит на ремонт всего гортранспорта с инфрастуктурой... Я так понимаю, правильный вывод — купим в кредит карусели с фейерверками под залог метрополитена? А на сдачу возьмём лавочки. Чтобы когда дом рушиться начнёт, было на чём сидеть и головой качать.

Не надо сравнивать цивилизованную Европу с Украиной. Поскольку у нашего народа менталитет быдляцкий: если не сломаю - то обоссу или разрисую уебищными граффити.
Причем здесь менталитет? Рзарешите европейцам ****ь где захочется, и очень быстро Европа превратится в Украину/Россию
Пока у нас не будут взимать максимальные штрафы за тот же выброшенный окурок или бумажку, ничего не изменится.
Сингапур самыи чистый город мира из-за высоких штрафов. Когда "наши люди" туда приезжают - не мусорят. Наверное менталитет дома оставляют.
По твоей логике надо заасфальтировать 9покрыть плиткой) весь парк!
По моей логике надо спроэктировать/продумать дорожки так, чтобы людям и в голову не пришло переться через газон.
Не надо искать виноватых в том, что у нас люди - свиньи ;)
Процент "******" везде одинаков, только в одних городах аднинистрация борется за чистоту города, а в других - нет.

Несложно узнать в цеху реальную стоимость хорошей лавочки и она будет "немного" отличаться от 28,8 тыс. грн. в меньшую сторону.
Видел интервью одного цеховика,так вот он посчитал что такие лавочки стоят максимум 16 тыс.
Да во все времена чиновники тырили деньги. И я уверена, что на все их месте поступали бы точно так же. И лавочки по 28 тыс. грн. закупали бы, и асфальт каждый год перестилали... Гепа не хуже и не лучше прежних мэров. Детские площадки поставил - хорошо, спасибо, что убрал ржавые конструкции времен СССР. А считать деньги в чужих карманах - это последнее дело.
Слив. :D

Навеяно телепередачей " Я -за!". Кто смотрел, тот поймёт, о чём речь.

Телепрограмма для тупых *****ов, в упор ничего не видящих - даже под ногами.

И вообще ТС тупой рыгианальный тролль.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где политика? Тут чистая экономика!
проспект Гагарина от Одесской до аэропорта ****ы ремонтировали

Прекратите политику!!! Давайте о городе, неужели совсем нет позитивных моментов и вы (форумчане) живёте от плохого до плохого?

Без политики, проезжал сегодня по ул. Ньютона, ее так классно обработали, я аж офигел. Как искуссно нарыли ям, я получил массу удовольствия от автослалома!!! :іржач:

C хамами пререкаться не намерен.

По поводу дорожек и газонов:
Выход из метро Пл. Восстания в сторону универмага "Харьков" - тротуар уложен плиткой, ширина 3-4 метра, дорога кратчайшая к подземному переходу, но можно срезать целый!!! 1!!! МЕТР!!! по газону - каждый пятый срезает! Это не *****изм?

Ну это понятно,твоя задача тут петь оды о том,как в Харькове все афигенно,только вот тут нет довольных бабулек сидящих на гепиных скамейках,потому и понимание ты тут врятли найдешь.Только факты.А факты состоят в том что я каждый день езжу по тому же проспекту Тракторостроителей и вижу что он как был танковым полигоном,а не дорогой так и остался,каждый день хожу\езжу по внутридворовым дорогам на фоне которых Трактора это немецкий автобан,притом что исключительно заправляя машину из стоимости бензина плачу около 3000грн в год налогов на дороги.Каждый месяц вижу в своем доме обьявления про сбор денег на ремонт крыши,подьезда,лифтов итд на фоне не хилой квартплаты.И все это на фоне натыканных на каждом углу детских площадок и скамеек на которых успешно тусуют бабульки по утрам,а по вечерам\ночам местная гопота\алкашня\наркоманы под чьи интеллектуальные беседы по ночам просто прекрасно засыпать.Так же вижу как под моим домом уже хренову кучу лет подряд не могут одну и ту же трубу отремонтировать,стабильно несколько раз в год отрубают на сутки воду,все под домом засыпят землей\грязью,опять закопают и так по кругу.Вот это реальное положение дел в городе,а не ширма для лохтората в виде скамеек и клумб при миллиардном бюджете.
полностью согласен!!!!! та же история!!!! лавочки - пыль в глаза .

Чего не было точно при прошлых мерах:
- ни один киоск не станет в городе, если с этого лично в себе в карман не положит Гепа.
- жутчайшая коррупция в госкомземе. Получить госакт без как минимум штуцера баксов не возможно. С каждого госакта (подчеркиваю с каждого) имеет деньги Гепа
кроме этого на предвыборную компанию как и на день рождения Геши собирали бабки с предпринимателей!!!

кроме этого на предвыборную компанию как и на день рождения Геши собирали бабки с предпринимателей!!!

Если у этох предпринимателей есть хоть капля собственного достоинства, они должны бы это при любом удобном случае "припомнить".

И вообще, давно есть желание снять фоторепортаж по случайно выбранному маршруту по Харькову. Например снять один из дневных маршрутов. Для реалистичности без разрывов снять на видео. На передачу "Я-за" будет савсэм не похоже. Скорее на передачу "Гребане село".

Если у этох предпринимателей есть хоть капля собственного достоинства, они должны бы это при любом удобном случае "припомнить".

Помним.
C хамами пререкаться не намерен.
Поцелуй тогда в дупу.Дело то привычное для гепотроля.

По нормальной логике нужно заасфальтировать там где протоптаны удобные людям тропинки. Точно не помню, но в каком-то зарубежном парке так и сделали.

Так делается в Германии - газоны разбивают в соответствии с тропинками и не только в парках, но и в жилых многоэтажных районах. Поэтому они у них и не вытоптаны.

По поводу дорожек и газонов:
Выход из метро Пл. Восстания в сторону универмага "Харьков" - тротуар уложен плиткой, ширина 3-4 метра, дорога кратчайшая к подземному переходу, но можно срезать целый!!! 1!!! МЕТР!!! по газону - каждый пятый срезает! Это не *****изм?
вот

Так делается в Германии - газоны разбивают в соответствии с тропинками и не только в парках, но и в жилых многоэтажных районах. Поэтому они у них и не вытоптаны.

В Германи много чего не так делается. Например 1км дороги там строят раза в 4 дешевле, при раз в 10 большей зарплате рабочих и чуть более дорогих стройматериалах.

Назад
Зверху Знизу