Вы все- долбаные эгоисты! Просто противно читать! Весь мир- одни мудаки!
Только я один нормальный.. В отличие от вас всех, тупых придурков, людей люблю!
Балик, я тоже людей люблю. больше, чем кошек. они - ужасные эгоистки
Я мог бы тут посоветовать просто быть честнее с собой же. И не бояться выставить себя перед собой в плохом свете. Забудьте о том, что Вы - хороший человек в своём представлении. Забудьте вообще о том, что люди делятся на хороших и плохих. Станьте роботом на 5 минут. и Подумайте: почему Вы поступили именно так? И не бойтесь "неприятных" и "неудобных" ответов, обличающих Вас в чём-то или обвиняющих.
При регулярном проделывании этой манипуляции, как ни странно - Вы станете относиться лучше и к себе, и к людям. И будете принимать и себя, и других с теми "недостатками", которые у них есть.
Одним словом - поменьше категоричности.
спасибо, Макскит.
и у меня опять к вам вопросы
1) вас озадачило то, что мне показался категоричным ваш пост выше в этой теме? я, возможно, не правильно подобрала определение.
2) я не боюсь неудобных ответов. мне однажды посоветовали наблюдать за собой как бы со стороны, как за посторонним человеком. это очень забавно и позволяет относиться к себе менее серьезно.
3) я не разделяю людей на плохих и хороших. есть те, у которых я могу чему то научиться, есть те, которые могут поучиться у меня. и есть те, с которых, как говориться, ни дать ни взять. нам просто не интересно друг с другом.
4) мне так часто повторяли, что у меня отвратительный характер, что я совсем не боюсь показаться кому то "плохой"

5) возможно, что вы написали этот ответ не для меня?
спасибо, Макскит )))))))))