Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Егоза! Реконструкция города? Голосуем ещё раз

• Автор теми Автор теми Funky
  • Дата створення Дата створення

Что происходит в Харькове

• В Харькове за последние годы происходит реконструкция города, считаю там всё честно в плане денег

Голосів: 19 12.0%
  • В Харькокве за последние годы никакой реконструкции нет, есть косметический ремонт центра, на которо

Голосів: 133 84.2%
  • Свой вариант - сообщение в теме

Голосів: 6 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    158

А в чем ложь? Вы любитель ссать в подворотне на шару ?

кстати, отвратительная голосовалка... нет 5го пункта "на кол!" ну и по традиции шестого "ТСЕ"
голосую за 5й и 6й

А я в 30-й лежал год назад- так у меня в сарае условия лучше.

А то! Я пока в поликлинике обследование прошёл перед больницей, за час 600 гривен улетело.

вот-вот! ТС видимо нравится слово ложь, а вот аргументов ноль.

:) а у нас все как всегда...

а разве может быть иначе?

Прекратите политику!!! Давайте о городе, неужели совсем нет позитивных моментов и вы (форумчане) живёте от плохого до плохого?

А какие позитивные моменты?Я например по сравнению с правлением Шумилкина в разы больше плачу за коммуналку,в 15 раз больше плачу налогов на дороги итд,вижу что денег в бюджете города в тоже разы больше стало,а по итогу,разница лишь в куче скамеек и клумб.Дороги как были гавно,так и остались,подьезды как делались за свой счет так и делаются,трубы как текли так и текут на улицах,внутридворовых дорог как небыло так и нет.Так где позитивы искать?Радоваться за гепу,за то что он руля Харьковом стал миллиардером даже не пытаясь прикрывать свои махинации с бюджетными(налогоплательщиков) деньгами?Тому же Шумилкину можно памятник поставить только за то что проспект Ленина сделал который уже хрен знает сколько лет стоит почти в идеале и реально нужен был городу...а Кернеса за что благодарить?Что он реально сделал для города полезного,именно полезного,а не ширму в виде клумб и детских площадок на каждом пустыре?

А в чем ложь? Вы любитель ссать в подворотне на шару ?

Нет, если приспичило на улице, просто захожу в любое кафе и спрашиваю, можно ли воспользоваться их туалетом, практически всегда положительный ответ (корочек нет, я - простой смертный), иногда это платно, но это (мягко говоря) не совсем законно, Ваше право решать, оплатить или пойти в соседнее кафе.

Насчёт больниц/поликлиник: в той самой 4-ке маме моего друга бесплатно сделали электронный рентген, когда она сломала руку, лично присутствовал в сопровождении "за компанию", да бинты, гипс и ещё какие-то медикаменты для гипса были куплены в аптеке, но за сам рентген не взяли ни копейки. Моя жена лежала в инфекционке с ангиной (кажется 22 больница), кроме бесплатного (сносного) питания там также частично она была обеспечена медикаментами (антибиотики и что-то ещё), само лечение (и все анализы) обходилось бесплатно, только лекарства и "вкусненькое" докупали. Как вы живёте вообще ненавидя всех и вся и не видя ничего светлого в жизни? Да хорошего не много, но оно есть и на него (на хорошее) стоит обращать по-больше внимания, а вы только чернуху одну видите(((((((((

Нет, если приспичило на улице, просто захожу в любое кафе и спрашиваю, можно ли воспользоваться их туалетом, практически всегда положительный ответ (корочек нет, я - простой смертный), иногда это платно, но это (мягко говоря) не совсем законно, Ваше право решать, оплатить или пойти в соседнее кафе.

Насчёт больниц/поликлиник: в той самой 4-ке маме моего друга бесплатно сделали электронный рентген, когда она сломала руку, лично присутствовал в сопровождении "за компанию", да бинты, гипс и ещё какие-то медикаменты для гипса были куплены в аптеке, но за сам рентген не взяли ни копейки. Моя жена лежала в инфекционке с ангиной (кажется 22 больница), кроме бесплатного (сносного) питания там также частично она была обеспечена медикаментами (антибиотики и что-то ещё), само лечение (и все анализы) обходилось бесплатно, только лекарства и "вкусненькое" докупали. Как вы живёте вообще ненавидя всех и вся и не видя ничего светлого в жизни? Да хорошего не много, но оно есть и на него (на хорошее) стоит обращать по-больше внимания, а вы только чернуху одну видите(((((((((

Не понимаю где Вы позитив видите? Когда я ранее регулярно ездил в Москву, с меня просто просили че-нить новенького в духе лавок, выступления мэра, падающих венков... Ржачь такой, как от анекдотов не смеются...
Отношение сами догадываетесь какое к кровосисям....
Я уже молчу про отношение к тем, кто это выбирал....
какие тут лавки? о чем Вы? Тут сплошной Ахтунг!

