Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Егоза! Реконструкция города? Голосуем ещё раз

• Автор теми Автор теми Funky
  • Дата створення Дата створення

Что происходит в Харькове

• В Харькове за последние годы происходит реконструкция города, считаю там всё честно в плане денег

Голосів: 19 12.0%
  • В Харькокве за последние годы никакой реконструкции нет, есть косметический ремонт центра, на которо

Голосів: 133 84.2%
  • Свой вариант - сообщение в теме

Голосів: 6 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    158
О да, благоустройство: дома в центре из балончика покрасить - это реконструкция по Гепе.

Насчёт больниц/поликлиник: в той самой 4-ке маме моего друга бесплатно сделали электронный рентген, когда она сломала руку, лично присутствовал в сопровождении "за компанию", да бинты, гипс и ещё какие-то медикаменты для гипса были куплены в аптеке, но за сам рентген не взяли ни копейки.

Ложь!
так случилось, трижды оперировался в 4-ке за последние полтора года. пока не выложишь денюжку за рентген, никто даже со стула не встанет.
анестезиолог перед операцией заходит и говорит "мои услуги стоят столько-то". врач, спасибо и на этом, сначала сделал операцию, потом настойчиво напомнил о благодарности.
я не против заплатить врачу за хорошую работу, но Не надо рассказывать, что у нас что-то делается бесплатно.

Моя жена лежала в инфекционке с ангиной (кажется 22 больница), кроме бесплатного (сносного) питания там также частично она была обеспечена медикаментами (антибиотики и что-то ещё), само лечение (и все анализы) обходилось бесплатно
я лежал в 4-ке. тамошнюю еду я попробовал только один раз, чисто развеять сомнения...

Как вы живёте вообще ненавидя всех и вся и не видя ничего светлого в жизни? Да хорошего не много, но оно есть и на него (на хорошее) стоит обращать по-больше внимания, а вы только чернуху одну видите(((((((((

а кто тебе сказал, что никто не видит хорошего???
я ежедневно вижу хорошее.
только какое отношение имеет гепа к хорошему????

Как вы живёте вообще ненавидя всех и вся и не видя ничего светлого в жизни? Да хорошего не много, но оно есть и на него (на хорошее) стоит обращать по-больше внимания, а вы только чернуху одну видите(((((((((
Позитив - это когда 12 000 болельщиков смогли позволить себе прилететь чартерами из Голландии - страны, которая в 15 раз меньше Украины и в которой мэры и министры позволяют себе ездить на велосипедах. В случае проведения аналогичного чемпионата там, сколько бы простых украинцев, кроме членов политбюро и приближённых позволило себе чартер в Нидерланды???
Вот тебе и весь "позитив", когда страну и граждан ипут открытым способом, тебе ссут в глаза, а ты всё Божья роса. ©

Привет, ТС
SASHA1.JPG
Салупа

Наверно нет. В 2005 плакались (посмотри посты на форуме) и в 2012 - ничего нового. Проблема не в власти, а в народе, имхо. Видно судьба такая - быть вечно недовольными...

а я думаю, что люди пишут о том, чем недовольны, поэтому и жалобы на власть. если кто-то чем-то доволен, не сильно спешат делиться.
мое ИМХО примерно такое же вот
а кто тебе сказал, что никто не видит хорошего???
я ежедневно вижу хорошее.
только какое отношение имеет гепа к хорошему????

Нет, если приспичило на улице, просто захожу в любое кафе и спрашиваю, можно ли воспользоваться их туалетом, практически всегда положительный ответ (корочек нет, я - простой смертный), иногда это платно, но это (мягко говоря) не совсем законно, Ваше право решать, оплатить или пойти в соседнее кафе.

Насчёт больниц/поликлиник: в той самой 4-ке маме моего друга бесплатно сделали электронный рентген, когда она сломала руку, лично присутствовал в сопровождении "за компанию", да бинты, гипс и ещё какие-то медикаменты для гипса были куплены в аптеке, но за сам рентген не взяли ни копейки. Моя жена лежала в инфекционке с ангиной (кажется 22 больница), кроме бесплатного (сносного) питания там также частично она была обеспечена медикаментами (антибиотики и что-то ещё), само лечение (и все анализы) обходилось бесплатно, только лекарства и "вкусненькое" докупали. Как вы живёте вообще ненавидя всех и вся и не видя ничего светлого в жизни? Да хорошего не много, но оно есть и на него (на хорошее) стоит обращать по-больше внимания, а вы только чернуху одну видите(((((((((

ебаааать ты сказочник!:іржач: с удовольствием тебя читаю, продолжай! Особенно про наши благоухающие концлагеря больнички:клас:

В вас, ребята, скотского больше нежели человеческого, вы даже нормально общаться не можете, маты и прочая брань из вас аж брызжет, а вы хотите чтобы к вам относились по-людски, не ждите, раз уж сами так себя ведёте, то и от других большего не требуйте.

Я - за, мне нравится что происходит с городом в последнее время. Во всяком случае Шумилкин пальцем об палец не ударил в своё время, растащил всё а ничего не построил *****ас. Гепа хоть и ****ит лесопарк во вселенских масштабах но хоть какуюто видимость благоустройства создает.

Логика явно хромает.

Это, конечно, весьма увлекательные эссе, я люблю жанр социальной фантастики, но не могу понять: как бесплатная медицина и бесплатные туалеты в кафе связаны с реконструкцией города? ТС, Вы не в курсе, похоже, что медицина была бесплатной до нашего мэра и пары его предшественников. Как и туалеты.

В вас, ребята, скотского больше нежели человеческого, вы даже нормально общаться не можете, маты и прочая брань из вас аж брызжет, а вы хотите чтобы к вам относились по-людски, не ждите, раз уж сами так себя ведёте, то и от других большего не требуйте.

Слив засчитан

Ребята могут и на кол посадить...

Выбирание блох у вожака отнюдь не человеческая черта, ТС

опять бла-бла-бла.
наоброт, как ни странно, но в этой теме (да ещё и в Главном) почти никто не матерится, а ведь поводов выше крыши :yahoo:

ээхх, нет предела человеческой глупости...

лично меня, реконструкция парков и скверов не трогает никак. я там практически не бываю. хотя это явление положительное.
а вот тысячи деревьев, спиленные по всему городу и раздолбанные дороги, по которым я езжу каждый день - напрягают.
значительно усложнилась приватизация земли. соседка ходит уже пятый год. и таких пунктов можно кучу написать. парки врядле перевесят.
а вот тысячи деревьев, спиленные по всему городу и раздолбанные дороги, по которым я езжу каждый день - напрягают.
когда то цветущий город харьков, в котором была масса деревьев, превратился в пустыню заосфальтированную в три слоя!!!!! куда же Боженька смотрит!!!!!!!!!!

дурная голосовалка -по содержанию ... и ТС - ****** полный .***...!

на площади Руднева уложили рулонный газон в июне, не поливали как положено, он уже **** :D
***** это было нужно?

Назад
Зверху Знизу