Круто... а моему отцу сделали операцию в 4-й, тоже бесплатно (не считая лекарств тысяч на 15), но через пару дней прямо сказали - 400$ или мы его сейчас выписываем и лечить прекращаем.

Вместе торговали? Прям все знаете, где, кто, сколько и тд. и тп. Кто Вы, мил чел.?

Узнаю убогий стиль:іржач: Давай опровержения от Федака о том что дела по продаже детей из Львовской клинике небыло, и что он за это не сидел.Есть такое?Как же так,честного человека оклеветали,а он ни ни,молча,хотя мог бы по судам затаскать?Это наверное все Юлька,задним числом за 97г кажется состряпала новости и дело чтоб очернить святого человека.Я правильно уловил мысль твою?Уже сто раз говорил,ты уныл стал,тебя менять надо регионалам:іржач:

Сегодня после небольшого перерыва проехалась по Полтиннику от Олимпийской на Салтовку. Сотрясение мозга. А ведь недавно елозили...
Германия. Зачем так далеко ходить!))) Побывав недалЕча, решила съездить в ... Албанию. Аргументом было: побывать и убедиться, что кто-то живет ещё хуже, чем мы. Чтоб не так обидно было. (Там ведь коммунизм-социализм закончился гораздо позже, чем у нас) Ага, "убедилась". Шоб мы так жили!!! и по дорогам ТАКИМ ездили!!!

арк строиться - хорошо, дорога новая есть через парк - хорошо, окружная,

Претензии не к самой окружной, а к расширению её у новой АЗС WOG. Асфальт весной, кажись, укладывали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А считать деньги в чужих карманах - это последнее дело.

Странно, а у КРУшников это работа :D

Прекратите политику!!!

"Отставить макать капитана!"© :іржач: Что, заело?

неужели совсем нет позитивных моментов и вы (форумчане) живёте от плохого до плохого?

Где-то так ;)

IHui3_d67AU

Знакомо такое выражение: "Не писай в лифте, ты не на Донбассе"?

В 2004, перед выборами, ходила такая байка.

"Пьяный мужик матерится в городском автобусе. Водила: Слушай, если тебе по душе Янукович, не надо так громко об этом кричать!"

Привет, ТС
SASHA1.JPG

Тебе очень подозрительно везло в жизни:D

шумилкин как раз и сделал

Про трубы согласен, а вот крыши ремонтируются, знаю это наверняка (связанно с работой)

Считаете, что эти деньги можно нужно было просто с3,14здить?

Чё-то никто не делал, и не в Кернесе дело, думаю, что наконец-то пришло время возрождения, всех достала грязь и разруха вокруг, но почему-то, как только кто-то пытается что-нибудь исправить, то народ сразу ищет в этом подвох, это печально((((
всех достала грязь и разруха,которую сейчас развели

у меня во дворе трубу рвет стабильно 2-3 раза в год,сейчас покрасили вход в подъезд и побелили его,дальше входа дело не пошло,ведь крышу и комуникации не видно,а вода пусть течет,к не и не притронулись,только вот у меня на нее счетчик стоит,а у коммунальщиков все даром,через двор такая же фигня,но еще масштабнее,там из уже месячной утечки воды поменялся микроклимат,реально свой оазис:растительность густая и красивая,тучки комаров,вода такое красивое русло вымыла и процесс продолжается

Плевать на политику, почему Шумилкин не сделал парк/фонтан/дорогу/детскую площадку за меньшие деньги? :confused:

шумилкин как раз и сделал пр.Ленина едешь и радуешься,а тут пр.Гагарина ковыряют уже 3 год и по сей день,построили чудо-юдо мост в 100метрах от перекрестка,хотя этот мост вообще отдельная тема

И как всегда все делают по технологии? Т.е. менять зимой трубы на Салтовке - это оно, по технологии? А да, и асфальта там больше нет - так кое-где присыпали песочком закопаные траншеи.

а разве может быть иначе?

Наверно нет. В 2005 плакались (посмотри посты на форуме) и в 2012 - ничего нового. Проблема не в власти, а в народе, имхо. Видно судьба такая - быть вечно недовольными...

Я - за, мне нравится что происходит с городом в последнее время. Во всяком случае Шумилкин пальцем об палец не ударил в своё время, растащил всё а ничего не построил *****ас. Гепа хоть и ****ит лесопарк во вселенских масштабах но хоть какуюто видимость благоустройства создает.

в той самой 4-ке маме моего друга бесплатно сделали электронный рентген
Мне пришлось заплатить за рентген (обычный, ни разу не электронный) ребенка, врачи сказали, что было бы неплохо сделать узи, но вечером оно было недоступно (не было дежурного узиста).
Во сколь кумовьям обошелся апендицит у сына просто страшно вспомнить (правда не в 4-ке, а в детской на Алексеевке).
Вот как-то так.

Назад
Зверху Знизу